Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 12:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 09:35 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Вы маленькая были и для неё были ровней.
я уже была студенткой....а она-маленьким неблагодарным  животным,от которого никакого толку,как оказалось)))) а так....тоже до этого очень хотела собачку)))
Цитата (tetz66)
так что я не потеряшка  , всегда тута..в засаде...
как Ваша доченька?

Марта Понедельник, 18.02.2013, 09:37 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить

Вшивый про баню, а я опять про собак... ;) .
Наша Маруська играет только с людьми (с сыном росла и все играла), а с собаками играть не умеет. Нееееее.....собаки - они классные, эмоциональные, у них на рожице всё сразу видно, что задумали.....Мы с сестрой росли и у нас была собака, а теперь у нас обеих тоже - собаки живут
(правда, мы только "девочек" любим) ggl

velena Понедельник, 18.02.2013, 10:00 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
меня в утешение бог направили на положительно-правильный форум...а ведь кто то читает горе-форумы и с ума сходит...уффф...я рада , что я с вами!!! yes yes :yes:

2lora Понедельник, 18.02.2013, 10:01 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
У нас на Урале такое лето, что за астрами все лето ухаживаешь, а цветы можешь и не увидеть - снег пойдет.

По астрам рассаду сажу, один сорт уже посеяла, тогда с июля по сентябрь не огород, а сказка. yes

Марта Понедельник, 18.02.2013, 10:17 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
По астрам рассаду сажу, один сорт уже посеяла, тогда с июля по сентябрь не огород, а сказка
Да, у Вас по теплее и сказка в дом приходит.  :)
А еще мне нравятся астры, когда у них серединку не видно, когда они большими шапками цветут. up

TaNE4ka Понедельник, 18.02.2013, 10:17 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Съездили вчера к сыночку, все нормально, чистенький, здоровенький.
Мальчишки уже освоились, уверенно себя чувствуют, не то что в присягу у всех глаза испуганные были.
Мамочки не накручивайте себя, yes не переживайте у наших солдат все в порядке up
Привезли им много вкусняшек, остались довольны все.

папа1961 Понедельник, 18.02.2013, 10:26 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
не переживайте у наших солдат все в порядке Привезли им много вкусняшек, остались довольны все.

za Понедельник, 18.02.2013, 10:46 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Еланичи.

Ездил к сыну в Елань на побывку, вот отчёт.

