Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 04:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

gg Понедельник, 18.02.2013, 21:55 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем кто еще не спит!!!Еле дочитала написанное,за вами не угнаться,да изменения имеются на страничках форума,даже и не привычно как то ggl вчера наш солдат сообщил что с карты без его ведома были сняты деньги shy хотя сама карта у солдата,непонятки полные down

cbabanakowa Понедельник, 18.02.2013, 21:56 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Цитата (Mary-k)Мы 5 недель учимся, неделю отдыхаем ( триместрами. 2 раза по 5. Выставляют четвертные оценки)
Я когда сама в 11 классе училась у нас тоже был такой эксперимент, не успеешь в учебу втянуться уже каникулы. В других школах каникулы а ты как дурак в школу ходишь.
Цитата (Mary-k)
О людях и собаках. Не даром де есть популярное высказывание: Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
У меня была собачка во дворе Бобик, очень умный, из щенка вырастила. Если он начинал лаять в выходной утром, по особому как то, значит минут через 20-30 приедут мои родители внучат проведать. Т. е. он чувствовал, что они с другого конца города уже едут. Когда погиб мой папа, Бобик очень тяжело это переживал, полгода лежал в будке, выходил только поесть и в туалет, а у родительской собаки случился инфаркт. Вобщем Бобик прожил еще год и прибрался от старости. Ему было 14 лет. Что самое интересное очень грозы боялся, всегда домой просился, а я пускала. cry cry cry

А еще был у нас французский бульдог, мы его забрали у родителей мужа когда его хотели выкинуть, на тот момент ему было 3 года. Когда вскорости я была беременна, еще на маленьком очень сроке он подходил и ухом слушал живот, как будто это он ждет. Когда дочь родилась ему было очень интересно ее поглядеть, а я боялась, потом он подошел ее обнюхал и успокоился.Это был ее лучший друг. Залечила его "ну очень умная ветеринарша", а то бы мож собака еще пожила. 
Потом сынок купил себе на день рождения боксера, уж очень шкодный, хотя ему уже 6 лет, и в скором времени уехал учиться в универ в другой город, но там  хоть раз в две недели приезжал, а сейчас собака скучает, похудел, кушает неважно, но стараюсь вывести его из депрессии. Всегда не хотела иметь в доме собаку, а теперь не представляю как без нее. Сижу, пишу а он рядом лежит посапывает и на душе хорошо, и давление спало.

gg Понедельник, 18.02.2013, 21:59 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить

cbabanakowa, спасибо,но у нас гайморит-сегодня снимок делали и все без изменений,таблетками пичкают все,нет чтоб сразу уколы назначить,ой прям терпения не хватает,то одно то другое nono

Aksinja Понедельник, 18.02.2013, 22:00 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Я перестала астры садить . У нас на Урале такое лето, что за астрами все лето ухаживаешь, а цветы можешь и не увидеть - снег пойдет....
а вы их сеете сразу в открытый грунт?А то через рассаду должны успеть так то астрочки ggl
Цитата (Калинка2009)
2lora, ну вы молодец!!!! А я вот для цветов еще не созрела

а я не успеваю физически много их разводить,точнее, ухаживать не успеваю,овощи отнимают время, цветы ведь есть не будешь,а мне надо обеспечить семью овощами на зиму.А так конечно, оч люблю цветочки, простенькие, неприхотливые развожу обязательно.

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 22:08 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина)
я думаю там снять или как лучше сделать? а таксист прям довозит до адреса и 100рублей за это берет? ато на присягу когда ездили 500 рублей спросили))

просить они могут и мульон....часто просят за количество человек...обратно на вокзал вечером в день присяги я ехала также за 100 рублей...просто подошла и сказала...100 рэ до вокзала(у Бункера)...там молодые парнишки стояли....вообще без разговоров поехали.
телефон в личку кидаю Вам.

Добавлено (18.02.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Цитата (gg)
нет чтоб сразу уколы назначить

НЕЛЬЗЯ постоянно антибиотики вкалывать,ну Вы шо...

cbabanakowa Понедельник, 18.02.2013, 22:09 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Ездил к сыну в Елань на побывку, вот отчёт.
up up up

gg Понедельник, 18.02.2013, 22:16 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить

Не бойся сказки, бойся лжи!(м/ф "Приключения домовёнка Кузи")

Добавлено (18.02.2013, 22:16)
В каком бы вы направлении не шли,всегда вам будет сопутствовать удача.
Главное в это верить и идти до конца.Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят…( Омар Хайям)

Mary-k Понедельник, 18.02.2013, 22:17 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить

Цветочки* я на балконе в горшках лилии высаживаю. Мои самые любимые цветы. А заапаах. Балкон откроешь и комната наполняется ароматом. Доберусь до комьпьтера скину фото.
Цветы это красиво. Как то благотворно влияют, даже ромашковое поле. В, размечталась, так лета захотелось

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 22:19 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят…

ну чтооооооо сегодня за такоееее...глаза на мокром месте от ваших строчек cry

Aksinja Понедельник, 18.02.2013, 22:20 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить

За день написали 11 страничек, у нас не было света до 21ч... будемо догоняти:D зато ,пока не было меня тут немного порядок появился в оформлении,уже и цитаты с именами авторов -оч хорошо!!!
Цитата (Марта)
А еще мне нравятся астры, когда у них серединку не видно, когда они большими шапками цветут.

наверное это махровые сорта - очень красивые yes za,спасибо за отчет,так приятно было читать,хорошо все-таки,когда все хорошо :D
Цитата (tetz66)
пережили вроде беду (выкидыш), настрой боевой, не сдаваться, сказали всё равно будет лялька!!!!будут усиленно работать над этим...
дважды пришлось пережить такую беду,пока двойняшки не родились...обидно,понимаю cry не отчаивайтесь,победа будет за вами!!! yes

zanzarah Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
лилии высаживаю. Мои самые любимые цветы.

плюс АДЫН....я П с Вашего балкона не выкисала ggl сама без ума от ароматных лилий))

cbabanakowa Понедельник, 18.02.2013, 22:22 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
ток я сейчас ровно на 10 кг легче стала
А я чего-то опять очень жрать начала, видимо заедаю.Короче из крайности в крайность меня болтает нервная система.

gg Понедельник, 18.02.2013, 22:24 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить

Немного из психологии отношений: 
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
...все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти
люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.(Борис Пастернак)

Добавлено (18.02.2013, 22:24)

Цитата (zanzarah)
антибиотики вкалывать,ну Вы шо...
ну скоко можно бромгексином и амоксилином  то уже пичкать peep

cbabanakowa Понедельник, 18.02.2013, 22:28 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
УГОЛЬ!Уголь пробуйте
Обязательно, с завтрашнего дня приступаю  :D :D :D

gg Понедельник, 18.02.2013, 22:29 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить

Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.(Пьер Ришар)
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов 

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика