|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 22.01.2013, 00:18 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Сладких Снов всем нам и нашим бойцам!
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 22.01.2013, 01:20 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) не забывайте,я врач-педиатр и гинеколог,если что обращайтесь за рецептиками  Добавлено (22.01.2013, 01:20) --------------------------------------------- Всем СПАСИБО за репортажи и фото!Подарили массу положительных эмоций!!! Догнала,дочитала - время пятый час,скоро вставать,пора сову спать ложить)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 01:34 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) пора сову спать ложить)) доброго сна вам
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 22.01.2013, 04:24 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки - КЛАСССС!Подборка сделана профессионально, ракурсы хорошие и качество замечательное!Похоже нашу 11 роту 1УЦ никто не снимал, так я сыну эти сохранила - будет над чем ностальгировать...
|
| |
| |
|
ОТЕЦ |
Вторник, 22.01.2013, 05:38 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!ПРИМЕТЕ ОТЦА!В СВОЙ МАЛИННИК?! Добавлено (22.01.2013, 05:38) --------------------------------------------- Ева777, МЫ С ВАМИ СЛУЖИМ ВМЕСТЕ : 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 05:42 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

|
93 фото наша tetz66 на первом плане в белой курточке и рыжих уггах
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 22.01.2013, 06:05 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ага,я тоже заметила, нет мужчин зарегистрированных-постоянных посетителей форума,наверное отдыхают просто,понедельник день тяжелый однако yes Меня что в мужчины не записали, да уж дописался в женском коллективе, сам таким стал, не в обиду дамам.
Добавлено (22.01.2013, 06:05) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) не забывайте,я врач-педиатр и гинеколог,если что обращайтесь за рецептиками,только в личку,а то упущу на форуме то,"строчите" быстро и не успеешь за вами
Лучше вы к нам обращайтесь, узнать как сделать так чтоб люди не болели, правда без работы останетесь.
А как заболевают наши солдатики расскажу,тем кто поймёт, будет счастье, неболеющий ребёнок.Засорённый донельзя организм, набирает сил для чистки и вот в один прекрасный день, силы собраны и у нас насморк сильнейший т.е. по нашему по сыроедчиски чистка или уборка, а мы его таблетками и капельками глушить, вместо того что бы бросить есть дня на три четыре и дать организму почиститься.Дальнейшее, если чистку заглушили ждите или такой же чистки или хуже, бронхит или воспаление лёгких, это то что вы в себе оставили уже разлагаться начнёт и вы вместе с ним.Вот так дорогие мамы, я не врач, но вы не представляете как отзывается благодарностью, наше тело когда мы его понимать начинаем, оно не просто кричит ура, оно и поговорить с вами может, и это не шутки.С погодой у меня для вас получилось пронять, отблагодарили, признателен и в остальном помогу тем кто поймёт.Знаете как раскладывается слово Русские с нашего древнего языка, сеющие свет, вот и я искорка света, пытающаяся превратиться в луч или в солнце, с вашей помощью, и все мы можем стать такими. Давайте начнём с того что не уповая на врачей, начнём лечить себя сами, главное без таблеток, можно потихоньку, а можно и сразу, у кого какая сила воли.
|
| |
| |
|
ОТЕЦ |
Вторник, 22.01.2013, 06:11 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Был проездом на присяге у наших солдатов 2 роты.Все как на подбор высокие :dance:статные ребята!Был наслышен 2рота рхбз считается образцовой  Добавлено (22.01.2013, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата (za) Меня что в мужчины не записали, да уж дописался в женском коллективе, сам таким стал, не в обиду дамам В ВАШЕМ ПОЛКУ МУЖЧИН ПРИБАВЛЕНИЕ!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 22.01.2013, 06:18 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, CПАСИБО Вам большое за помощь,поддержку,заботу о нас!!! Поздравляю с рубежом в 200-дней службы!!!ЗДОРОВЬЯ сыночку и легкой службы,Вам терпения и всего хорошего!!!
Доброе утро,дорогие форумчане-сайтене!!!Добрых вестей всем от родных!!!До вечерней поверки))) Добавлено (22.01.2013, 06:18) --------------------------------------------- ОТЕЦ, 
|
| |
| |
|
ОТЕЦ |
Вторник, 22.01.2013, 06:23 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli,
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 22.01.2013, 06:32 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОТЕЦ) ДОБРОЕ УТРО!ПРИМЕТЕ ОТЦА!В СВОЙ МАЛИННИК?! Конечно с радостью, нашего полка прибыло.  Добавлено (22.01.2013, 06:32) --------------------------------------------- ОТЕЦ, Откуда прибыли к нам из какого города?
|
| |
| |
|
ОТЕЦ |
Вторник, 22.01.2013, 06:38 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Конечно с радостью, нашего полка прибыло. Будем вместе служить теперь уже с нашими сыновьями!!!Добавлено (22.01.2013, 06:36) --------------------------------------------- Забыл упоминуть дорогу на форум подсказали мне наши солдаты  Добавлено (22.01.2013, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата (za) Откуда прибыли к нам из какого города? Иркутск
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 22.01.2013, 06:54 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла на старом сайте такие слова СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ... Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 07:29 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОТЕЦ) Был наслышен 2рота рхбз считается образцовой Ваш солдат в Рхбз "В"?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 22.01.2013, 07:35 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) А нас сегодня выписали ! Дальнейшей безболезненной службы ВАМ!!!!!!!
Цитата (Неля) Нам с РПК (и кто-то еще с нами был) выделили для встречи казарму на третьем этаже, О, да мы с вами соседи!! Мы из РПК, с 1-го этажа. Правда, мы весенний призыв. Хорошей службы вашему солдату!!!
|
| |
| |
|