|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 07:40 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Правда, мы весенний призыв. Зима закончится (а заканчивается она по весне у нас обычно)))) и начнем вас поздравлять...всех по очереди....с возвращением сыночков)))уже так мало ждать осталось...почти уже вот-вот))))запах дембеля витает))
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 22.01.2013, 07:45 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Я все больше молчу, замыкаясь в себе, Нежность фраз, порою мгновенна, А потом представляю в свей голове И мечтаю о сокровенном.
Долгожданный порою короткий звонок, Согревает ожившую душу, И услышав такой родной голосок, Я готова всё слушать и слушать...
Пролетает так мало заветных минут, Сын уходит на построенье. На неделю замкнулся молчания круг, В ожидании воскресенья.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 22.01.2013, 08:03 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОТЕЦ) ПРИМЕТЕ ОТЦА!В СВОЙ МАЛИННИК?! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Да у нас и не малинник, у нас много папочек!!!!  Добавлено (22.01.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) На неделю замкнулся молчания круг, В ожидании воскресенья. Очень хорошие слова. СПАСИБО!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 08:14 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) на фото правой кнопкой мыши выбираете в появившейся менюшке-"сохранить картинку как"
маленкое фото из галереи сохраняется(ну очень мелкое), а увеличенное никак.Добавлено (22.01.2013, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата (ОТЕЦ) ПРИМЕТЕ ОТЦА!В СВОЙ МАЛИННИК?! Как здорово, что у нас еще один папа появился.
|
| |
| |
|
Ева777 |
Вторник, 22.01.2013, 08:16 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОТЕЦ) ДОБРОЕ УТРО!ПРИМЕТЕ ОТЦА!В СВОЙ МАЛИННИК?! Цитата (ОТЕЦ) Ева777, МЫ С ВАМИ СЛУЖИМ ВМЕСТЕ : Всех)))
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 22.01.2013, 08:16 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать папа!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 08:23 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Я все больше молчу, замыкаясь в себе, 2lora, это ведь ваши стихи? Какая вы умница!!! Спасибо Вам!!!
|
| |
| |
|
Ева777 |
Вторник, 22.01.2013, 08:27 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОТЕЦ) Был проездом на присяге у наших солдатов 2 роты Есть много вопросов к вам-расскажите? Цитата (ОТЕЦ) !Был наслышен 2рота рхбз считается образцовой Мой солдат подтверждает  Добавлено (22.01.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Долгожданный порою короткий звонок, Согревает ожившую душу, И услышав такой родной голосок, Я готова всё слушать и слушать...
|
| |
| |
|
Гражданин |
Вторник, 22.01.2013, 08:30 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) У сына пневмония. скорейшего выздоровления бойцу
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 08:31 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра (Центр, Поволжье), доброго дня (Урал, Сибирь) и доброго вечера (Приморский край, Хабаровский...). [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 22.01.2013, 08:37 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Жду не дождусь когда приедет мой гонец с присяги, еще только завтра утром
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 08:37 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем доброе утро,удачного дня!!! Цитата (ОТЕЦ) ДОБРОЕ УТРО!ПРИМЕТЕ ОТЦА!В СВОЙ МАЛИННИК?! добро пожаловать,всегда рады!!!! Цитата (ОТЕЦ) Ева777, МЫ С ВАМИ СЛУЖИМ ВМЕСТЕ : уже и сослуживцев приглядели-отлично Цитата (za) Меня что в мужчины не записали как же- вы у нас записаны,обязательно в числе регистрированных пап!!! Цитата (ОТЕЦ) дорогу на форум подсказали мне наши солдаты даже тааак?? издалека однако, у нас и земляки ваши тутачки имеются
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 08:37 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) маленкое фото из галереи сохраняется(ну очень мелкое), а увеличенное никак. а Вы пытаетесь это делать именно на большом варианте фото?приближаете его предварительно?
|
| |
| |
|
Гражданин |
Вторник, 22.01.2013, 08:38 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Доброго всем утра И вам доброго утра. p.s Темка растёт не по дням, а по часам. День не был - осилить трудно сколько накатали. Спасибо за фоточки. Хоть посмотреть часть где служит братка. Думаю в марте сам съезжу к нему и посмотрю как оно на самом деле, а пока не получается. Родители вчера ездили к нему. Скучает сильно. Похудел. Переоценил отношение к родителям, прощения просил. А то неслух ещё тот был до армии. Армия учит мамку любить. В целом всё нормально.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 22.01.2013, 08:40 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) А то неслух ещё тот был до армии. Армия учит мамку любить.
|
| |
| |