|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
svetmel |
Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер! С отслуженными датками всех! очень мало свободного времени. Успеваю почитать немного. Но всегда получаю заряд бодрости и позитива. Спасибо всем.
|
| |
| |
|
|
Olja |
Пятница, 15.02.2013, 21:09 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Дочин перл:"так надо купить две кефирки бутыла?".мы,сориентировавшись:"тогда и две хлебанки була!"
|
| |
| |
|
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 21:18 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вот бы мяса побольше Цитата (Ameli) мы,сориентировавшись:"тогда и две хлебанки була!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 21:18 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Почитать всего 12стр)) да...сегодня пятничное затишье...всего 12,а не 100
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 15.02.2013, 21:22 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| mamAlesha, Сашга, с двумя месяцами!
Цитата (zanzarah) стоит "вручение адресату",а я еще не получала.....наши химичат.. Прислал СМС, точно, сегодня получил.
Цитата (zanzarah) категорически не нравятся фотографии Фотошопа нет, родной, обросший. Фотограф или кто там, не знаю, Штонда А. С. Мне нравится. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Emmi |
Пятница, 15.02.2013, 21:34 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) Кто у нас с Челябинска? Поделитесь что у вас утром 15 февраля произошло? Добрый вечер всем! Здесь уже писали об этом... Я живу и работаю в районе, где только немного потрясло, без происшествий, и то было страшно.....А в других районах повыбивало стекла в домах..... Есть пострадавшие, в основном порезы.... И еще эта неизвестность....Что случилось?..... То одно говорят, то другое... Сейчас пришла в себя..... Как мы беззащитны перед природой..... В маршрутке ехала, девушка рассказывала, что школу эвакуировали: все стекла повыбивало, мебель всю повалило... С работы отпускали, чтобы забирали детей из школ и детских садов....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 15.02.2013, 21:41 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А как отличить кролика самца от самки?
По гениталиям. Муж говорит, при надавливании на орган, у самца вылезет кончик, а если он взрослый найдете яички. А ездят и те , и другие.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) а если он взрослый найдете яички. а их (кроликов) так же тяжело различить по половому признаку,как и маленьких котят?.....я к чему,у некоторых отчего-то возникает проблемы с распознаванием пола у котеек.....по мне,все равно девочку легко распознать.....с попугаями и то сложнее чуть будет))
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а их (кроликов) так же тяжело различить по половому признаку,как и маленьких котят? До 4 месяцев, если нет опыта, лучше не пытаться определять. А то вместо Машки будет Мишка.
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Рекорд России: Самая большая валентинка
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 22:08 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да...сегодня пятничное затишье...всего 12,а не 100 Сейчас до распределения в основном так и будет......поутихли,успокоились и на присягу съездили всё своими глазами увидели.......всё слава богу нормально,вот и хорошо!!! Шевеление начнётся когда экзамены и распределение-неизвестность!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:12 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) это еще не все. Узнаем позже. Очень жутко. Скорые летают по городу.. Цитата (zanzarah) люди в окна смотрят...а я все прозевала...вот так апокалипсис случится,а я даж и не замечу
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 22:17 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) всё слава богу нормально,вот и хорошо!!! да? ...т.е. лучше не колебать тихое течение ?!
а я что,я-ничего...нам еще на след. неделе готовиться к поездке......
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и приходит не чуть не менее контагиозным.... Цитата (zanzarah) .Но это слышимость ....и что вещи потом все куревом пропахли(хозяева курят в кухне) Цитата (папа1961) Вечная память погибшим!!
|
| |
| |