Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 16.02.2013, 21:28 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) http://www.youtube.com/watch?v=mkoaju-GIOU Обязанности дневального Вот как доходчиво все объяснил!  Добавлено (16.02.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) не редактирует у меня почему то У всех такая беда второй день...Я просто удаляю сообщение и пишу новое.Нудятина!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 16.02.2013, 21:29 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Я просто удаляю сообщение и пишу новое.Нудятина! тоже самое
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 16.02.2013, 21:31 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) .Я просто удаляю сообщение и пишу новое.Нудятина! Спасибо за подсказку.... .до самой не дошло
|
|
| |
bazhenenok |
Суббота, 16.02.2013, 21:32 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Цитата (LjubaJa) А работать в школах некому. На семинарах окинешь глазом зал, и все такие же как я. Всем за 50. так и в детских садах почти такая же ситуация, в основном работают те, кому за 40, а молодые проработают от силы год и убегают... моим выпускникам повезло. у них первая учительница она же была первая учительница моего солдатика, так у нас с ней взаимосвязь. я прихожу посмотреть на своих детишек, (она ими довольна) а для себя замечаю, что и как мне нужно вести себя с другой группой детей им у меня уже 4 года(как вот бросить этих детишек и уйти из детского сада, просто не понимаю)... я своей профессией очень довольна и когда спрашивают, кем работаешь с гордостью говорю ВОСПИТАТЕЛЕМ ДЕТСКОГО САДА
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 16.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Ура! Прозрела! Будете наводчиком!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 16.02.2013, 21:36 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |

| Всем форумчанам ДОБРОЙ НОЧИ!Пойду подушку задавлю! У нас уже воскресенье! Сижу по ночам на форуме, а потом утром в понедельник думаю: ну какого ж...тебе в выходные не спалось то?!
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 16.02.2013, 21:38 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) он должен уметь работать с этими приборами по ходу БМП, вобчем он все должен рассчитать так чтобы выстрел поразил цель спасибо, внесли ясность.
Нет, он далеко не крот, очки никогда не носили, при поступлении в колледж медсестра написала в справке ДИХРОМАЗИЯ. Ну вот такие у нас медсестры, за 2 минуты диагноз ставят, при этом не проводя никакого тестирования. Я такого зверя не знала, а она сунула мне под нос книжонку какую то старую, спросила, что я здесь вижу, я не успела ответить, как она и мне тот же диагноз поставила, вроде как наследственность. А на призывной комиссии написали -1,5. Сам же сын жалуется на плохое зрение в сумерки.
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 16.02.2013, 21:46 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Ameli, когда у моего разбили телефон, звонил с тел друга, хоть раз в неделю (даже симка не его была). Сейчас в посылке получил другой так каждый день (тьфу, тьфу) звонит, я сразу как-то успокоилась. В ночь пропажи сын с чужого тел.звонил,и ...все!а у него служебное"предписание"-всегда быть на связи.Звонил регулярно,я была спокойна... А сегодня на тумбочку не дозвонилась - постоянно занято(((((((( Цитата (ОльгаК) Что-то не все благополучно в датском королевстве - 1УЧ… Придется узнавать все на месте!... Цитата (ОльгаК) ведь не прикопаешься: скажут, что учили окопы рыть! У меня складывается впечатление, что реально УЧАТ только танчиков! и связисты,и РХБЗ,и РПК,и кинологи делом занимаются))А пехота - ходит на стрельбы и изучает расположение дверных ручек на БМП,чтоб уметь быстро загружаться=выгружаться) Цитата (velena) Что там рииис! Противная овсянка на -"ура" пошла! Точно!!!
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 16.02.2013, 21:48 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Ура! Прозрела! Будете наводчиком!
Цитата (bazhenenok) так и в детских садах почти такая же ситуация, в основном работают те, кому за 40, а молодые проработают от силы год и убегают... у нас добрая половина коллектива пенсионеры. Как то случайно услышала, как наш детский сад обозвали дом престарелых. Я их понимаю, нищенская пенсия + нищенская зарплата, дети выросли, как то могут жить. В тоже время молодые, с образованием работают нянечками, так же с нищенской зарплатой, но без пенсии, имея на иждивении 2-3 детей как выжить им? Вот и бегут если есть куда.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 16.02.2013, 21:50 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) изучает расположение дверных ручек на БМП,чтоб уметь быстро загружаться=выгружаться) ))))))))))))))))) а мне,наоборот,казалось,что у пехоты много всего интересного по сравнению с нашими несчастными химиками,вечнокидающими снег )))))))))))))Я вот думаю,в след. поездку,если будет время,прогуляюсь в парк(там два парка у них),посмотрю хоть краем глаза,чего они там окапывают постоянно)))
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Пойду подушку задавлю! У нас уже воскресенье! Я присоединяюсь, спокойной ночи!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 16.02.2013, 21:59 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Пойду подушку задавлю! У нас уже воскресенье! Я присоединяюсь, спокойной ночи!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 16.02.2013, 22:03 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) будет время,прогуляюсь в парк(там два парка у них),посмотрю хоть краем глаза,чего они там окапывают постоянно))) Во красотища какая, как в пионерском лагере, пойду ,посмотрю, как он там ..... В строевой части дальше КПП не пустят.... ......и телефон всего один на всех -коммутатора и всё!!!
|
|
| |
Марта |
Суббота, 16.02.2013, 22:08 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |

| Цитата (bazhenenok) с гордостью говорю ВОСПИТАТЕЛЕМ ДЕТСКОГО САДА У меня сестра всю жизнь работает воспитателем детского сада. Пошла по призванию, и у нее хорошо получается, ей всё нравится, кроме з/платы. Но с нового года им вроде обещали повышение. Дай-то Бог, а то работа - не из легких и очень ответственная! Я всегда перед трудом воспитателей и учителей преклонялась - с детьми работать трудно, нужен подход, а особенно сейчас, когда все с "выкрутасами" что дети, что их родители!
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 16.02.2013, 22:43 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Ameli, как дела у сына, нашел вещи, телефон?? нет((сын не обнаруживает себя с 14.02 тумбочка сегодня мне... не поддалась(занято постоянно),а мне деваться некуда - завтра придется через всех сына искать...
|
|
| |
|