Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
gg |
Понедельник, 18.02.2013, 23:36 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |

| посмотрите плиз у меня на страничке у всех есть внизуу кнопочки с левой стороны профиль,ЛС а с правой стороны цитата, правка, а у вас всех кнопки цитата донести и вверху в правом углу руки,это же токо у меня нет таких кнопок как у вас,как быть?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 23:39 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Это внучек Дениска. Пробовала, фото через обзор. лапусеночек!!!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 18.02.2013, 23:39 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) примерно 180тыс за полгода привозил в 2010г а я бы не согласилась на службу по контракту в чечню,я не стороннник такого заработка денег,денег никогда не хватает в каком бы кол-ве не было,а здоровье мужа брата сына дороже - превыше всего!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 23:46 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) это же токо у меня нет таких кнопок как у вас,как быть? в окне вашего сообщения этих кнопочек не будет ,если смотрите вы,а мы в окне вашего сообщения всё это видим - все в порядке у вас. вы видите свое окошечко так: профиль.......цитата,правка,удалить(Х).вверх(^) а мы ваше окошечко видим так: профиль,ЛС...........цитата,донести,вверх(стрелочка)
|
|
| |
gg |
Понедельник, 18.02.2013, 23:47 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а мы ваше окошечко видим так: Огромное спасибо вам за инфу
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 18.02.2013, 23:48 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) а я бы не согласилась на службу по контракту в чечню,я не стороннник такого заработка денег,денег никогда не хватает в каком бы кол-ве не было,а здоровье мужа брата сына дороже - превыше всего!!! по мне если, то пусть хоть в два раза больше бы привозил... не НАДО таких денег...
|
|
| |
tnk-2695 |
Вторник, 19.02.2013, 05:55 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |

| [URL=http://best-animation.ru/dobroe_utro15.html]
|
|
| | |
qwerty181088 |
Вторник, 19.02.2013, 06:19 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Удивило что первые и вторые блюда на выбор, а ещё и компот или чай,
Доброго утра всем! Извините конечно, а вы случайно не в ОФИЦЕРСКОЙ столовой оказались? Как то сильно расходится с написанным со всех сторон про просроченные сухпайки
|
|
| |
za |
Вторник, 19.02.2013, 06:23 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Доброго утра всем! Извините конечно, а вы случайно не в ОФИЦЕРСКОЙ столовой оказались? Как то сильно расходится с написанным со всех сторон про просроченные сухпайки На следующий день у них должны были кормить сухпайком, но я на этот пир не попал. Кстати офицеры сидели и ели то же самое из тех же бачков что и солдаты, и с аппетитом ели однако нахваливая. А вообще конечно питание интересная штука, когда уже до человека дойдёт, что в себя запихнёшь то из вас и польётся или вырастет или высыпится или отшелушится, вообщем организм правдами и неправдами от этого избавиться захочет.Зато если пойти к врачу, он конечно по вашей просьбе, и с вашего согласия должен всё это прекратить, т.е. прибираетесь в квартире, до выхода мусор домели, куча не перепрыгнуть и оставили и сами за ней остались померать с голоду и со скуки кому как интересно.Вот и наш организм, которому врачь прекращает чистку, точно так же остаётся с проблемой мусора, ну и вынужден при следующей чистке мусора в два раза больше вынести, а дырки может нехватить, вот тогда и хирург понадобится, что нибудь с грязью в нём отрезать.Врачь прекращающий насморк, всего лишь выписывает вам капли(попросту клей) в нос и вы своими руками заклеиваете проход из лёгких, чтобы там оставить гной, называемый в простонародье соплями.Так и хочется крикнуть "люди вы не понимаете, что вы себя убиваете" А вообще жизнь хорошая штука, когда понимаешь что ты живёшь а не борешься.Нас приучили бороться, чтоб мы забыли жить и наслаждаться жизнью.Люди к чему вы идёте? Задумайтесь.
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 19.02.2013, 06:50 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Хорошего дня! Осталось поработать и вторник кончится. Хорошо "заполняем" ,1500 сообщений и новая" рамка" (домик)
|
|
| |
2lora |
Вторник, 19.02.2013, 07:22 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Как то у меня все по старому стало. Цитата (Aksinja) а я не успеваю физически много их разводить,точнее, ухаживать не успеваю,овощи отнимают время, цветы ведь есть не будешь,а мне надо обеспечить семью овощами на зиму И у меня все растет, но всех снабжать давно надоело. Работаешь ведь один. Всего сажу по немногу. Только помидор побольше, делаю томатные пасты, кетчупы и пр. заготовки, младший любит пицы, я солянки и т.д. А в магазинных продуктах химия одна. Один год картошку не садили, покупали, так теперь только своя. Но из принципа на каждой грядке первые 2 рядочка цветы + цветоцные грядки. А дома летом вместо ваз 5-и литровые ведерки. И когда идешь с такой охапков цветов от машины до подъезда у всех головы набекрень.Добавлено (19.02.2013, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата (gg) Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать! Все чаще красивые, умные, тетлые строчки. Цитата (zanzarah) сама без ума от ароматных лилий)) У мужа любимые цветы, их у меня то же порядком, а у меня с мая какая-то алергия нарисовалась. Хоть беги от запахов...Добавлено (19.02.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Елань из Калиновской А я так и елань впервые вижу. Надеюсь на 8-е марта, праздник себе устрою, сына навещу.Добавлено (19.02.2013, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) А с утра тут нет никого, а вечером мне некогда Аналогично, да еще дома инет глючит, с марта поменяла тариф, надеюсь летать будет.
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 19.02.2013, 08:08 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!! НАМ ВСЁ УСТАНОВИЛИ ПРИВЫЧНОЕ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!![font=Times]
|
|
| | |
дуся-жду |
Вторник, 19.02.2013, 08:24 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |

| Внучка Дашенька.
|
|
| |
|