Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Марта |
Четверг, 14.02.2013, 17:32 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) какой он у Вас баФой для танчиков...- Ну во взводе он один из высоких был...... А я когда на присяге была, все думы думала, ну почему это моего "мальца" в мотики определили?? Он же всем там по плечо. Фотки у меня есть, как научусь вставлять, так представлю "бравого солдата Швейка".
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 17:36 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Он же всем там по плечо. до кучи ,вероятно)))...в этот раз вот у нашей пехоты недостача ......а танкистов ваааашпе быстро набрали...еще 14-15 декабря формировали 1 роту,а через 1,5 недели их уже было 7!!!!!!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 14.02.2013, 17:47 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) ооооой, вы меня конечно извините, но я почему то не понимаю любви к этим кошкам, муж у меня тоже их обожает! У племяницы кошка породы донской сфинкс прожила больше 10 лет,очень была своенравная,хозяйку свою обожала.Но к старости с головой стало у нее не в порядке,в результате бросилась на хозяйку,искусала всю,пришлось усыпить Добавлено (14.02.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) тоже самое ой,и я не высокого роста. Дюймовочки видимо здесь собрались Цитата (Olja) Ой мужества бы мне поболее! Удачи в поездке!Все будет у вас хорошо!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 14.02.2013, 17:48 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
| mamAlesha, поздравляю вас с двумя месяцами
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 14.02.2013, 17:51 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Мы ещё на присягу покупали, у него в старой ручка гелевая, красная в кармане нагрудном вытекла. После присяги спиртом отмывали-отмыли! Вот её и ушил и прошил!!!
Да, как все повторяется, у моего сына точно такая же ситуация с ручкой и чего они постоянно с ручками шариковыми ходят, что чернила вытекают?
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 14.02.2013, 17:52 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
| О дне святого Валентина и завтрашнем* Согласна на 1000 процентов. Не то празнуем. Не наше. Сейчас спроси любого малолетку : когда Масленица? Не ответит. А Валентин 14го. Знают все. Хотя я сегодня стол с мамой накрываю! Папе 70 лет! И всю жизнь мы Валерия праздновали. А про Афган* Я тоже однокласника хоронила. Причем он был самый добрый, отзывчивый и учился на 5. Тоже до сих пор помню как взрослые рыдали и родные и нет. Не Дай Бог нам такое пережить, да и нашим детям тоже.
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 14.02.2013, 18:02 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А это с присяги.Сама фотографировала! Настоящий защитник! Цитата (Мотя) А это с мамой в День рождения .Он у сына 9 мая!!!! Мамина гордость!Добавлено (14.02.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) 2lora, c первым офицерским званием вас!!!Молодец!!Поздравляю!!!Так держать!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 18:08 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А Валентин 14го. Знают все. Потому что праздник радости,положительных эмоций....разве ж в этом есть что-то нехорошее,что люди еще стремятся в это время к положительному.... :shy:...к сказке....празднуют именины Валентина....праздник Любви! Татьянин день тоже празднуют совместно с днем студента.....и ничего))) Цитата (Mary-k) Папе 70 лет! поздравления ПАПЕ!
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 14.02.2013, 18:12 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Наш ещё тот хакер, и с русским (да и английским) без проблем, но себя не обнаруживает.. Молодец, нашего срисовали еще на родине, и везли как по заказу в Елань, он попытался сопротивляться, но видимо бустро "уговорили" хакером быть. Цитата (2lora) Мы наконец то фото с присяги получили. Действительно как в дет саду. Таким молоденьким сынок смотрится, не дашь даже 18 лет!
|
|
| |
galina |
Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) . Не Дай Бог нам такое пережить, да и нашим детям тоже. это наша юность ..наши парни были в самом начале ..81 год ...третий год войны
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 14.02.2013, 18:16 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Рост 155. Теперь знаю как своих искать . Встану рядышком, равны. И можно "пароль" спрашивать. Ну, я, например 170 см, тетенька! Добавлено (14.02.2013, 18:16) --------------------------------------------- Да, и совсем скоро 50-й годок пойдет, совсем взрослая становлюсь...
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 14.02.2013, 18:18 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
| 14 е* так хорошо, если действительно любящие друг друга поздравляют.( хотя это надо делать чаще чем раз в год) А то я сегодня только 1 букет в руках видела. А вот пьяных ...
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 18:23 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А вот пьяных ... таких и в Масленицу,и в день ВДВ и ВР вдоволь.....ну их..этих пИяных..
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 14.02.2013, 18:27 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
| Всем - добрый вечер! Сегодня получила от солдата записульку(иначе это послание не назовешь!), а с ней и какая-то странная справка с припиской "Это на льготы, как из универа брал". Ничего не поняла! Растолкуйте, пожалуйста, это для чего! Еще там писари что-то напутали, и в конверт попала такая же справка на имя КАЛИНИНА ВАДИМА ОЛЕГОВИЧА, я так поняла - из Тюмени. Может семье справка нужна, а она у меня. Если кто-то, что-то знает - сообщите в личку. Хорошая новость: в справке написано, что сын должен проходить службу на 1 день меньше, чем записано в военнике, т.е. стоит 11 число, а не 12! Целые сутки экономим!!!! Ща буду линейку переделывать!
|
|
| |
|