Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Emmi |
Пятница, 15.02.2013, 21:34 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TaNE4ka) Кто у нас с Челябинска? Поделитесь что у вас утром 15 февраля произошло? Добрый вечер всем! Здесь уже писали об этом... Я живу и работаю в районе, где только немного потрясло, без происшествий, и то было страшно.....А в других районах повыбивало стекла в домах..... Есть пострадавшие, в основном порезы.... И еще эта неизвестность....Что случилось?..... То одно говорят, то другое... Сейчас пришла в себя..... Как мы беззащитны перед природой..... В маршрутке ехала, девушка рассказывала, что школу эвакуировали: все стекла повыбивало, мебель всю повалило... С работы отпускали, чтобы забирали детей из школ и детских садов....
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 15.02.2013, 21:41 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А как отличить кролика самца от самки?
По гениталиям. Муж говорит, при надавливании на орган, у самца вылезет кончик, а если он взрослый найдете яички. А ездят и те , и другие.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LjubaJa) а если он взрослый найдете яички. а их (кроликов) так же тяжело различить по половому признаку,как и маленьких котят?.....я к чему,у некоторых отчего-то возникает проблемы с распознаванием пола у котеек.....по мне,все равно девочку легко распознать.....с попугаями и то сложнее чуть будет))
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а их (кроликов) так же тяжело различить по половому признаку,как и маленьких котят? До 4 месяцев, если нет опыта, лучше не пытаться определять. А то вместо Машки будет Мишка.
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Рекорд России: Самая большая валентинка
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 22:08 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) да...сегодня пятничное затишье...всего 12,а не 100 Сейчас до распределения в основном так и будет......поутихли,успокоились и на присягу съездили всё своими глазами увидели.......всё слава богу нормально,вот и хорошо!!! Шевеление начнётся когда экзамены и распределение-неизвестность!!!
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:12 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) это еще не все. Узнаем позже. Очень жутко. Скорые летают по городу.. Цитата (zanzarah) люди в окна смотрят...а я все прозевала...вот так апокалипсис случится,а я даж и не замечу
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 22:17 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) всё слава богу нормально,вот и хорошо!!! да? ...т.е. лучше не колебать тихое течение ?!
а я что,я-ничего...нам еще на след. неделе готовиться к поездке......
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) и приходит не чуть не менее контагиозным.... Цитата (zanzarah) .Но это слышимость ....и что вещи потом все куревом пропахли(хозяева курят в кухне) Цитата (папа1961) Вечная память погибшим!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) чтот с каждым разом они все напряжнее даются. Так может и не стоит так часто ездить??Всё там хорошо жизнь армейская направилась,вот так и пойдёт потихоньку до экзаменов и распределения!! Чем дольше разлука тем слаще и долгожданнее встреча!!
|
|
| |
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 22:26 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emmi) Здесь уже писали об этом... Я живу и работаю в районе, где только немного потрясло, без происшествий, и то было страшно Да, что произошло, ужасно особенно для пострадавших. Но наш народ уже шутит. Вот какой статус прочитала в одноклассниках признавайтесь- какой суровый Челябинский романтик пообещал любимой звезду с неба 14 февраля????
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 15.02.2013, 22:29 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) Но наш народ уже шутит Ну так мы и конец света ждали с радостью и энтузиазмом.... ....а вот посмотрим ,что там будет........ .....не наш народ ничем не возьмешь, нас никто не победит!!!
|
|
| |
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) по мне,все равно девочку легко распознать.....с попугаями и то сложнее чуть будет)) А по мне, так и котят новорожденных и кроликов очень легко распознать. С волнистыми попугаями тоже проблем нет. Если у попугая над клювом нос синий - это мальчик, а розоватый - девочка.
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 22:31 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Сашга, с двумя месяцами! Присоединяюсь! Здоровья и легкой службы!
|
|
| |
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 22:31 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) не наш народ ничем не возьмешь, нас никто не победит!!! Это точно.
|
|
| |