Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 04:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Мотя Вторник, 19.02.2013, 09:44 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
za, фото - супер, как побывали.
Спасибо за фотоотчёт! up

2lora Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить

Цитата
555 страница отчёт

Я имела ввиду как будь то мы сами там побывали, а отчет то же читали, по мужски детальный и четкий.

Ещё меня сегодня с форума по любому поводу выкидывает, это вчерашний визит програмиста сказывается или ещё у кого так. Даже цитаты не савит и ... выкручиваюсь как могу.

TaNE4ka Вторник, 19.02.2013, 09:53 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить

za, отчет и фото отличные up спасибо yes

МиЛена7 Вторник, 19.02.2013, 10:10 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить

Доброй день всем!
Цитата (za)
Ездил к сыну в Елань на побывку, вот отчёт.

Вижу многие ссылаются на отчет, хвалят, а я как-то упустила. Дочитала ко последней странички и увидела фотографии и тоже самой прочитать захотелось, увидела ссылочку на 555, открыла. Какой Вы молодец! Получила заряд позитивчика!Спасибо огромное! up

velena Вторник, 19.02.2013, 10:12 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина)
ато на присягу когда ездили 500 рублей
Мы и до и во время присяги-150р., торговаться надо! yes

Добавлено (19.02.2013, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата (МиЛена7)
Получила заряд позитивчика!Спасибо огромное!
up up up

папа1961 Вторник, 19.02.2013, 10:25 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить

za, может эти фотки перенести в наш фотоальбом!?!?!

МиЛена7 Вторник, 19.02.2013, 10:32 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
отчет то же читали, по мужски детальный и четкий.

Вот что значит мужской взгляд! Сразу ему веришь безоговорочно! Сразу как-то представила своего сына в этих условиях, вполне даже не плохо, жить можно! Вглядывалась в фотографии, а вдруг мой промелькнет где....нет...соскучилась, хочется увидеть! Если останется в Елани летом обязательно поеду!
Сегодня уже поговорила с сыном, говорит, что скоро будет марш бросок , а там и экзамены!
Прикрепления: 8474274.jpg (19.8 Kb)

za Вторник, 19.02.2013, 10:32 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
za, может эти фотки перенести в наш фотоальбом!?!?!

Мне всё равно, лишь бы люди видели.Оставьте моё письмо со ссылкой на фотоочёт, или закрепите ссылку к письменному отчёту.

Марта Вторник, 19.02.2013, 10:38 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить

za, фотки up - очень живые, жизненные: на одной парнишка уже "на раздаче" и хлеб маслом намазал, и лаврушку из супа достал, мне кажется он и отхлебнул уже...... ggl

А Елань - как всегда Солнечная! Она у меня почему-то такой в памяти остается....

za Вторник, 19.02.2013, 10:42 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Вот что значит мужской взгляд! Сразу ему веришь безоговорочно! Сразу как-то представила своего сына в этих условиях, вполне даже не плохо, жить можно! Вглядывалась в фотографии, а вдруг мой промелькнет где....нет...соскучилась, хочется увидеть! Если останется в Елани летом обязательно поеду!
Сегодня уже поговорила с сыном, говорит, что скоро будет марш бросок , а там и экзамены!

В отчёте опустил такие моменты: Наших детей там ломают и ломают нешуточно, пусть наберутся терпения, найдут течение и по течению до дембеля.Родителям и мамам в особенности лучьше тихонько отпустить сына , он попал в ручеёк, дальше река, а кто то и до моря доплывёт.Опустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами.

Марта Вторник, 19.02.2013, 10:43 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить

TaNE4ka, пока Вы на сайте, расскажите хоть, какое творчество представили на ссылке, а то я не зарегистрирована, войти не могу, а так хочется увидеть ..... shy или хоть узнать ЧТО там......

МиЛена7 Вторник, 19.02.2013, 10:48 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Опустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами.

Горько, слезно! Но вы правы! Назад дороги нет, наши дети выросли, им дальше на себя придется брать ответственность за свои поступки, строить свою жизнь! Я горжусь своим сыном!
Ну, вот, довели женщину до слез! cry :D

za Вторник, 19.02.2013, 10:51 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Горько, слезно! Но вы правы! Назад дороги нет, наши дети выросли, им дальше на себя придется брать ответственность за свои поступки, строить свою жизнь! Я горжусь своим сыном!
Ну, вот, довели женщину до слез!

Извините, по мужски, забыл что здесь больше мамы.Всё хорошее хорошо кончается, или продолжается безконечно.

Марта Вторник, 19.02.2013, 10:52 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
лучше тихонько отпускать сына надо учиться, он попал в ручеёк, дальше река, а кто то и до моря доплывёт.Отпустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами.

Идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами! yes

2lora Вторник, 19.02.2013, 10:53 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить

Звонил сейчас сын. Говорит это только в столовой танчиков такое разнообразие и пряники в коробке. А у наших мотострелклв и выбора нет, что дали, то и дали, и пряников нет. Иногда печенье дают и леденцы по пятницам. А вообще то же нормально кормят. Часто бывают в городе с лейтенантом. Но зайти в магазин все равно возможности нет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика