Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 14.02.2013, 15:39 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Мотя, Какие они у вас одинаковые... у нас кстати тоже. Родня однако
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 15:43 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А доча как вам? а я все смотрела-смотрела....вроде и чем-то на предыдущей фотке на вас похожа.....а потом думаю,может девушка его.....потом,нет,думаю,как-то странно он стоит тогда....если рядом девушка в общем,несколько минут рассматривала,решила не фантазировать дальше а какая у них разница в возрасте?Добавлено (14.02.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) А это с племянницей(внучкой моей) ну,это вообще положительное жизнерадостное фото это в чайной?
|
|
| |
Emmi |
Четверг, 14.02.2013, 15:59 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Вы не поверите, сижу пишу список что сыну везти, завтрашний день в воображении, как ,что и в какой последовательности.,а у самой слезы на глаза наворачиваются. И от завтрашней даты и от предстоящей встречи. Ой мужества бы мне поболее! Верим, верим... Все будет хорошо !!!! Самое главное - вы встретитесь с сыночком!!!!!
|
|
| |
velena |
Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) оттуда всем приходят с распределителя фотки(не с присяги) Нам пришли:одни с Ростова(на фоне флага),вторые следом (от Сибирякова без адреса обратного)-фотошоп...Добавлено (14.02.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (Emmi) Ой мужества бы мне поболее! Да!Мужества Вам и выдержки!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
| Хороша, и внучка симпампуля. А у нас из женского полу только я, вот тоже на внучек только и надеюсь.
|
|
| |
Emmi |
Четверг, 14.02.2013, 16:21 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Цитата (2lora) в Пенс Фонд и рыдаю, так жалостливо плучается. Жалостливый отчет? Печальные индивидуальные сведения? На РСВ-1 без слёз смотреть нельзя?
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 14.02.2013, 16:25 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а какая у них разница в возрасте? Разница в 7 лет.... Цитата (zanzarah) это в чайной? В ней ,в ней родной.....Мы в основном приезжали на воскресение и в чайной обиталиДоступно только для пользователей
|
|
| |
mamAlesha |
Четверг, 14.02.2013, 16:28 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (avelina61) и от предстоящей встречи Удачной поездки! Все будет хорошо!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 16:36 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) В ней ,в ней родной..... так много места свободного.....все хожу мимо нее..и не могу заставить себя туда зайти))))))))застраЩали теткой злой
Добавлено (14.02.2013, 16:30) --------------------------------------------- на линейке наконец-то 9 месяцев(ну и какие-то копейки дальше в днях)......до конца МОЕЙ ЛЮБИМОЙ..... армии наконец-то...9... вот он где..обман зарыт...))))))Добавлено (14.02.2013, 16:36) --------------------------------------------- mamAlesha, уже по-тихоньку начинаю запоминать,с кем почти в ногу,с кем вместе...+/- 1-2 дня радоваться будем)))) ну,и конечно,наших открывающих и замыкающих)))))если не разбегутся все после распреда))) С Двушечкой!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 14.02.2013, 16:38 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) и не могу заставить себя туда зайти))))))))застраЩали теткой злой Почему злой? Мы сидели там всегда и ни разу нас не выставили и притензий не высказали..Там за прилавкам молодая женщина,а вот прибирает -пожилая,подварчевывает бывает,но всё без злости....Мы покупали что - нибудь,а потом накрывали свое на столе и всё.......внучка по чипку рассекала.....Доступно только для пользователейс солдатом в прятки - догонялки играла...
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 16:52 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Почему злой? ой,нЯ знаюююю...писали и не один раз...так я в таких поездках стараюсь остерегаться мест,где можно испортить себе настроение( а я,ой,как не люблю негатив от трудящихся в сфере услуг)...вот в магазине хозтоваров (дом рядом с почтой)...две женщины приятные были...они даже подыгрывали в шутках))))...я даже на почту зашла...думаю,ну и где здесь эта нИхАрошая тётя Кащей,которая посылки не выдаёт .....захожу...а там на лавочке(прям внутри) 4 бабушки сидят(чего они сидят-не знаю...осталось загадкой,в след. раз спрошу)-охрана,думаю,спецагенты.......у прилавка-2 зеленых человечка (разведка,маскировка)..и я стою там,аки "здрасьте среди ночи" посредине,пытаюсь высмотреть в каком помещении наши посылочки прячут (ооо,их там так много,а помещение такое большоооооооооооооое).....а мне тётя из-за прилавка с максимально возможной вежливостью-"Вам что-нибудь подсказать,помочь?!"......и я так-с,раз и опешила.....
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 14.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) Валентин нам вообще то не очень к месту,потому,что заэтой шумихой не очень то помнят про завтра... Я так же на работе сказала,что надо знать свои даты и праздники,а не чужие и с ранних лет приучать детей чтить память о погибших солдатах на войне
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 14.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте однофорумчане. Простите за опоздание. Я сегодня опять в учительницу играла. Писали изложение по русскому. Фуух, сегодня получше себя вели, а может потому что самые ягозявые болеют :). Рост 155. Теперь знаю как своих искать . Встану рядышком, равны. И можно "пароль" спрашивать.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 17:21 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Я так же на работе сказала,что надо знать свои даты и праздники,а не чужие всему своё время у нас все свои))) меня вот крестили в католическом костеле,а ФСЁ детство в православии (и воскреску посещали)....а дети и в синагогу ходят (каждое воскресение,если мы в Тюмени,то 3 часа проводят в их воскресной школе..к слову...организация гораздо лучше,нежели в мое время в православной воскресной школе) наравне с православной церковью(крещенные в православии).....поэтому,мы всем "нашим" праздникам рады...и часто празднуем (заодно) многие почему бы и нет)))))
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 14.02.2013, 17:27 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сыну посылка пришла,а он на полевом выходе. хоть бы не съели без него Цитата (Мотя) А это с присяги.Сама фотографировала! красавец! Добрый вечер всем!
|
|
| |