Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 22:02 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а Вы из какой области,края..где Ваш населенный пункт находится? Республика Марий Эл,а эти вкусняшки выпускают в соседней Республике Чувашия.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) .В детстве просила папу любимую сказку почитать:про Дерьмовочку)Не понимала почему он хохочет и переспрашивает))) А у меня сын говорил ДЮРЬМОВОЧКА......тоже хохот стоял....
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ну все,заинтриговали....буду искать Ого,ещё море всего:золотой степ,рулада разных сортов,залив,Туесок,зачарованные и много всего.
|
|
| |
|
Mary-k |
Четверг, 14.02.2013, 22:07 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
| О конфетах. Большой выбор украинских конфет в сети магазинов "Магнит". Мой полюбил конфеты "наслаждение" они с арахисом , похожи на сникерс.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 22:11 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Республика Марий Эл так..география пошла..помню,что там Йошкар Ола...а вот,что Чебоксары в Чувашии-видимо,забыла думала,где-то рядом с Челябинском находятся Чебоксары..... а это все в Поволжью относится или нет?
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 14.02.2013, 22:13 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночки!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 14.02.2013, 22:14 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) золотой степ ооо,этого супердобра во всех магазинах почти...вкуснее сникерса))))хотя,счас под сникерс много сделала более бюджетных шоколадок)))) Цитата (Ameli) - лечиться углебромгексином хахахах Цитата (Mary-k) в сети магазинов "Магнит" вот в Магните обычно и беру...там свежее,но чего-то выбора мало в том,что рядом с домом...там я беру РотФронт батончики
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 14.02.2013, 22:15 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Ого,ещё море всего:золотой степ,рулада разных сортов,залив,Туесок,зачарованные и много всего. Цитата (Mary-k) О конфетах.
|
|
| |
Ameli |
Четверг, 14.02.2013, 22:15 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) О позитивчик! Позвонил сынок. Довольный . Ему гитару подарили. Сидит Берте песенки поет. (Один, в наряде). Цитата (budjara) А мой сержанта пожалел. видя его мытарства с компом,ну и попал... и тоже "не делай добра - не получишь зла"?!.
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 14.02.2013, 22:18 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .а вот,что Чебоксары в Чувашии- Чебоксары столица Чувашии как и Казань- татарии а Йошкар-Ола- Марийской .... Они все на Волге только Йошкар-Ола в сторонке немножко...
|
|
| |
Dominika |
Четверг, 14.02.2013, 22:19 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) - лечиться углебромгексином,...,заниматься бумагомарательством на благо в/ч в свободноночное отбойное время,... Цитата (мадам-с) Ого,ещё море всего:золотой степ,рулада разных сортов,залив,Туесок,зачарованные и много всего. А у нас иногда продают конфеты Коркунов 150 руб. за килограмм (видимо левые) оооочень вкусные.
|
|
| |
Ameli |
Четверг, 14.02.2013, 22:23 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) кто-нить пробовал конфеты "зернушка"? вот уж загадку подбросили!... не знам!не видали такого зверика!
|
|
| |
Dominika |
Четверг, 14.02.2013, 22:25 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
| Сладких снов вам и всем нашим деткам!
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) вот спасибо за предложение я еще поищу в нескольких местах,если все-таки не отыщу...напишу Вам а еще аналог есть этим конфетам?может еще по вкусу на какие-то похожи?!
я вот,например,люблю самые простые-буревестник и ромашку......а тут....на те вам....зернушки....я только сегодня запомнила их название...почему-то оно у меня 2 месяца с вазелинками ассоциировалось мне сегодня в честь праздника досталось 2 кило Птичьего молока))) 1 кг точно уедет в Елань на 23 февраля Добавлено (14.02.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) пошла читать про золотой петушок мммм.... очень люблю! Вот бы еще подешевле они были
|
|
| |