Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 04:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Среда, 20.02.2013, 14:52 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
перетаскивают хлам туда сюда,на складах переучёты,хоз работы и везде раб сила солдат!!

угу,особенно если еще и в рабочем взводе :D Но,мой доволен.....думаю,это,о чем мог только мечтать

2lora Среда, 20.02.2013, 14:59 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
хочу, не знаю, получится или нет

Если чего-то хочешь, то обязательно получится! УДАЧИ

eleno4ka75 Среда, 20.02.2013, 15:06 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить

Сегодня сынку отзвонился dance Говорит: "метеориты тут летают, я увидел только след от него, а кто-то посмотрел в окно раньше и увидел, что какая-то фигня летит и горит, но след был такой большооой похож на самолетный. Прямо интересно так, не каждый день такое увидишь". Я подумала сейчас, ради этого стоило оказаться сыну в Елани (а могли бы в другое место ведь отправить, ближе к нам), у нас на Алтае, конечно же, ничего не видно было бы :)

Окопы они не роют, говорит занимаются всякой ерундой и даже физнагрузки как-то не особенно ощущается

Добавлено (20.02.2013, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата (дуся-жду)
Как служба у сына? Что сообщает?

А я уже и ответила, ваше не видела еще сообщение :)

Mary-k Среда, 20.02.2013, 17:07 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить

Добрый вечер однофорумчане! Мой отзвонился, голодный и злой. :) хотя не смешно. Зуб разболелся. Говорит это не "старый" болит, а кажется зуб мудрости лезет. Есть, точнее жевать, ничего не зочется, и никаких обезболивающих нет. Всю аптечку перерыл. Я говорю: сходи к стоматологу. Ответил: кто ж меня отпустит. До завтра точно, терпеть. Может найдет чего нибудь. Попозже позвоню.
О празднике* послала посылку к 23. 18 покинула Екатеринбург и все... тишина. Предпологаю, в Елани опять к концу недели на почте оврал будет.

budjara Среда, 20.02.2013, 17:21 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить

Добавлено (20.02.2013, 17:21)
Mary-k, Местные говорят у солдат отличный стоматологический кабинет, пусть попробует!

Прикрепления: 6591194.png (67.4 Kb)

olga75 Среда, 20.02.2013, 17:29 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Такая тоска сегодня с утра навалилась,наревелась, аж прям навзрыд

Добрый вечер. МиЛена, вы поплачьте, оно легче будет. У меня бабушка так говорила. Все будет хорошо!

МиЛена7 Среда, 20.02.2013, 17:44 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
поплачьте, оно легче будет

Спасибо, за поддержку!Поплакала я уже, а потом как взялась за уборку: шторы перестирала, 4 окна вымыла (благо сегодня у нас солнышко светит), полы вымыла.Успокоилась, вот посиживаю! Почитываю :)

olga75 Среда, 20.02.2013, 17:49 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Ljuba

Поздравляю вас и сынулю вашего с 2-мя месяцами службы. Легкой службы! Хороших друзей!

Добавлено (20.02.2013, 17:49)

Цитата (МиЛена7)
.Успокоилась, вот посиживаю

Ну вот и молодчина! :D

ogonek Среда, 20.02.2013, 17:50 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Сегодня сынку отзвонился

А мой так и не позвонил, но мне почему то не так тревожно, как раньше. Есть возможность - позвонит, надо просто ждать

Цитата (Марта)
Какие радости для роднулек припасли?

Посылочку сообразили, уже в Екб, может как раз на праздник и получит.
А еще я писала, про традицию нашей местной газеты, праздничный номер полностью посвящен военным. Родные поздравляют своих солдат (фото и поздравления). газету редакция сама отправляет в часть.

Сегодня на работе детки рассмешили. Готовимся мы с ними ко Дню защитника Отечества, последние приготовления. Дворник наш попросился через окно в зале спуститься на козырек, снег раскидать, ну я не против. Даже и не заметила когда он туда пробрался. Начинается уже третье занятие, все по плану. Мальчики из подготовительной группы, воодушевленные подготовкой к такому празднику, пришли в зал первыми, в банданах, с воображаемыми автоматами в руках, покрутились с ними и пропустили девочек, сказали, что они разведчики. Помаршировали мы, стали песню петь "Эх, аты-баты", поем, все с таким же воодушевлением, смотрю глаза у них округляются, глаза расширяются, голоса звучать перестают, оглянулась, а в другом конце зала - дворник из окна вылезает. Увидел мальчиков в банданах и спрашивает: "Ну что, мужики! В армию собрались?" Мои мужики разведчики дар речи потеряли и про автоматы забыли. Потом правда дружно все смеялись.

Mary-k Среда, 20.02.2013, 17:52 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить

Тоска навалилась* такая же фигня. Голова не думает, делать ни чего не хочется...Вобщем весенняя депресия. Солнце было в субботу. А я на улицу не смогла выйти. Привезли шкафы, весь день собирали. Не оставишь же чужих мужиков в квартире, да и присматривать надо, а то насобирают. В воскресенье перекладыванием прозанималась, вобщем отдохнула :) . Да ладно пойду выпью супрадина шипучего (солнышко в стакане) посмотрю в компе фото цветов. Вроде лучше и дальше дела домашние. Жизнь продолжается! :) война ни где не началась, а это главное!

olga75 Среда, 20.02.2013, 17:54 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Мои мужики разведчики дар речи потеряли и про автоматы забыли. Потом правда дружно все смеялись.
:D
:)

МиЛена7 Среда, 20.02.2013, 17:56 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
кажется зуб мудрости лезет

Ну вот, сходил в Армию и мудрость наружу просится! yes
Жалко мальчишечку!не помочь никак!
Прикрепления: 9735947.gif (291.9 Kb)

olga75 Среда, 20.02.2013, 17:57 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Жизнь продолжается!

И чем дальше, тем интересней! Все замечательно, скоро лето. up

cbabanakowa Среда, 20.02.2013, 18:06 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Цитата (avelina61)
Всем привет!.Заждались наверное?

Спасибо за отчет, как будто опять там побыла, здоровья и легкой службы Вам и сыночку.

Mary-k Среда, 20.02.2013, 18:09 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить

Ну да скоро, еще чуть чуть. Пяток понедельников и весна. Я с собакой люблю ходить гулять на теплотрассу ( когда потепление было, над ней снег растаял, а новый не выпал) там травка уже пробивается.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика