Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 13:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Вторник, 19.02.2013, 20:20 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
А то все спец. задание, спец. задание.

;)
в нашей роте,как я поняла,в наряд ходят почти все те же самые (т.е. кто это может делать без "косяков") ggl ...поэтому, " нас" всё "спец.задания" shy
Цитата (za)
вот они и не пишут.

ОНИ ПИШУТ! Очень даже пишут....только почту давно не отправляли у нас в роте ...очень давно cry
Зато мои получает каждую неделю.

дуся-жду Вторник, 19.02.2013, 20:20 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Имеете в в виду в части?Ездили на присягу-подъезды были после ремонта,вид приличный
Я думаю, что это о подъездах в домах. Там действительно не очень... down Такое есть везде.
Цитата (Mary-k)
Это мы ( я и телефон) такое накалякали?
Да уж, весь день шифровались!!! up

olga75 Вторник, 19.02.2013, 20:21 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
из 32 городка отправили за одни сутки 1000 единиц техники танки ,БТРы и ребят

Странно все это

mamulya-23 Вторник, 19.02.2013, 20:23 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
что это о подъездах в домах. Там действительно не очень... down Такое есть везде.

>( К сожалению,в нашем старом доме ремонта в подъездах не было уже лет 25,а то и более.УЖАС!

zanzarah Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Буду вам благодарна за это!

ах,это Ваш солдатик))))))а то я думаю,лицо сильно знакомое))))))))а фото растянуло страничку,что я не обратила внимание,кто скинул ggl

ogonek Вторник, 19.02.2013, 20:26 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Отчиталась как умела, зато от чистого сердца и с добрыми намерениями.

Отчет на "отлично"! Главное, что все хорошо и на душе у вас спокойно.

Вот мы все про питание рассуждаем, а я вспомнила рассказы сына про учебу и общагу, так там питание куда хуже было. самый крутой день - понедельник, все чего нибудь везут, готовить не надо. Утром если кофе глотнут - это хорошо, обед 30 минут, очередь огромная, не успевают, стали бегать в общагу, благо она через дорогу, а там что? Лапша да кипяток! После занятий приходил и спать, к вечеру кушать то ооочень хочется, сварят, все съедят и спать,а с утора все заново. А иногда и не варят, тот же сухпай, а концу недели уж и варить особо не из чего, да и взять не на что. Поэтому дома, как пылесос, сметал все.

gg Вторник, 19.02.2013, 20:26 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Mary-k, спасибо вам ну оч понятно,каляка-баляка или азбука морзе

дуся-жду Вторник, 19.02.2013, 20:26 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Странно все это

Бывает такое. Видела, не однажды, как вдоль сибирского тракта в полях военные ученья проходят.

budjara Вторник, 19.02.2013, 20:28 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Странно все это
Это не странно-это АРМИЯ!!! У нас каждые полгода учения были с выездом на полигоны или КШУ с выездом в поле. А отработка разных задач и того чаще!!!

za Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
В связи с такой фразой хотелось бы поинтересоваться-уточнить такой момент: а мысли материальны лишь только для русскоговорящего населения планеты? Это - не камень, если что

Повторюсь, Русский язык, язык вселенной, поэтому у нас есть выражение Духом сильны, и только у нас.Остальные языки это ломаный Русский, почти все, кроме тех народностей которые взяли дух у Земли и речь почти не отличающуюся от звериной, только более развили её."В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
Слово было Бог."Это сказано о создании мира на земле и сказано по Русски, и только по русски.Мы пер вые на этой планете, после её создания и нам она была отдана, сила слова только у нас, поэтому нас до сих пор никто не завоевал, поэтому хотят уничтожить нашу речь.А вообще в личку пишите, а то мы не по форуму тему подняли, хотя это должно помочь нашим детям вместе с нами, пережить тот позор и унижение армии России, почти полностью уничтоженой в мирное время, бездарями не умеющими беречь(и тут речь)не только русскую речь но и традиции народа и заставляющих учиться воровать и приспосабливаться наших детей с детства.

zanzarah Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
а я вспомнила рассказы сына про учебу и общагу

вот-вот-вот!!!!! В общаге гораздо все серьезнее было(и в плане дедовщины,и в плане сухпая)....и никто там за "детьми" не смотрел,не следил.
Имею ввиду настоящие общаги...когда студент-очник,а родители живут далеко- (в другом городе).

mamulya-23 Вторник, 19.02.2013, 20:32 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ах,это Ваш солдатик))
Мой,мой yes
На фоне долины.Не думала.что фото будет огромным :D

Dominika Вторник, 19.02.2013, 20:33 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
и я тоже не наблюдаю их

Когда начнете наблюдать, вступайте в наши ряды - снайперов. :D
Цитата (za)
Мы живём на планете материализаторе желаний, она нас слышит, видит и понимает только в том случае, если мы говорим на русском языке.

У Вас уж больно мудрено все написано, вот форумчане и не понимают. Моя подруга как-то сказала (она живет очень хорошо, дай бог каждому): "У бога надо просить конкретно, тогда он нас услышит". Никогда не надо говорить "сделай так, чтобы он(она) не болел" бог может услышать только последнее слово, просящих много. Нужно просить "Дай здоровья". Ну и так далее. Ну а бог то, аллах, высший разум или вселенная, это уж кто во что верит.

za Вторник, 19.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

По поводу таблички с + и - все промолчали.Командир 2 роты 2 уч центр, Самсонов Антон Валерьевич-присвоено звание Отец-командир.Кто ещё хороших командиров знает, пишите не стесняйтесь, и плохих не забывайте.

mamulya-23 Вторник, 19.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
вступайте в наши ряды - снайперов.

:D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика