Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 22:16 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Я уже говорила,период отправок выносит мозг родителям и детям окончательно Да уж, поволновались мы изрядно!!! Но это удел каждого призыва, и вы "молодые", дай Бог, справитесь со всеми трудностями. Я себе всё повторяла, как заклинание:"Всё к лучшему, всё к лучшему - поверь, никто не обходился без потерь....Всё к лучшему поверь и не грусти, да, да, а с завтрашнего дня тебе начнет везти...!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Армия - проверка на физическое выживание из-за постоянной инфекции. и не только физическое но и психологическое ,причем для обеих сторон:тех кто там и тех, кто ждет роднулек и любимок на гражданке Цитата (Марта) Но буквально недавно слышала отзывы о Тюмени, что стал новый, красивый, чистый город!!! (на зависть нашим уральским городкам).. чоень красивый город, племянница вышла туда замуж и я видела очень много фото,город понравился Цитата (Ameli) Aksinja,спасибо за волшебное шаманство!у нас оно СРАБОТАЛО!!!!Тучи наши развеялись!!!Все у сына нормально!!!!УРА!УРА!УРА! я рада,что хоть кому то помогло, почаще надо этим делом заниматься,хуже своим шаманством мы точно не сделаем Цитата (ОльгаК) А отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч? А из взвода/роты? может уже ответили,еще не дочитала все , скажу так, отправляют порой целыми ротами -есть такое дело, бывает выборочно изо всей роты к примеру набирают порядка 10-12чел ,и даже меньше например 5 чел, а то и троих возьмут,смотря куда отправляют и какое количество бойцов требуется покупателям.Мы уже писали ,что многочисленные отправки -это Таджикистан,Алейск,Тоцкое и Екб,могут отправить группы по 100-150-200 и даже 300чел, в другие направления группы поменьше.Сейчас стали практиковать поэтапные отправки и в Алейск и в Тоцкое и т. д.Отправляют в два ,а то и в три приема.С вашего призыва как мы поняли, еще возможно будет отправка в Армению(сколько чел-конечно неизвестно)Добавлено (17.02.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) "Всё к лучшему, всё к лучшему - поверь, никто не обходился без потерь....Всё к лучшему поверь и не грусти, да, да, а с завтрашнего дня тебе начнет везти...!!!! Замечательные слова,причем у нас так и получилось,сын заболел стрептодермией и попал в отправку в Екб,прослужил до дембеля на одном месте причем там где ему оч нравилось- вся службы с техникой!Конечно, и у них была работа с краской лопатами или метелками(моему, правда, мало доставалось) , в то время как сослуживцам(по Елани ) и на утилизации боеприпасов поле распределения пришлось побывать и по нескольку мест службы сменить. А наш на кого в Елани учился-тем (мехводом танка)и пригодился
|
|
| | |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 23:05 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) От Махачкалы до Волгограда на автобусе 14 ч езды.Автобус хороший был двухэтажный.Пока ехали выспался на славу.Сегодня уже были тренировки.Соревнования с завтрашнего дня ну такое событие у ребят!удачи на соревнованиях! Цитата (Dominika) Мой как-то звонил, когда у него темпиратура поднялась. Я спросила почему он не говорит об этом врачам. Он сказал, мам, тут этого не любят. это и в наш призыв так было, сын писал в письме и так говорил по телефону,потому и лечил свою ангину, как только мог ..стрептодермию тоже пытался вылечить...не получилось-загремел в больничку ...напереживались и он , и я ,но зато как здорово получилось ,поехал для прохождения дальнейшей службы поближе к Моте( премного благодарна ,дай Бог здоровья вам и вашим близким !!!) тээээк-с, ну вобчем, я коротенько , но все странички прочла, и даже ответ-эпопею накатала  Добавлено (17.02.2013, 23:05) ---------------------------------------------

|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 23:10 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, интересная мыслЯ с лисичкой)
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 17.02.2013, 23:20 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |

