Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
Вечер добрый, сынуля вчера вечером звонил, сказал, что у танчиков уже начались отправки - на днях из 1-ой роты двух мальчишек отправили в Чербакуль, они вроде как в Елани с октября, учились на командиров танка.
Предпологаю, в Елани опять к концу недели на почте оврал будет.
аврал точно будет - танчикам вчера сразу 17 извещений принесли. УРА, у мальчишек 23 февраля будет "пир горой"
Добавлено (20.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- Сегодня утром в новостях по РЕН ТВ показывали учения, которые объявил Шойгу в ЦВО - выглядит впечатляюще, даже авиация была задействована
А мой так и не позвонил, но мне почему то не так тревожно, как раньше. Есть возможность - позвонит, надо просто ждать
конечно, все у них как положено: накормлены, поспаты, одеты, обуты, даже в нарядах - кому полагается , мой бы тоже может и не позвонил, да случай подвернулся
Цитата (ogonek)
Посылочку сообразили, уже в Екб, может как раз на праздник и получит.
у своего не один раз уточняла - а он: "ни-ни-ни, вот буду в Армении - туда и будете слать"
а так его сержантам хотят оставить, даже велено было "заболеть" во время распределения но он ооочень не хочет оставаться, насмотрелся, как сержиков там шпыняет высшее командование и расхотел напрочь
Я еще чай с мятой обычно для успокоения завариваю. Помогает.
Цитата (Mary-k)
Тоска навалилась* такая же фигня. Голова не думает, делать ни чего не хочется...Вобщем весенняя депресия.
может витаминчиков? Хотя, депрессия есть депрессия, ее нужно просто пережить. иногда и поплакать неплохо. Я иногда что-нибудь позитивное читаю или хороший джаз слушаю. Реально лучше становится.
это всего лишь работа, только бы дома было все хорошо!!!!
Со временем все больше начинаешь осознавать это. Помню, когда только начинала работать, оставляла 5-летнюю дочку дома часа на 2 одну, убегала в школу давать уроки. Дочка уже хорошо читала и очень любила книги. Оставляла ее среди книг, прибегала, а оно на том же месте. Сейчас никогда бы так не сделала. Молодым девочкам - учителям всегда говорю: прежде всего семья и дети. Дочке уже 27, но она до сих пор помнит, как оставалась одна и ждала меня. Сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются - так жалко своего ребенка.
Добавлено (20.02.2013, 18:54) --------------------------------------------- Ljuba, с красивой даткой Вас! Всем форумчанам и их родным служащим здоровья, легкой службы и весеннего настроения.
У нас таких снежных зим давно-давно не было. Когда буранило неделями, все вокруг заметало. Это только в моем детстве. Фото сыночка - класс! А говорят, что перевелись богатыри на Руси. Врут!!!
Цитата (камри)
Тут мой отец ,(ему 66 лет) звонит солдату нашему и говорит: привет , малыш!
Как трогательно!
Цитата (Калинка2009)
на собеседование пригласили
Цитата (ogonek)
"Ну что, мужики! В армию собрались?" Мои мужики разведчики дар речи потеряли и про автоматы забыли.