Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Марта |
Вторник, 19.02.2013, 21:27 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Я думаю,не стоит обращать внимания на мелочи,если уж кто-то ошибся и потерялся или не ясен смысл написанного,ведь можно уточнить,я так делала, и всегда получала ответ от вас, дорогие мои. Мудрые слова мудрого человека. Жизнь показывает, что всегда во всех ситуациях можно уточнить (не стесняясь) и всегда получить ответ. Цитата (Aksinja) Я думаю не это главное,а то что каждый получает от этого форума в целом,в общем , кто-то для души,кто-то для информации, а кто то и просто ТАК ..вот Правильно. - Для души, для информации и просто ТАК....
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 19.02.2013, 21:28 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Странно все это да ... вот как раз по данной теме читала вчера в ВК, как говорится из первых уст, солдатик из Чебаркуля отвечал на вопрос такому же срочнику из другой в\ч о том ,что в Чебаркудь в данный момент стягиваются бойцы и техника для проведения учений.Пока вот такой расклад, по моему вполне реально.а в Чебаркуле и раньше крупномасштабные учения проводились Что требуется от нас от родителей...ну правда мой дома..но я как бы с вами(вы понимаете) это во-первых,как я уже писала раньше,не будем думать о плохом сразу, мы, вопреки всему, думаем о хорошем Учения!? -Хорошо! Для ребят это очень интересно... а мы будем просить у Господа для сыновей здоровья и помощи в их ратных делах Цитата (zanzarah) Имею ввиду настоящие общаги...когда студент-очник,а родители живут далеко- (в другом городе). вот таким ребятам как раз гораздо легче в армии адаптироваться, сынок тоже об этом говорил
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 19.02.2013, 21:30 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Вы не бывали в Еланском?
Нет, конечно, ведь туда нам двое суток пиликать, потом назад двое суток, да еще и там не мешало бы хоть сутки побыть. Хто ж меня от моего класса, от моих озорников отпустит, одни мальчишки почти. Правда, когда звонит телефон из Елани, все стихают, понимают, что сын издалека звонит. Ждут, когда разговор закончится.
|
|
| |
Марта |
Вторник, 19.02.2013, 21:32 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Цитата (mamulya-23) не переношу их запах (лилий), Вот про то и говорю... я обожаю, а мужу - "воняет"... Запашистые лилии - это "фильдеперсовые" , а у меня самые - простые,они не пахнут...
|
|
| |
eleno4ka75 |
Вторник, 19.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |

| У китайского народа - мудрости, у русского - пословицы и поговорки. А различие лишь в том, наши фразы раза в два-три короче Но китайские звучат, как поэзия - красиво
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) «В мире нет глупых людей. Есть те, кто видят истину и те, кто ею пользуются...» (Анита Джоан Смит) «Отдавая — делай это легко, теряя — делай это легко, прощаясь — делай это легко Отдавая, теряя,прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.» Действительно мудрые мысли.
|
|
| |
gg |
Вторник, 19.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |

| «Умный любит учиться, дурак — учить». Правда – это жестокий удар в лицо.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 19.02.2013, 21:37 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) В связи с такой фразой хотелось бы поинтересоваться-уточнить такой момент: а мысли материальны лишь только для русскоговорящего населения планеты? Даже пусть и русскоговорящее, а ведь корни могут быть разные...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 19.02.2013, 21:37 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Честно ,была удивлена таким проводами. Путь до машины был долгим: длинный коридор, с бесконечными обниманиями, 4 этажа вниз, прощание со встречными, вахта с вахтершей, толпа на крыльце.... А мы еще и сумки несли часто в армии похожее происходит в конце службы
|
|
| |
eleno4ka75 |
Вторник, 19.02.2013, 21:38 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи, Морфей меня ждет
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 19.02.2013, 21:38 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) °Ã¶Ãµ рþüðшúþòþõ ÿþûõ. Ã’, рð÷üõчтðûðÑÂÑŒ, тðú ûõтð ÷ðхþтõûþÑÂÑŒ Ооооо! Пришлите, пожалуйста переводчика!
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 19.02.2013, 21:40 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а мы будем просить у Господа для сыновей здоровья и помощи в их ратных делах Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 19.02.2013, 21:40 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) к довольствию солдатика при увольнении или вычтут...? Что-то мне подсказывает - вычтут. Цитата (gg) «Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.» Цитата (Aksinja) солдатик из Чебаркуля отвечал на вопрос такому же срочнику из другой в\ч о том ,что в Чебаркудь в данный момент стягиваются бойцы и техника для проведения учений.Пока вот такой расклад, по моему вполне реально.а в Чебаркуле и раньше крупномасштабные учения проводились А не связано ли все это с упавшим "Якобы" метеоритом? Цитата (Ljuba) Ждут, когда разговор закончится. Какие молодцы ваши ученики.
|
|
| |
|
папа1961 |
Вторник, 19.02.2013, 21:45 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) А не связано ли все это с упавшим "Якобы" метеоритом? В СМИ говорилось, что нечто летело со стороны Казахстана.... ........вот потом,со временем, напишут что ракету потеряли!!
|
|
| |