Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 00:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Марта Вторник, 19.02.2013, 11:39 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Уберите пожалуйста слово нормально из лексикона, оно не имеет определённого значения практически в любом предложении, соответственно ведёт к отуплению языка и собеседника

Цитата (папа1961)
так что это слово как нельзя подходит к нашим армейским будням........как дела да пока нормально......значит пока всё хорошо!!

А по-моему НЕ ведет слово "нормально" к "...отуплению языка и собеседника.."

Когда мы говорим нормально, мы подразумеваем, что всё - по норме (в норме,в рамках нормы), т.е. по признаваемому и общеобязательному правилу поведения, из которого вытекают права, обязанности и ответственность участников общественных отношений...

za Вторник, 19.02.2013, 11:46 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Когда мы говорим нормально, мы подразумеваем, что всё - по норме (в норме,в рамках нормы), т.е. по признаваемому и общеобязательному правилу поведения, из которого вытекают права, обязанности и ответственность участников общественных отношений...

Для деревенского парня встать в 4 утра нормально, для городского в 4 дня.Быть как все не всегда хорошо, так неординарные люди и получаются, а нас всех в одну кошёлку и на помойку, язык ломаем, а что сломаным пользоваться неудобно не понимаем, извините тупые мы тупые и боимся острыми стать, вдруг порежемся сами же.Давайте всего боятся, в том числе очистить свою речь от нечистот.

Марта Вторник, 19.02.2013, 11:47 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
А как же Хатико?

Или Бим!!!!

za Вторник, 19.02.2013, 11:51 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
А как же Хатико?

Или Бим!!!!

И тот и другой умнейшие люди, только люди же их собаками прозвали. yes

Забыли: Собака друг человека. И очень часто первый и единственный.

Не называйте собак собаками, они обижаются, можно хотя бы пёс и псина.Слово "Собака" не только для нас ругательство.

Семеновна Вторник, 19.02.2013, 12:08 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
ток я сейчас ровно на 10 кг легче стала
а я на 5 кг за 2 недели января...Все само ушло

Марта Вторник, 19.02.2013, 12:08 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
язык ломаем, а что сломаным пользоваться неудобно не понимаем, извините тупые мы тупые и боимся острыми стать, вдруг порежемся сами же.Давайте всего боятся, в том числе очистить свою речь от нечистот.

Уж никогда не соглашусь, что слово "норма" и "нормальный" являются нечистотами в нашем языке, это уж как Вы сами заметили, Ваши придирки....

И что за выражение "очистить свою речь от нечистот..."? От мата что ли?! Так и ученые и знатоки русского языка до сих пор дискутируют по поводу этого мата и не пришли к единому мнению. Язык, он как человек не стоит на месте, а постоянно развивается и видоизменяется, наполняется новым.....

папа1961 Вторник, 19.02.2013, 12:12 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Для деревенского парня встать в 4 утра нормально, для городского в 4 дня

za, Всё в мире относительно....это философия всё и не надо заползать в такие дебри...что русскому хорошо- то немцу смерть......тем и жива ещё Россия ,её относительностью ко всему миру!!И не какие мы не тупые,послушайте хотя бы того же Задорнова ,уж куда быть тупее Американца......ещё раз повторюсь всё в этом мире относительно и язык наш какой бы он не был- Великий и Могучий......это наш менталитет и в нём наша сила!! think

Марта Вторник, 19.02.2013, 12:18 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Цитата (камри)
ток я сейчас ровно на 10 кг легче стала, а я на 5 кг за 2 недели января...Все само ушло

Как так, за две недели января....?????????
А тут всё наоборот....Ох уж эти Новогодние праздники! - насмарку все летне-огородно-разгрузочные упражнения..... shy

2lora Вторник, 19.02.2013, 12:24 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить

папа1961, Марта, Вот большое спасибо за поддержку! Думала не так плохо у меня с языком, а тут вдруг и ультиматумы.
Цитата (Семеновна)
а я на 5 кг за 2 недели января...Все само ушло

А у меня стабильность, да иногда и не в ту сторону.

Семеновна Вторник, 19.02.2013, 12:36 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить

я еду к сыну 2 марта!!!!

TaNE4ka Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
какое творчество представили на ссылке

я вяжу на спицах для семьи и на заказ, немного вышиваю крестиком для души и успокоения нервной системы, там альбом с фотографиями

2lora Вторник, 19.02.2013, 13:19 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
там альбом с фотографиями

Напомните пожалуйста на какой странице? и я где то пропустила.

Mary-k Вторник, 19.02.2013, 13:20 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить

Цветочки* я на балконе в горшках лилии высаживаю. Мои самые любимые цветы. А заапаах. Балкон откроешь и комната наполняется ароматом. Доберусь до комьпьтера скину фото.
Цветы это красиво. Как то благотворно влияют, даже ромашковое поле. В, размечталась, так лета захотелось

velena Вторник, 19.02.2013, 13:24 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
±ÃÂµÃ‘€ÑƒÑÑŒ до комьпьтера скину фото.
Цветы это красиво. Как то благотворно влияют, даже ромашковое поле. В, размечталась, так лета захотелось
Ух ты,как у Вас получилось?

zanzarah Вторник, 19.02.2013, 13:58 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Пойми те же вы, даже слово хорошо от нормально отличается

ну,какая разница-то,а..... think

Добавлено (19.02.2013, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата (za)
Давайте всего боятся, в том числе очистить свою речь от нечистот.

ну,так это для кого-то она может и в нечистотах...а для других-НОРМАЛЬНА.Так же,как и религия,так же как и диета.Главное- никому ничего не навязывать и вот тогда будет ВСЁ хАрАшО! yes

Добавлено (19.02.2013, 13:58)
---------------------------------------------

Цитата (Семеновна)
я еду к сыну 2 марта!!!!

итого,у нас каждую недельку кто-нибудь,да ездит в Елань....очень здорово,новости идут ровным строем :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика