Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 00:29 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Сразу поза и клыки на показ нууу, тут сразу понятно - верный Друг!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 00:34 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) очень ласуовая и общительная засранка она,вот кто чихать она на меня хотела..ласковая,блин)))) я ей-Соооонечка,Сооонечка......а она.... а то,шо залижет-Ога....всех,включая недоброжелателей...она тока велосипедистов за пятки могла кусать... у них от породы тоже зависит? Это был недоделанный пекинес (нос не такой вдавленный и шерсть не такая длинная),но храпела иной раз во сне ого-го,как... Цитата (Aksinja) вот только пятидневка-это не у всех практикуется , я так поняла. тьфу-тьфу....хоть у нас 5 дней....у подруги в ХМАО ребенку и 6й день впендюрили добровольно-принудительно...типа доп.занятия.. меня,кстати,и местные часто спрашивают,ходит ли на доп.занятия.....ПОсещает продленку,но только потому,что там кружки(библиотека,изо и тыды) и потому,что мне удобнее ее забирать в это время,чем в обед...а вот,чтоб прям столько писанины,как в некоторых других программах,да доп.занятия ...нееее....извольте-с...и так помимо школы еще и музыкалка,гимнастика и английский....и вообще,почему мы должны посещать то,что не заложено в программу основную,но настойчиво нам втюхивают...если ребенок сам все успевает...я вот не понимаю этого (Добавлено (18.02.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) все школы переведены на триместры. а в чем смысл этого?Чем по существу отличается от тех же четвертей?Для чего-то же это все переделывали..
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 00:39 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

| Собак понимать надо. Я знаю когда ( чужая) собака агресивно настроена и веду себя соответственно. На улице вижу стаффордо, тяну к ним руки со словами" какая прелесть". Хозяева и то больше пугаются, не говоря уж о прохожих ( зомбоящика насмотрелись " стаффорды всех едят). А я говорю: Это же стаффорд. И он меня не тронет даже если буду проявлять агрессию по отношению к нему, но стоит что то в адрес хозяина или его дома.. Сожрет!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 00:40 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) почему мы должны посещать то,что не заложено в программу основную,но настойчиво нам втюхивают...если ребенок сам все успевает...я вот не понимаю этого в наше время на продленке только слабо успевающие и просто желающие были дети...Теперь вообще ничего непонятно ...Я еле дождалась,когда дети школу кончат, в последних классах,они там вообще жили,я говорю,вы как на работу туда ходите с 8 часво и порой до 18 были , хорошо если отпускали домой пообедать после 7 урока...вощем трудно...
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 00:48 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |

| Триместры* отдыхаем чаще. 5 недель учимся, неделю отдыхаем. Так весь год. Получается 5 каникул, и летние как у всех. 5ти дневка и по 5 уроков каждый день.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 00:54 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Собак понимать надо. ну,это для тех,в общем,кому в приятность сие)))а если у мну нет такого,то я и близко не подойду...тут бы человека понять,который рядом с тобой живет.....)))))) Короче,пока мне есть о ком заботиться,кого кормить и о ком переживать-не хочу никаких животных в доме))))))))))) на кошку,правда,раскручивают.....но я держусь,во время бью себя по щекам(мысленно),привожу себя в чувство....достаточно подумать о том,что все будет в шерсти,везде затяжки.....покупать корм,приучать к горшку,выносить этот горшок куда-то))))ВОт у свекрови есть куча котов....так она в частном доме....там коты сами по себе))))А в квартире....это прям очень ответственно надо подходить....с полной уверенностью в том,что ты за это животное в ответе...и оно никому мешать не будет.А то как с собаками обычно...сами же понимаете....как и с автовладельцами.....животное(или авто) купили...и одна отговорка на то,что выгуливается на детской площадке....или без намордника,без поводка....загадили все пешеходные дорожки.....(а нам негде выгуливать)......с авто-пофигу,как парковаться (а нам нет места.)...ребят,а кто вам виноват.....вы видели в каких условиях придется все это содержать....что ж теперь.....вообще с возрастом очень сильно это все переоценила.Добавлено (18.02.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) 5 недель учимся, неделю отдыхаем. Так весь год. слушьте,это здорово придумано......а как же тогда раньше умудрялись всовывать по 6 уроков ежедневно+ еще 4 урока в субботу Единственно,что меня счас радуется,обязательное наличие формы (так как у нас не гимназия,то модель формы только рекомендованная....а так,если что-то другое-ниче страшного)...зато я ребенку накупила перед школой разных вариаций (брюки,юбка,сарафан,жилет,блузки)....ну и в процессе там водолазки,кофточки......и спокойна....прям дресс-код (кстати,фирмА так и называется)... и ребенок знает,что это форма-в ней надо ходить в школу.А не то,что в 90х было.... ...в школу мы ходили,черти как....это уже когда мой младший брат учился (8 лет разница)...тогда уже стали запрещать в школе джинсы.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 00:59 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) так она в частном доме.... кстати, про частный дом, правда не теме животных...но очень даже про меня  Добавлено (18.02.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) обязательное наличие формы у нас детки ходят черный низ,девочкам юбочка в складку,мальчикам брючки класические, а верх белая блуза (дев) и рубашка(мальч), трикотажные безрукавки темновишневого цвета и такого же цвета галстучек,оч даже красиво смотрится и тоже все составные кроме безрукавки и галстучка можно менять,удобно.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 01:02 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

