Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 21:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Aksinja Понедельник, 18.02.2013, 01:26 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Чем наше ( когда мы учились) образование им не нравится? Нормально же было. Все эксперементируют.
я тоже не могу без горечи смотреть как внедряется в школу все то,после чего дети становятся неспособными мыслить...а зачем,потыкал наугад готовые ответы тестов,на трояк натыкаешь все равно ,а то и выше!!!Не будт нам теперь японцы завидовать, как раньше,что русские детки-самые умные >(
Цитата (zanzarah)
у нас свой КМБ

hands

Mary-k Понедельник, 18.02.2013, 01:35 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить

О людях и собаках. Не даром де есть популярное высказывание: Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. :)
А вообще, действительно не всем дано понять четырехлапых. Особенно горожане, крупней морской свинки дома .. Ни ни :)
Не, я люблю животных. У меня даже змей жил. Правда сбежал, гаденыш :) . Я любила его в машину брать. Гаишники тормознут, выйдешь с таким "воротником" . Ни разу не штрафовали :) .

Добавлено (18.02.2013, 01:35)
---------------------------------------------
О форме* У нас в школе нет. Темный низ, белый верх, но что оденут . Иногда прийдешь в школу как на показ мод. Единственное юбка не должна быть выше колен. Так старшекластницы соревнуются у кого длиннее :)

Aksinja Понедельник, 18.02.2013, 01:38 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Так старшекластницы соревнуются у кого длиннее
из крайности в крайность
Цитата (Mary-k)
У меня даже змей жил. Правда сбежал, гаденыш

ничего себе, домашний питомец :D

Mary-k Понедельник, 18.02.2013, 01:48 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить

КМБ* я наоборот. С рождения до 22 лет жила в частном доме. Потом нас в квартиры пересилили. А на месте нашего домика с огородом 12 соток выросла 22 этажная 2х подъездная башня.

Добавлено (18.02.2013, 01:48)
Когда хочешь кого то завести надо готовиться. Я всегда перечитываю кучу литературы. Как содержать; чем кормить, все минусы и плюсы. Я его ( змееныша) держала в прохладе, он вяленький был ни кусался ни подличал. Правда мышек жалко было когда он их съедал.

Aksinja Понедельник, 18.02.2013, 01:50 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
С рождения до 22 лет жила в частном доме. Потом нас в квартиры пересилили

и чего вот меня не переселили... из Узбекистана в Россию в квартиру ...до 29 лет была жительницей небольшого городка в Ташкентской области,а теперь вот уже сколько лет на селе пытаюсь жить (или выжить?) - да неее stuff - живу yes а куды бедному крестьянину деваться ...но у нас посуда моется горячей водой из под крана,слив есть(без ведра под мойкой вобчем) и природный газ,только баня на дровах-не торопимся на газ перейти, у многих и в баню газ проведен,а мы березовыми топим,так мне запах нравится

Mary-k Понедельник, 18.02.2013, 02:06 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить

А старшенький у меня фанат хомячков. Вот у него и были эти ( фото которых выкладывали недавно) джунгарики, сунгурики и еще пяток разных видов. С родословными. В общем 45 штук. Пока ребенок не родился. Всех раздал.

Добавлено (18.02.2013, 02:00)
У нас был газ в болонах. Воды горячей не было. И ведро под сливом до сих пор помню. И баню. И клетки с нутриями. Я хочу вернуться в свой дом.

Добавлено (18.02.2013, 02:02)
Только мои домашние не поддерживают мой энтузиазм.

Добавлено (18.02.2013, 02:06)
Вот пойду на пенсию. Уеду в деревню. И будут внучки ко мне на каникулы приезжать. :) .

Aksinja Понедельник, 18.02.2013, 02:13 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Я хочу вернуться в свой дом.

ностальджи yes

ОльгаК Понедельник, 18.02.2013, 04:34 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить

Цитата
нТолько это папа с нами общается...
ОООО! Пардон! Я такая рассеянная!Обещаю исправиться...когда-нибудь...

Добавлено (18.02.2013, 04:26)

Цитата
У нас в городе все школы переведены на триместры. Уже 2 года так учимся. А когда учились в первом классе, тоже разбивали третью четверть только первокласникам.
Цитата
а в чем смысл этого?Чем по существу отличается от тех же четвертей?Для чего-то же это все переделывали..
Цитата
5ти дневка и по 5 уроков каждый день.
Тут явно ликбез нужен! Я уже в личку написала! Опыт знакомый еще со времен перестройки, кажется первые ласточки были из Омска. Я свой коллектив убеждаю в необходимости такой организации труда. Сколько отзывов читала - только положительные: снятие усталости у всех участников УВП, профилактика эмоционального выгорания у педагогов, снижение уровня заболеваемости, повышение мотивации учения...Mary-k, нам ,пожалуйста, подробно про это дело расскажите!

Добавлено (18.02.2013, 04:34)

Цитата
джунгарики, сунгурики и еще пяток разных видов. С родословными.
Хомячки с родословной?! Интересно!!!
Всем!Всем!Всем! С новым днем! 
Я сегодня первая.Зашла на форум, а тут такое...Личка стала серенькой, но это ничего...А вот обЧаться теперь неудобно:цитаты копируются без имени автора, нельзя между цитатами взставлять коменты - нужно каждый раз прокручивать сраничку вниз-вверх... Я раньше цитаты накидывала, переносила в wоrd, вставляла свои реплики и размещала на форуме. Теперь - ВСЁ! Удобства кончились...С моим тормознутым Инетом теперь много не пообщаешься - только читать!
А может только у меня проблемы?!  Ау?! Отзовитесь!

bazhenenok Понедельник, 18.02.2013, 06:21 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5789529.jpg (42.8 Kb)

дуся-жду Понедельник, 18.02.2013, 06:37 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить

Цитата
Соревнования с завтрашнего дня
УДАЧИ!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!

2lora Понедельник, 18.02.2013, 06:38 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4239196.jpg (27.1 Kb)

Ljuba Понедельник, 18.02.2013, 06:48 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить

2lora Понедельник, 18.02.2013, 06:48 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27,  желаю сыну ПОБЕДЫ! Пуссть наша энергетическая волна не даст его соперникам нни малейшего шанса! У нас у мелкого 23-24 соревнования по карате. Результатов не было никогда... за 3 года занятий (может не его видимо спорт, зато там ОФП на 5+++) Сейчас у него настрой другой. С уходом старшего брата в армию повзрослел что-ли. И мы надеятся будем.

Ljuba Понедельник, 18.02.2013, 06:50 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить

Цитата
Зашла на форум, а тут такое...

Добавлено (18.02.2013, 06:50)
Та же хрень...

2lora Понедельник, 18.02.2013, 06:55 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить

Цитата
С моим тормознутым Инетом теперь много не пообщаешься - только читать!

Та же ерунда причем с форума выкидывает (с утра уже 3 раза), а инет приличный.  И шрифт оч мелкий когда пишешь, у многих зрение не очень. Это я вчера шпиёном была. Но с 1 марта у операторов тариф поменяла, должно быть лучше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика