Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
gg |
Вторник, 19.02.2013, 20:55 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) обожаю пионы,астры,ромашки я тоже оч люблю простенькие ццветы,ромашка,астры,хризантемы
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 19.02.2013, 20:59 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) У нас из 32 городка отправили за одни сутки 1000 единиц техники танки ,БТРы и ребят с ними.Танки грузили на платформы ,остальное своим ходом.Вчера. ОГО!!! И какие вести?
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 19.02.2013, 20:59 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Прикрепления:
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 21:05 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Зачем голову забивать живи и плыви по течению, как все, а то ведь не поймут и камнями ещё до того как сам умрёшь закидают до смерти, вот и сидим по норам. Вы мне напомнили Нео из фильма "Матрица".Добавлено (19.02.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Твержу как заклинание " Все будет хорошо!"
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 19.02.2013, 21:13 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) не переношу их запах, Вот про то и говорю... я обожаю, а мужу - "воняет"...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 19.02.2013, 21:13 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Про запятые согласен, троечник. ну я вот , к примеру, по русскому языку в школе отличница, как моя учительница(оч строгая была) говорила,тебе правил знать не надо, не знаешь как писать,закрывай глаза, напишешь правильно-это в тебе от природы- грамотность(я не хвалюсь) просто теперь,спустя много лет, я хочу сказать,могу писать с ошибками и, в частности, синтаксическими,потому что тороплюсь зачастую отправить сообщение, опечаток тоже полно, правая рука,печатает быстрее левой ..вот и получаются казусы,а редактирование у меня не всегда работает почему-то ...Я думаю,не стоит обращать внимания на мелочи,если уж кто-то ошибся и потерялся или не ясен смысл написанного,ведь можно уточнить,я так делала, и всегда получала ответ от вас, дорогие мои.А иногда просто надоедает быть серьезно "правописателем" , хочется поозоровать и в стиле речи, и в чем то другом.Извините ,кого это возможно раздражает слегка... можно ведь просто, если что, пропустить такое мое или чье-то сообщение...Я думаю не это главное,а то что каждый получает от этого форума в целом,в общем , кто-то для души,кто-то для информации, а кто то и просто ТАК ..вот ...Много написала... простите, если непонятно Не судите меня за маленькие ошибки в будущем,вот к тому и писала
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 19.02.2013, 21:14 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) А это уже мы с сынулей.
Сынуля красавчик и мама тоже красавица!
Цитата (Dominika) Доносчиками тут еще "заделаемся"
|
|
| |
gg |
Вторник, 19.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |

| новости из СМИ: Добавлено (19.02.2013, 21:18) --------------------------------------------- Ljuba, у вас завтра 2 месяца службы,мои поздравления и легкой службы вашему вояке!!! 
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 19.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Их всего двое Дашулька и Дениска. Нуууу ооооооочень ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!! и хорошенькие еще к тому же)) Цитата (ОльгаК) Точно! Ну, что ж поделать нам, крайним! Дефект воспитания... обычно в армии именно этот "дефект" очень быстро исправляется,достаточно пару раз остаться голодным , или без того же пряника
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) В общаге гораздо все серьезнее было(и в плане дедовщины,и в плане сухпая)....и никто там за "детьми" не смотрел,не следил. Имею ввиду настоящие общаги...когда студент-очник,а родители живут далеко- видимо было все и "дедовщина" своя, за 4 месяца сменил 3 комнаты, вернее за 1 месяц, каждую неделю переселение. Многих в 1 месяц выгнали с общаги. С последним мальчиком прижились хорошо, он уже заканчивает, после армии, в соседней комнате родная сестра мальчика, вот она то их и прикармливала. А когда приехала забирать сына - прощались всей общагой, даже вахтерша прослезилась. Честно ,была удивлена таким проводами. Путь до машины был долгим: длинный коридор, с бесконечными обниманиями, 4 этажа вниз, прощание со встречными, вахта с вахтершей, толпа на крыльце.... А мы еще и сумки несли
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 21:20 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Я думаю,не стоит обращать внимания на мелочи,если уж кто-то ошибся и потерялся или не ясен смысл написанного,ведь можно уточнить,я так делала, и всегда получала ответ от вас, дорогие мои.
|
|
| |
gg |
Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |

| «В мире нет глупых людей. Есть те, кто видят истину и те, кто ею пользуются...» (Анита Джоан Смит)
«Отдавая — делай это легко, теряя — делай это легко, прощаясь — делай это легко Отдавая, теряя,прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.»
Древняя Китайская мудрость
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) нас в Барнауле Змеиногорский тракт имеется, тоже не раз видела, как по нему колонна военной техники движется В детстве я эту технику и на наших полях видела. Папа рассказывал,что у нас военные сборы проходили
|
|
| |
eleno4ka75 |
Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) В такой форме дорогих тканей и фурнитуры нет, поэтому она стоит в 10 раз дешевле - около 5 тыс.рублей. хм.. и новенькое все это дополнительные 5 т.р. к довольствию солдатика при увольнении или вычтут...?
|
|
| |
gg |
Вторник, 19.02.2013, 21:24 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |

| «Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.»
|
|
| |
|