|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 14.02.2013, 21:50 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) поэтому,мы всем "нашим" праздникам рады...и часто празднуем (заодно) многие почему бы и нет))))) Цитата (mamulya-23) ой,и я не высокого роста. Дюймовочки видимо здесь собрались и я до кучи!...В детстве просила папу любимую сказку почитать:про Дерьмовочку)Не понимала почему он хохочет и переспрашивает))) Цитата (Mary-k) Не Дай Бог нам такое пережить, да и нашим детям тоже. Хотят ли русские войны?спросите вы у тишины,и у берез и тополей,......(песня) Мира желаем!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

|
вот они кавказские
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 21:52 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| У меня дочь в Москве работает,говорит,что там нет норм.конфет и увозит наших кг по 3 в каждый отъезд.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 14.02.2013, 21:53 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер Еланцы! С праздником!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 21:53 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| состав очень похож
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 21:53 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот они кавказские Нееееее,"зернушка" близко с ними не стояла,это намного вкуснее,оказывается,знаю эти кавказские.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 21:56 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| как хорошо,когда столько помощников...... я же всё записала,думаю,надо пробовать ВСЕ))))) Мерси,мерси,мерси
Цитата (Ameli) про Дерьмовочку о,это как у моей старшей дочери в раннем детстве было......не Заводоуковск ,а Задауковск )))))
Цитата (мадам-с) У меня дочь в Москве работает а Вы из какой области,края..где Ваш населенный пункт находится?
мне очень нравятся конфеты украинские.Гулливер-самый вкусный именно у них пробовала,огромные такие конфеты....и Харьковский вафельный торт ...и желейный торт......какоооооооооой там шоколад,мммм...Причуда и рядом не лежала....стоит,правда,около 700 рубликов....но там просто нереальная вкуснятина.
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 14.02.2013, 21:57 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| mamAlesha,с двушечкой Вас!...Здоровья,терпения и солдатского везения! Цитата (ОльгаК) Целые сутки экономим!!!! Ща буду линейку переделывать! есть повод радоваться!ура!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 21:58 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, ну все,заинтриговали....буду искать
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 14.02.2013, 22:01 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста! Просто так! скопировала,деткам в садик Цитата (Ameli) сказку почитать:про Дерьмовочку) дочка так же говорила
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 22:02 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а Вы из какой области,края..где Ваш населенный пункт находится? Республика Марий Эл,а эти вкусняшки выпускают в соседней Республике Чувашия.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) .В детстве просила папу любимую сказку почитать:про Дерьмовочку)Не понимала почему он хохочет и переспрашивает))) А у меня сын говорил ДЮРЬМОВОЧКА......тоже хохот стоял....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну все,заинтриговали....буду искать Ого,ещё море всего:золотой степ,рулада разных сортов,залив,Туесок,зачарованные и много всего.
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Четверг, 14.02.2013, 22:07 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| О конфетах. Большой выбор украинских конфет в сети магазинов "Магнит". Мой полюбил конфеты "наслаждение" они с арахисом , похожи на сникерс.
|
| |
| |