Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 19.02.2013, 09:44 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) za, фото - супер, как побывали. Спасибо за фотоотчёт!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |

| Я имела ввиду как будь то мы сами там побывали, а отчет то же читали, по мужски детальный и четкий.
Ещё меня сегодня с форума по любому поводу выкидывает, это вчерашний визит програмиста сказывается или ещё у кого так. Даже цитаты не савит и ... выкручиваюсь как могу.
|
|
| |
TaNE4ka |
Вторник, 19.02.2013, 09:53 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |

| za, отчет и фото отличные спасибо
|
|
| |
МиЛена7 |
Вторник, 19.02.2013, 10:10 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |

| Доброй день всем! Цитата (za) Ездил к сыну в Елань на побывку, вот отчёт. Вижу многие ссылаются на отчет, хвалят, а я как-то упустила. Дочитала ко последней странички и увидела фотографии и тоже самой прочитать захотелось, увидела ссылочку на 555, открыла. Какой Вы молодец! Получила заряд позитивчика!Спасибо огромное!
|
|
| |
velena |
Вторник, 19.02.2013, 10:12 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Регина) ато на присягу когда ездили 500 рублей Мы и до и во время присяги-150р., торговаться надо!  Добавлено (19.02.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) Получила заряд позитивчика!Спасибо огромное!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 19.02.2013, 10:25 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |

| za, может эти фотки перенести в наш фотоальбом!?!?!
|
|
| |
МиЛена7 |
Вторник, 19.02.2013, 10:32 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) отчет то же читали, по мужски детальный и четкий.
Вот что значит мужской взгляд! Сразу ему веришь безоговорочно! Сразу как-то представила своего сына в этих условиях, вполне даже не плохо, жить можно! Вглядывалась в фотографии, а вдруг мой промелькнет где....нет...соскучилась, хочется увидеть! Если останется в Елани летом обязательно поеду! Сегодня уже поговорила с сыном, говорит, что скоро будет марш бросок , а там и экзамены!
|
|
| |
za |
Вторник, 19.02.2013, 10:32 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) za, может эти фотки перенести в наш фотоальбом!?!?! Мне всё равно, лишь бы люди видели.Оставьте моё письмо со ссылкой на фотоочёт, или закрепите ссылку к письменному отчёту.
|
|
| |
Марта |
Вторник, 19.02.2013, 10:38 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |

| za, фотки - очень живые, жизненные: на одной парнишка уже "на раздаче" и хлеб маслом намазал, и лаврушку из супа достал, мне кажется он и отхлебнул уже......
А Елань - как всегда Солнечная! Она у меня почему-то такой в памяти остается....
|
|
| |
za |
Вторник, 19.02.2013, 10:42 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Вот что значит мужской взгляд! Сразу ему веришь безоговорочно! Сразу как-то представила своего сына в этих условиях, вполне даже не плохо, жить можно! Вглядывалась в фотографии, а вдруг мой промелькнет где....нет...соскучилась, хочется увидеть! Если останется в Елани летом обязательно поеду! Сегодня уже поговорила с сыном, говорит, что скоро будет марш бросок , а там и экзамены! В отчёте опустил такие моменты: Наших детей там ломают и ломают нешуточно, пусть наберутся терпения, найдут течение и по течению до дембеля.Родителям и мамам в особенности лучьше тихонько отпустить сына , он попал в ручеёк, дальше река, а кто то и до моря доплывёт.Опустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами.
|
|
| |
Марта |
Вторник, 19.02.2013, 10:43 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |

| TaNE4ka, пока Вы на сайте, расскажите хоть, какое творчество представили на ссылке, а то я не зарегистрирована, войти не могу, а так хочется увидеть ..... или хоть узнать ЧТО там......
|
|
| |
МиЛена7 |
Вторник, 19.02.2013, 10:48 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Опустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами. Горько, слезно! Но вы правы! Назад дороги нет, наши дети выросли, им дальше на себя придется брать ответственность за свои поступки, строить свою жизнь! Я горжусь своим сыном! Ну, вот, довели женщину до слез!
|
|
| |
za |
Вторник, 19.02.2013, 10:51 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Горько, слезно! Но вы правы! Назад дороги нет, наши дети выросли, им дальше на себя придется брать ответственность за свои поступки, строить свою жизнь! Я горжусь своим сыном! Ну, вот, довели женщину до слез! Извините, по мужски, забыл что здесь больше мамы.Всё хорошее хорошо кончается, или продолжается безконечно.
|
|
| |
Марта |
Вторник, 19.02.2013, 10:52 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) лучше тихонько отпускать сына надо учиться, он попал в ручеёк, дальше река, а кто то и до моря доплывёт.Отпустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами. Идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 19.02.2013, 10:53 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |

| Звонил сейчас сын. Говорит это только в столовой танчиков такое разнообразие и пряники в коробке. А у наших мотострелклв и выбора нет, что дали, то и дали, и пряников нет. Иногда печенье дают и леденцы по пятницам. А вообще то же нормально кормят. Часто бывают в городе с лейтенантом. Но зайти в магазин все равно возможности нет.
|
|
| |
|