| Об распредеоении м оправках* Я больше 2х недель на игоках сидела. Это было хуже чем когда призвали. Потому что, когда призвали я на 99% знала куда попадет ( он ветеринар - кинолог) и я просила в чтоб его отправили в 470 МКЦ. А вот куда распределят после не знала. А было нечто! Звонит говорит: оставляют здесь. Через 2 дня: отправляют в Самару. Вечером отправки : не в Самару не отправили, послезавтра в Саратов. В день отправки в Саратов: не в Саратов тоже не отправили. И так около 10и городов за 2недели. Пока: все завтра в Елань. Я уже задолбался собирать и разбирать вещьмешок. Скорей бы свалить от сюда!. Он выговорился, а я сразу в нете лазить. Начиталась где эта Елань и как там 2 дня ревела. Хотя на вокзал приехала провожать и познакомилась с прапорщиком - покупателем и все у него распросила. ( кстати их забрали 7х, 5 из нашей роты 2х из 2ой.) А сейчас не жалеет что уехал за Урал. Говорит в войсках легче чем в учебке. Так что не переживайте. Все будет хорошо! Надо верить! Но нервишков могут потрепать. Главное не паниковать и себя не накручивать
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 23:22 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Звонит говорит: оставляют здесь. Через 2 дня: отправляют в Самару. Вечером отправки : не в Самару не отправили, послезавтра в Саратов. В день отправки в Саратов: не в Саратов тоже не отправили. И так около 10и городов за 2недели. Пока: все завтра в Елань. мы также в Елань уезжали с распределителя...только 3 дня уезжали,а не две недели,конечно)))
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 23:33 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Aksinja, интересная мыслЯ с лисичкой) ой, Оленька, ты тутачки, а я думала никто писать не будет уже в ночь сюда,опять в гордом одиночестве буду пока отправляла-уже вылететь успела,у нас сильный ветер, что то надувает наверное,а не хочется так с солнышком весело было  Добавлено (17.02.2013, 23:33) --------------------------------------------- Mary-k, вот-вот ,в точности вы все описали, почти каждый из нас такую же историю пережил ... а итог оказался лучше , чем ожидали,поэтому не стоит все заранее начинать обдумывать и переживать все будет так как будет... 
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 17.02.2013, 23:42 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |

| С распределителя легче. Ты ни к чему не привык. А за время учебки ( 3 месяца) все знаешь что, где, когда, как. Да и собака привязалась и ты к собаке, а тут нате вам- ты уезжаешь, она остается. Она за пару дней до разлуки загрустила, почти не ела и команды плохо выполняла, чувствовала разлуку. И это тоже ему по нервишкам стигануло. Долгие проводы- лишние слезы. Ну как то так.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 00:05 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) С распределителя легче. наверное,так....сравнивать-то пока не с чем Цитата (Mary-k) Да и собака привязалась а от животных я далека,тем более от собак)Я их вообще боюсь....хотя,правильнее будет сказать,они у меня вызывают чувство беспокойства. И не верю им (ну,друг человека и все такое)...была собака в детстве,так как не старалась,все с ней делала,а эта пакость все равно при первой же возможности бежала к другим (мама,отчим)....хоть мама ее терпеть не могла и не гладила никогда,всегда с неприязнью к ней относилась.....а я все хотела,чтоб вот,она моим "другом" была... предатель,а не собака....Добавлено (18.02.2013, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ой, Оленька, ты тутачки а я все бегаю вокруг компа...пользуясь вдруг объявленными каникулами для первоклассников,домашние дела в ночь затянула
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 00:11 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) предатель,а не собака.... просто и собаки разные бывают у нас вот во дворе звоночек-умничка уже 10лет с нами даже больше живет,сколько пыталсиь взять еще - бестолковые абсолютно,не знаю,что будем делать,когда ее не станет ... и еще про собак,они забывают за год отсутствия домочадцев,например ,когда сын вернулся,особых эмоций мы с ее стороны не увидели...И о точно о таком же поведении собак при встрече дембеля рассказали и другие мамочки солдатские, некоторые вообще убегали и прятались,некоторые лаяли...вобщем...забыли хозяев...жалко правда вспомнили быстро опять  Добавлено (18.02.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а я все бегаю вокруг компа...пользуясь вдруг объявленными каникулами для первоклассников,домашние дела в ночь затянула а что за причина,я что то пропустила?
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 00:14 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |

| О у нас тоже каникулы. Только плановые. Мы 5 недель учимся, неделю отдыхаем ( триместрами. 2 раза по 5. Выставляют четвертные оценки)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 00:19 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а что за причина видимо,первоклассникам решили разбивать третью четверть,чтоб нагрузка не такая сильная была(третья же самая длинная четверть)....да,я сама впервые слышу о таком...Добавлено (18.02.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) просто и собаки разные бывают да-да...оправдываете их
Цитата (Mary-k) Мы 5 недель учимся, неделю отдыхаем это кто и где учится?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 00:22 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) да,я сама впервые слышу о таком... даа ,мне тоже не приходилось слышать, ну и маме передышка немного будет Цитата (Mary-k) Мы 5 недель учимся, неделю отдыхаем ( триместрами. 2 раза по 5. Выставляют четвертные оценки) интересный у вас график, а в нашей школе все как обычно...разве что вот только пятидневка-это не у всех практикуется , я так поняла.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |

| Может не предатель, просто очень ласуовая и общительная? Моя тоже залижет до смерти всех, ко всем приходящим лижтся, лоскается. Но она моя ( кормлю и больше всех гуляю) стоит кому нибудь на меня голос повысит или, не дай Бог, замахнуться. Сразу поза и клыки на показ Добавлено (18.02.2013, 00:28) --------------------------------------------- У нас в городе все школы переведены на триместры. Уже 2 года так учимся. А когда учились в первом классе, тоже разбивали третью четверть только первокласникам. ( недельку отдыхали)
|
|
| |
|