| Да все хотят как за границей. А там уже от этого отказываются. Развалили наше советское образование ( считающимся одним из лучших в мире. 80% работников "силиконовой долины" выходцы из СССР) знакомый из нашего подъезда уже 11 лет там. Приезжает к родителям раз в полгода. Чем наше ( когда мы учились) образование им не нравится? Нормально же было. Все эксперементируют.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 18.02.2013, 01:05 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) очень даже про меня да,с одной стороны-очень хорошо!)))))особенно в гости приезжать))))А владеть таким богатством-явно не для лентяев Я вот теперь умею баню топить ,и печь в доме,мыть посуду за весь день в нескольких ковшиках воды,да так,чтоб начисто... и не забывать про ведро,которое в это время под рукомойником Знаю,как строится баня "своими руками", достраивается дом и меняются полы..... Как свекровь говорила:"Хочешь мыться-топи баню.А мне некогда,у меня-огурцы не убраны,помидоры не собраны,куры не кормлены,Тузику не наварила еще и на работу уже через 2 часа " у нас свой КМБ
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 01:26 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Чем наше ( когда мы учились) образование им не нравится? Нормально же было. Все эксперементируют. я тоже не могу без горечи смотреть как внедряется в школу все то,после чего дети становятся неспособными мыслить...а зачем,потыкал наугад готовые ответы тестов,на трояк натыкаешь все равно ,а то и выше!!!Не будт нам теперь японцы завидовать, как раньше,что русские детки-самые умные Цитата (zanzarah) у нас свой КМБ
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 01:35 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

| О людях и собаках. Не даром де есть популярное высказывание: Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. А вообще, действительно не всем дано понять четырехлапых. Особенно горожане, крупней морской свинки дома .. Ни ни Не, я люблю животных. У меня даже змей жил. Правда сбежал, гаденыш . Я любила его в машину брать. Гаишники тормознут, выйдешь с таким "воротником" . Ни разу не штрафовали .Добавлено (18.02.2013, 01:35) --------------------------------------------- О форме* У нас в школе нет. Темный низ, белый верх, но что оденут . Иногда прийдешь в школу как на показ мод. Единственное юбка не должна быть выше колен. Так старшекластницы соревнуются у кого длиннее 
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 01:38 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Так старшекластницы соревнуются у кого длиннее из крайности в крайность Цитата (Mary-k) У меня даже змей жил. Правда сбежал, гаденыш ничего себе, домашний питомец
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 01:48 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |

| КМБ* я наоборот. С рождения до 22 лет жила в частном доме. Потом нас в квартиры пересилили. А на месте нашего домика с огородом 12 соток выросла 22 этажная 2х подъездная башня. Добавлено (18.02.2013, 01:48) --------------------------------------------- Когда хочешь кого то завести надо готовиться. Я всегда перечитываю кучу литературы. Как содержать; чем кормить, все минусы и плюсы. Я его ( змееныша) держала в прохладе, он вяленький был ни кусался ни подличал. Правда мышек жалко было когда он их съедал.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 01:50 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) С рождения до 22 лет жила в частном доме. Потом нас в квартиры пересилили и чего вот меня не переселили... из Узбекистана в Россию в квартиру ...до 29 лет была жительницей небольшого городка в Ташкентской области,а теперь вот уже сколько лет на селе пытаюсь жить (или выжить?) - да неее - живу а куды бедному крестьянину деваться ...но у нас посуда моется горячей водой из под крана,слив есть(без ведра под мойкой вобчем) и природный газ,только баня на дровах-не торопимся на газ перейти, у многих и в баню газ проведен,а мы березовыми топим,так мне запах нравится
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 18.02.2013, 02:06 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

| А старшенький у меня фанат хомячков. Вот у него и были эти ( фото которых выкладывали недавно) джунгарики, сунгурики и еще пяток разных видов. С родословными. В общем 45 штук. Пока ребенок не родился. Всех раздал. Добавлено (18.02.2013, 02:00) --------------------------------------------- У нас был газ в болонах. Воды горячей не было. И ведро под сливом до сих пор помню. И баню. И клетки с нутриями. Я хочу вернуться в свой дом. Добавлено (18.02.2013, 02:02) --------------------------------------------- Только мои домашние не поддерживают мой энтузиазм. Добавлено (18.02.2013, 02:06) --------------------------------------------- Вот пойду на пенсию. Уеду в деревню. И будут внучки ко мне на каникулы приезжать. .
|
|
| |
|