Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 19:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

дуся-жду Понедельник, 18.02.2013, 08:32 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Да, Храм на крови и бизнес-центр "Высоцкий"-самое высотное здание города

Калинка2009 Понедельник, 18.02.2013, 08:32 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

сейчас осталась только панель редактирования текста, а остальное тютюююю...... а может еще добавят  shy

дуся-жду Понедельник, 18.02.2013, 08:33 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Да вообще ЕРУНДА!!!! НЕУДОБНО!!!!! МОДЕРАТОРЫ!!!! ВЕРНИТЕ НАМ ОБРАТНО!!!!!

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 08:34 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Цитата
ПОКА НЕ БРОНХИТ ТО ЗДОРОВ
потому что "кашель"-не болезнь. И с насморком никто никогда больничных не давал  ;)

Калинка2009 Понедельник, 18.02.2013, 08:35 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Цитата
Вобщем, видимо  придется нам привыкать
 дааа, эт точно, помучаться придется 

zanzarah, а третья кнопочка с конца, какие то коды  yes

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 08:36 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Цитата
МОДЕРАТОРЫ!!!! ВЕРНИТЕ НАМ ОБРАТНО!!!!!
сколько видела преобразований на форумах,столько же всегда были недовольными))))))потом,правда,привыкали))))
Цитата
третья кнопочка с конца, какие то коды
там просто режим кодов...а в прошлой версии была табличка-подсказка,как шифровать  yes

2lora Понедельник, 18.02.2013, 08:37 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Цитата
а теперь вот уже сколько лет на селе пытаюсь жить

И я хочу когда нибудь в котеджик переехать, только в городе или ближайшем пригороде. Как правило мои планы сбываются. Ещё в 17-18 лет поставила себе задачи (причем относительно легонько и только в голове) и все, может с небольшими сдвигами выполнила. А муж говорит, что спокойно жить не умею, все несет куда-то. но это ведь хорошо. Жили мы в комуналке на 6 семей комната 12м, а теперь и своя неплохая квартира в новостройке, и сынуле квартирку прикупили 4 года назад (в ипотеку, но пока сдаем и оплачиваем, а там разберёмся). Так что под лежачий камень вода не течет. Как нибудь преобразуем имущество и буду я у домика цветочки разводить. Я и сейчас на даче астр примерно по 100 кустов высаживаю, а ещё гладиолусы, ирисы, есть куст жасмира, куст роз, и еще всякая всячина, но далековато 60 км от города. А как хочется все это рядом...

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 08:46 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

проверка связи.

Калинка2009 Понедельник, 18.02.2013, 08:48 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Цитата
Да вообще ЕРУНДА!!!! НЕУДОБНО!!!!! МОДЕРАТОРЫ!!!! ВЕРНИТЕ НАМ ОБРАТНО!!!!!
  hands hands hands

есть конечно что то удобное, например сейчас вместо ссылок уже смайлики видны в тексте сообщения, и цитата видна, вот только без автора почему то  yes и сейчас можно прям файл вставлять из компа своего,  кнопочка "Выбрать файл" нажимаешь, и выходит знакомое окошечко!!!

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 08:57 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

2lora Понедельник, 18.02.2013, 09:03 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Калинка2009, а у вас 2 месяца будет 23 февраля, двойной праздник!

Марта Понедельник, 18.02.2013, 09:15 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Добрый  день!11
..........Настрой себя на ПОЗИТИВ,тогда и день пройдет как надо......

......Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.....

Добавлено (18.02.2013, 09:09)
---------------------------------------------
Сегодня что-то у меня опять - "глукометрит"....комп, прям измучилась....

Добавлено (18.02.2013, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата (2lora)
Я и сейчас на даче астр примерно по 100 кустов высаживаю, а ещё гладиолусы, ирисы, есть куст жасмира, куст роз, и еще всякая всячина
Я перестала астры садить shy . У нас на Урале такое лето, что за астрами все лето ухаживаешь, а цветы можешь и не увидеть - снег пойдет.... think
Розочка у меня нынче зимовала, посмотрим весной как она там....

Калинка2009 Понедельник, 18.02.2013, 09:17 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

2lora, ну вы молодец!!!! А я вот для цветов еще не созрела shy

Марта Понедельник, 18.02.2013, 09:27 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
была собака в детстве,так как не старалась,все с ней делала,а эта пакость все равно при первой же возможности бежала к другим (мама,отчим)....хоть мама ее терпеть не могла и не гладила никогда,всегда с неприязнью к ней относилась.....а я все хотела,чтоб вот,она моим "другом" была... >( предатель,а не собака....
Ну что Вы, Оля, преданней собаки нету существа.... up
Ваша собака воспринимала Вас в детстве как свою "стаю", т.к. Вы маленькая были и для неё были ровней.А к взрослым она бежала,потому что "вожака" чувствовала. Обычно вожак тот, кто кормит.
Моя вот от меня не отходит, уж почти 11 годков - нога в ногу, спит, а одним глазом глядит, куда я пошла - и за мной....
Сына на улице все высматривает:"где её дружочек, её стая затерялся.....ждет!"
Прикрепления: 7355833.jpg (42.4 Kb)

tetz66 Понедельник, 18.02.2013, 09:30 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Всем спасибо за информацию чем лечить гайморит, сёдни понесусь по аптекам, хорошо притормозила с отправкой посылки...ох что б я делала и как бы жила без форума....сына грит вчера :мам, я рад , что ты попала на хороший форум, а то грит начитался он на каком то форуме про Елань, типа ты б мама инфаркт схватила бы, что там пишут и всё неправда ...да-да говорю сынок, меня в утешение бог направили на положительно-правильный форум...а ведь кто то читает горе-форумы и с ума сходит...уффф...я рада , что я с вами!!! каждый день. как глоток воздуха, особенно когда тишина в эфире с сыном...так что я не потеряшка  , всегда тута..в засаде...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика