Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Мотя Четверг, 14.02.2013, 15:39 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Мотя, Какие они у вас одинаковые... у нас кстати тоже.

Родня однако yes
Прикрепления: 8575600.jpg (27.7 Kb)

zanzarah Четверг, 14.02.2013, 15:43 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А доча как вам?

а я все смотрела-смотрела....вроде и чем-то на предыдущей фотке на вас похожа.....а потом думаю,может девушка его.....потом,нет,думаю,как-то странно он стоит тогда....если рядом девушка в общем,несколько минут рассматривала,решила не фантазировать дальше ggl а какая у них разница в возрасте?

Добавлено (14.02.2013, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
А это с племянницей(внучкой моей)

ну,это вообще положительное жизнерадостное фото yes это в чайной?

Emmi Четверг, 14.02.2013, 15:59 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Вы не поверите, сижу пишу список что сыну везти, завтрашний день в воображении, как ,что и в какой последовательности.,а у самой слезы на глаза наворачиваются. И от завтрашней даты и от предстоящей встречи. Ой мужества бы мне поболее!

Верим, верим... Все будет хорошо !!!! up Самое главное - вы встретитесь с сыночком!!!!! dance dance dance

velena Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
оттуда всем приходят с распределителя фотки(не с присяги)
Нам пришли:одни с Ростова(на фоне флага),вторые следом (от Сибирякова без адреса обратного)-фотошоп...

Добавлено (14.02.2013, 16:03)

Цитата (Emmi)
Ой мужества бы мне поболее!
Да!Мужества Вам и выдержки!

2lora Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

Цитата
А доча как вам?

Хороша, и внучка симпампуля. А у нас из женского полу только я, вот тоже на внучек только и надеюсь.

Emmi Четверг, 14.02.2013, 16:21 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Цитата (2lora)
в Пенс Фонд и рыдаю, так жалостливо плучается.
Жалостливый отчет? Печальные индивидуальные сведения? На РСВ-1 без слёз смотреть нельзя?

yes yes yes

Мотя Четверг, 14.02.2013, 16:25 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а какая у них разница в возрасте?
Разница в 7 лет.... ;)
Цитата (zanzarah)
это в чайной?
В ней ,в ней родной.....Мы в основном приезжали на воскресение и в чайной обиталиДоступно только для пользователей
Прикрепления: 0151207.jpg (30.5 Kb)

mamAlesha Четверг, 14.02.2013, 16:28 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (avelina61)
и от предстоящей встречи

Удачной поездки! Все будет хорошо!

zanzarah Четверг, 14.02.2013, 16:36 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
В ней ,в ней родной.....

так много места свободного.....все хожу мимо нее..и не могу заставить себя туда зайти))))))))застраЩали теткой злой peep

Добавлено (14.02.2013, 16:30)

на линейке наконец-то 9 месяцев(ну и какие-то копейки дальше в днях)......до конца МОЕЙ ЛЮБИМОЙ..... >(
армии наконец-то...9... вот он где..обман зарыт...))))))

Добавлено (14.02.2013, 16:36)
mamAlesha,
уже по-тихоньку начинаю запоминать,с кем почти в ногу,с кем вместе...+/- 1-2 дня радоваться будем))))
ну,и конечно,наших открывающих и замыкающих)))))если не разбегутся все после распреда)))
С Двушечкой!!!!!!

Мотя Четверг, 14.02.2013, 16:38 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
и не могу заставить себя туда зайти))))))))застраЩали теткой злой
Почему злой? Мы сидели там всегда и ни разу нас не выставили и притензий не высказали..Там за прилавкам молодая женщина,а вот прибирает -пожилая,подварчевывает бывает,но всё без злости....Мы покупали что - нибудь,а потом накрывали свое на столе и всё.......внучка по чипку рассекала.....Доступно только для пользователейс солдатом в прятки - догонялки играла...
Прикрепления: 6043052.jpg (28.9 Kb)

zanzarah Четверг, 14.02.2013, 16:52 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Почему злой?

ой,нЯ знаюююю...писали и не один раз...так я в таких поездках стараюсь остерегаться мест,где можно испортить себе настроение( а я,ой,как не люблю негатив от трудящихся в сфере услуг)...вот в магазине хозтоваров (дом рядом с почтой)...две женщины приятные были...они даже подыгрывали в шутках))))...я даже на почту зашла...думаю,ну и где здесь эта нИхАрошая тётя Кащей,которая посылки не выдаёт >( .....захожу...а там на лавочке(прям внутри) 4 бабушки сидят(чего они сидят-не знаю...осталось загадкой,в след. раз спрошу)-охрана,думаю,спецагенты.......у прилавка-2 зеленых человечка (разведка,маскировка)..и я стою там,аки "здрасьте среди ночи" посредине,пытаюсь высмотреть в каком помещении наши посылочки прячут nono (ооо,их там так много,а помещение такое большоооооооооооооое).....а мне тётя из-за прилавка с максимально возможной вежливостью-"Вам что-нибудь подсказать,помочь?!"......и я так-с,раз и опешила..... think

mamulya-23 Четверг, 14.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Валентин нам вообще то не очень к месту,потому,что заэтой шумихой не очень то помнят про завтра...

Я так же на работе сказала,что надо знать свои даты и праздники,а не чужие ggl и с ранних лет приучать детей чтить память о погибших солдатах на войне shy

Mary-k Четверг, 14.02.2013, 17:15 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Здравствуйте однофорумчане. Простите за опоздание. Я сегодня опять в учительницу играла. Писали изложение по русскому. Фуух, сегодня получше себя вели, а может потому что самые ягозявые болеют :).
Рост 155. Теперь знаю как своих искать :) . Встану рядышком, равны. И можно "пароль" спрашивать.

zanzarah Четверг, 14.02.2013, 17:21 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Я так же на работе сказала,что надо знать свои даты и праздники,а не чужие

всему своё время yes у нас все свои))) меня вот крестили в католическом костеле,а ФСЁ детство в православии (и воскреску посещали)....а дети и в синагогу ходят (каждое воскресение,если мы в Тюмени,то 3 часа проводят в их воскресной школе..к слову...организация гораздо лучше,нежели в мое время в православной воскресной школе) наравне с православной церковью(крещенные в православии).....поэтому,мы всем "нашим" праздникам рады...и часто празднуем (заодно) многие ;) почему бы и нет)))))

mamulya-23 Четверг, 14.02.2013, 17:27 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сыну посылка пришла,а он на полевом выходе.
хоть бы не съели без него shy
Цитата (Мотя)
А это с присяги.Сама фотографировала!
красавец! yes
Добрый вечер всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика