Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 23:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Aksinja Суббота, 16.02.2013, 22:53 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
тоже самое
и у меня не редактирует= ужасть think
Цитата (ogonek)
Сам же сын жалуется на плохое зрение в сумерки.
вот-вот - та же проблема, такой беспомощной себя чувствую cry

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 16.02.2013, 22:54 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
"рассматривают" как кандидата для какой-то серьезной службы

Может быть.Может соберусь и позвоню комбату,Но сначала посоветуюсь с сыном. ggl ggl ggl

Ameli Суббота, 16.02.2013, 22:58 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Это - Любовь! Грех не пользоваться .....

у нас конфетно-букетный период еще,только какой-то перевернутый с ног на голову.... Ну,шо делать,раз пришелся на армию

Трудная проверка - терпения и мудрости требует,порой,черезмерных.Сил вам,ребятушки!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Цитата (zanzarah)
А чаще всего вот эти ничем и никем невосполнимые прорехи....которые человек проработать и осознать может только сам в себе......со временем.....опять-таки,как Вы написали- "если захочет"....((((((
и печаль жизни - часто НЕХОЧУХА(лень) правит самоуважением shy
Цитата (Лесик)
Привет всееем!Примете потеряшку?
yes yes yes

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 16.02.2013, 23:01 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
ради чего? Обед половина сухпайка. Окопы копали до вечера! Чему учит такая армия? Дебилизм!!!!!!

Это не последний раз. yes yes :yes:Еще и ночные стрельбы будут.Чем ближе к экзаменам тем "веселее" будет.Мой после экзаменов как сомнабула ходил---Больше двух недель спали по 3-4 часа----маршброски,стрельбы,плац,смотры и т.п. shy shy shy

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 16.02.2013, 23:05 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Ну во всём есть свои плюсы.......например она учит трудолюбию,мужеству,терпению и умению стойко

Вот и именно.В конце концов это армия,а не санаторий.Все вам неладно---кормят плохо,окопы копают,спят мало.....---Никто не говорил,что будет легко! nono nono nono

Мотя Суббота, 16.02.2013, 23:12 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
.Все вам неладно---кормят плохо,окопы копают,спят мало.....--
Как говаривал мой сын,когда я начинала уж очень сильно возмущаться: Мам, я однако в армии служу,а по этому должен стойко переносить все тяготы армеской службы(это он ,зас.....нец прикалывался надо мной так)

Ameli Суббота, 16.02.2013, 23:13 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
но мои письма все были получены зато я не получила после присяги ни одного.......хз,что та мпроисходит,почему не отправляются письма с роты....говорил,уже не одно написал.

Цитата (svetmel)
Посылала 4 письма - не получил ни одного. И где ж они?

Цитата (zanzarah)
мой с Кировской области тоже не получил ни одного письма.Хз,что там у вас с почтой (((

мои три копейки - два письма(парой) от сына через месяц ожидания, и еще три письма сразу через след.месяц.Почта их до ящика не носила,(я сама письма "стребовала")видно хотели мне их к дембелю подсобрать в кучу) ;)

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 16.02.2013, 23:16 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Не убедили, ребята! Тогда зачем эта учебка в принципе

Снимите розовые очки, дорогие дамы.Не надо разглагольствовать о том,о чем имеете смутное представление. :yes:Копать в морозы окопы----а если на самом деле придется копать!Кто себе окоп выроет в полный профиль тот и останется цел.А зима не зима---никто спрашивать не будет.Или лета ждать будем.И прежде чем стать младшим специалистом нужно просто стать простым солдатом.И прежде чем учить ---нужно самому уметь!

Aksinja Суббота, 16.02.2013, 23:24 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Может быть.Может соберусь и позвоню комбату,Но сначала посоветуюсь с сыном.

кто знает,может это и простая формальность ведь многим уже из Елани такие письма присылали.

Добавлено (16.02.2013, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
И прежде чем учить ---нужно самому уметь!

золотые слова hands
Девочки, не растраивайтесь, ваши сынульки не первые и не последние солдаты РА, все пройдут и все преодолеют.Я сегодня смотрела клип "Отверженные"Так вот там солдаты южнокорейской армии точно так же с лопатами добают лед и кидают снег...вооооть, а вы говорите окопы ...мороз...

Ameli Суббота, 16.02.2013, 23:28 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Поскользнулся,упал на спину...теперь долго болеть будет...надеюсь,на рентген его сводят,
>( доля наша нервотрепная......Терпения,девочка!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!...

Цитата (МиЛена7)
Как влиться в ваш коллектив, подскажите особо одаренной

Цитата (МиЛена7)
Это только у меня так или все через это прошли?
все-все-все! yes yes

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 16.02.2013, 23:29 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Aksinja

Привет Вам! :D :D :D Как сынуля на гражданке? shy

Aksinja Суббота, 16.02.2013, 23:34 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Привет Вам! Как сынуля на гражданке?

хорошо, приезжал на три денечка в гости,наколол дров, аж полный предбанок наложил,поел маминых грибочков,наигрался в игрушки на компе, сегодня проводили на электричку,завтра на работу на неделю заступать :D
Когда приедет в следующий раз - неизвестно shy А дочь вот не смогла из-за работы с ним приехать,больше месяца уже не виделись с ней. shy

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 23:37 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

Мотя, картинка обалденная up

Ameli Суббота, 16.02.2013, 23:40 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.и заключение "да,ерунда,завтра уже пройдет"...."поубывав бы"....
жаль,в угол не поставить - армия в позу бойца поставила!..
Цитата (ОльгаК)
Цитата (МиЛена7)
Вот сейчас все вижу! Спасибо!

Ура! Прозрела! Будете наводчиком!

yes ;) :)

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 16.02.2013, 23:42 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и хорошего выходного.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика