|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 20.02.2013, 18:35 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) .Успокоилась, вот посиживаю Я еще чай с мятой обычно для успокоения завариваю. Помогает. Цитата (Mary-k) Тоска навалилась* такая же фигня. Голова не думает, делать ни чего не хочется...Вобщем весенняя депресия. может витаминчиков? Хотя, депрессия есть депрессия, ее нужно просто пережить. иногда и поплакать неплохо. Я иногда что-нибудь позитивное читаю или хороший джаз слушаю. Реально лучше становится.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.02.2013, 18:36 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) с ДВУШЕЧКОЙ вас!!!Легкой дальнейшей службы и надежных однополчан! Цитата (Марта) ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой! Цитата (Emilie) Ljuba, с праздником! Легкой службы! Цитата (МиЛена7) Ljuba, С двушечкой вас и вашего солдатика! Цитата (olga75) Поздравляю вас и сынулю вашего с 2-мя месяцами службы. Цитата (Калинка2009) принимайте и мои поздравления!!!
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 20.02.2013, 18:37 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) для нас они всегда останутся малышами... .....будь им хоть20 ,хоть 40 лет....
|
| |
| |
|
Emmi |
Среда, 20.02.2013, 18:43 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Ljuba, принимайте и мои поздравления!!! С двушечкой вас!!! Присоединяюсь!!!!!!
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 20.02.2013, 18:54 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) это всего лишь работа, только бы дома было все хорошо!!!! Со временем все больше начинаешь осознавать это. Помню, когда только начинала работать, оставляла 5-летнюю дочку дома часа на 2 одну, убегала в школу давать уроки. Дочка уже хорошо читала и очень любила книги. Оставляла ее среди книг, прибегала, а оно на том же месте. Сейчас никогда бы так не сделала. Молодым девочкам - учителям всегда говорю: прежде всего семья и дети. Дочке уже 27, но она до сих пор помнит, как оставалась одна и ждала меня. Сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются - так жалко своего ребенка.Добавлено (20.02.2013, 18:54) --------------------------------------------- Ljuba, с красивой даткой Вас! Всем форумчанам и их родным служащим здоровья, легкой службы и весеннего настроения. 
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.02.2013, 19:04 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Гастарбайтеров вычисляем.
Цитата (папа1961) склады замело так что вход в них как лаз в нору У нас таких снежных зим давно-давно не было. Когда буранило неделями, все вокруг заметало. Это только в моем детстве. Фото сыночка - класс! А говорят, что перевелись богатыри на Руси. Врут!!!
Цитата (камри) Тут мой отец ,(ему 66 лет) звонит солдату нашему и говорит: привет , малыш! Как трогательно!
Цитата (Калинка2009) на собеседование пригласили
Цитата (ogonek) "Ну что, мужики! В армию собрались?" Мои мужики разведчики дар речи потеряли и про автоматы забыли.  Добавлено (20.02.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) Ljuba, с красивой даткой Вас!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 20.02.2013, 19:08 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) За сына вашего рада очень, что все у него наладилось Цитата (2lora) Рады всей душой, что у вас все хорошо. avelina61, понравился Ваш отчет о поездке, рада , что у Вас все получилось и, что все, наконец-то хорошо! Удачи в дальнейшем!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 20.02.2013, 19:09 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Цитата (mamatankista) на днях из 1-ой роты двух мальчишек отправили в Чербакуль, они вроде как в Елани с октября, учились на командиров танка. интересно....у нас только после экзаменов отправляли
Ljuba, поздравляю с двумя месяцами!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 20.02.2013, 19:18 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Цитата (svetmel) Ljuba, с красивой даткой Вас! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 20.02.2013, 19:22 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
|

| решила поднять ннастроение просмотром прикольных демативаторов. во чего откопала. старенькая картинка то А ведь кто то знал. что пригодится
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.02.2013, 19:23 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) Присоединяюсь!!!!!! Цитата (svetmel) Ljuba, с красивой даткой Вас! Цитата (cbabanakowa) Присоединяюсь к поздравлениям Цитата (Olja) Ljuba, поздравляю с двумя месяцами
Я сегодня как будто сама именинница!. Как приятно! А еще душу греет то, что 1/6 позади!!!
|
| |
| |
|
Mamulia |
Среда, 20.02.2013, 19:24 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
|

| наконец-то добралась до вас .... понаписали думала не догоню догнала ...
|
| |
| |
|
velena |
Среда, 20.02.2013, 19:26 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Местные говорят у солдат отличный стоматологический кабинет, пусть попробует! Кабинет то есть,только вот попасть туду надо умудриться:моего за две недели два раза отпускали и безрезультатно-очередь большая ,а сидеть долго нельзя..лимит по времени...
|
| |
| |
|
za |
Среда, 20.02.2013, 19:29 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) ком. 11 роты 2 уч. центра большой и жирный ( - ) и еще один из сержев который накуривается с азерами тоже (-) остальным + . Особо жирный + Кириллову А.А. ком. 4 взвода 11 роты 2 уч центра наминант на звание ... забыла подсказывайте. Отец командир.
|
| |
| |
|
velena |
Среда, 20.02.2013, 19:29 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Буду звонить, пусть ищет сопровождающего. У нас вот уже 15 дней ищет сопровождающего...
|
| |
| |