Созвонившись с ротным сына заранее и договорившись о том что его отпустят в увал, купил билеты на любимые поезда Пермяков-Еланичей, Абаканский-туда и Читинский обратно, в четверг уехал. В четверг же договорился о жилье по телефону, утром там, встречают на перроне и на квартиру, кинув вещи в 9ч 30мин отправился на разведку боем.Обошёл все магазины в поисках съедобной и недорогой еды, надо же кормить сына три дня и поставив все точки в этом вопросе, отправился дальше.Дошёл до "Бункера",а там готовится парад в честь вывода наших войск из Афгана,поприсутствовал.Далее путь лежал через церковь, зашёл там служба,отстоял, очень понравилось и колокольные звоны в особенности.Выйдя из церкви зацепился за танчиками идущими строем в свою казарму и идя за ними вдоволь повеселился, глядя как они марширую невпопад или гусеницей(к танку неотносится), пока дошли до расположения танчиков,командир их раз 5 останавливал и пытался вразумить идти в ногу, ничего так и не вышло. Далее путь лежал в Чипок, хотелось посмотреть и послушать, чем дышат солдатики у которых есть возможность посещать оный.Просидев часа полтора в чипке и послушав разговоры наших солдатиков, понял что кормят их неплохо, а в чипок они ходят, потому что деньги есть и это престижно.Кстати кормят в чипке по моему мнению вещами, по другому неназовёшь, несовместимыми с здоровой жизнью.Насмотревшись ужасов поедания и попивания в чипке, отправился в роту сына, они оказались на вождении и я недолго думая отправился в их столовку посмотреть чем же там их кормят, да и самому перекусить немешало бы, не ел со вчерашнего вечера.На пороге столовой всех встречал заведующий Дмитрий, на вид очень хороший человек, так и оказалось.Поговорив с ним понял что он очень любит свою работу, порядок в столовке идеальный, кормят на убой, я бы сказал и довольно неплохими продуктами, в отличии от чипка.Удивило что первые и вторые блюда на выбор, а ещё и компот или чай, здорово, я отслуживший в дивизии Дзержинскго в элитном полку, ничего такого не помню, кирзуха и греча как праздник по выходным. Я вегетареанец и в основном сыроед, решил попробовать чем кормят сына на своём желудке, Дмитрий без проблем согласился покормить, съесть удалось только половину того что дают при этом отказался от мяса и сала (вегетарианец же), обьелся и этим хотя был слегка голоден, главное для меня было выяснить будут ли последствия сьеденого для моего желудка, нет ничего с трудом но всё было переварено(тяжела варёная пища).С Дмитрием общались часа полтора, проблем как везде, неплатежи и т.д.но старается чтоб всё было на уровне и солдатик был накормлен.Да кстати, у нас в 80десятых несьеденым оставался на столе только лавровый лист, у них реально по полпорции солдатики несьедают, у нас кормили на время, у них спокойно и размерено как на гражданке. Увидел сына, договорились что приду в роту, сразу после обеда.Пришёл, ротного нет, да и рано ещё, договаривались на 16-00, посадили с сыном в отдельную комнату, ждём ротного, приехал, наставления, откланялись, отвезли на квартиру.Далее 2,5 дня рассказов, сна и прогулок.Готовил ему сам, хозяйка разрешила, за это время расстройство желудка не обнаружилось,хотя конечно соскучился он по другой т.е. отличной или отличающейся от столовской еде.За кормёжку получил от сына 5 с +, комнаты было 3 и в остальных приезжающие мамы кормили своих чад, через 3 часа, уже наблюдалась очередь в туалет, да и сын рассказал как из увала на очко бегут или вообще в госпиталь попадают.Поездка прошла без сучка, за что особая благодарность командиру роты Самсонову Антону Валерьевичу, очень он нравиться моему солдатику, но он врио ком роты, сын говорит жалко скоро наверное его сменит другой командир.И вообще, не попадались в этот раз плохие и злые люди, мир становится добрее и я рад этому.
P.S. Сыну похоже нравиться служить, стал другой, ценит родителей, время и дружбу.Встретил с радостью и легко, расставались тяжело, обнявшись на прощание я сказал не оборочивайся и мы разошлись у казармы танчиков, всё будет хорошо пусть служит.

Калинка2009 Понедельник, 18.02.2013, 10:57 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить

za, интересный отчет!!! up Я так поняла, что вы брали солдатика в увол с пятницы - утро и до воскресенья- день?

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 11:01 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
На пороге столовой всех встречал заведующий Дмитрий, на вид очень хороший человек, так и оказалось.Поговорив с ним понял что он очень любит свою работу
yes
Цитата (za)
Ездил к сыну в Елань на побывку, вот отчёт.
up

Семеновна Понедельник, 18.02.2013, 11:03 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Дочин перл:"так надо купить две кефирки бутыла?"
а мой- надо купить КАРБОНОВЫЕ КАПЛОТКИ...

дуся-жду Понедельник, 18.02.2013, 11:08 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить

za, Душевный отчет!!!! Очень порадовал своей позитивностью!!!! Тетеньки на работе заслушались!!! У них вопрос к Вам: что Вы думаете о пятничном метеорите? Всем очень интересно Ваше видение..

2lora Понедельник, 18.02.2013, 11:10 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить

za,  Какой позитив! И удачная поездка. :)

Семеновна Понедельник, 18.02.2013, 11:26 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить

za, тоже с удовольствием прочитала ваш отчет...А вашему сыну на построения приходить надо было или нет?

МиЛена7 Понедельник, 18.02.2013, 11:27 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
Мамочки не накручивайте себя, не переживайте у наших солдат все в порядке
Золотые слова! Наши мысли материализуются, будем думать и придумывать плохое, можем действительно беду накликать. Лучше представьте как ваш мальчик счастливый, со цветами для мамы или любимой девушки стоит на пороге родного дома, представили? А теперь зафиксируйте этот миг в голове! И ни о чем не думайте, все будет именно так как вы представили!
Прикрепления: 9780661.gif (282.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика