Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 00:49 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи и доброго утра-дня-вечера!совсем скоро!!!
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 20.01.2013, 00:50 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| [url=http://yandex-map.ru/k/kalinovka_71_563951_633443.htm]
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 00:51 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) у нас в Елани никого,муж там 4 месяца служил,потом перевели!!!(сначала были в Вольске-в саратовской области,потом вот Елань,потом Чебаркуль-челябинская область,а потом дослуживали в Ижевске!!!) эко как разнообразно!!Армейские путешествия завершены или преобразились?
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 20.01.2013, 00:53 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (20.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- Ameli, мы уже отслужили!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:11 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) я правильно запомнила ...про знак гороскопа? все верно Поискала в инете... в Свердловской области две Калиновки,одна в Камышловском р-не - село, сельское поселение Калиновское, в его состав входят: село Калиновское деревня Ялунина посёлок Еланский посёлок Пышминская а также территория п/о Порошино А другая в Красноуфимском- деревня Калиновка.
Добавлено (20.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- Цитата (Аня-123) у нас в Елани никого,муж там 4 месяца служил,потом перевели!!!(сначала были в Вольске-в саратовской области,потом вот Елань,потом Чебаркуль-челябинская область,а потом дослуживали в Ижевске!!!) Ааааааа...вон как у вас оказывается, спасибо за ответ Значит вы у нас как бы погостить, очень приятно,не зря мы угощаем вас , значит не ошиблись хотя я то тоже теперь уже гостья здесь --------------------------------------------- не пойду смотреть в старый домик,может повторюсь с ссылочкой, так что извиняйте меня В Российской армии солдаты перестанут ходить в баню
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:23 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Аксиния, Вы у нас не гость, Вы "администратор" нашего " дома отдыха"
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:27 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аня-123) ,я родила двойняшек-мальчика и девочку,сейчас представляете снова двое будет-это такое счастье!!! Вот это у вас темпы и масштабы! Опыт в воспитании двойняшек есть.... Дети это такое счасть,а у вас оно два раза по два
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:30 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Дети это такое счасть,а у вас оно два раза по два какие хорошенькиееееее
Добавлено (20.01.2013, 01:30) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Вы "администратор" нашего " дома отдыха"
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:30 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| А я считаю наш сайт- домом отдыха. Мы тут временно и все с одним " диагнозом" - переживания за наших солдатиков. И ни где больше нас так не понимают и может даже думают: во свихнулась со своей армией. А уж о "лечении"- помощи и поддержке вообще молчу
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:35 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) что доехали до калиновки,а там какой-то шлагбаум и их не пропускают. подскажите,от калиновки как добраться до воинской части? Что-то я ничего не пойму,какая вообще калиновка,что это? где это? Калиновка это населённый пункт рядом с Еланью,если её проехать ,не доезжая до труб теплотрассы ,которая идет сверху дороги(фото выкладывали) повернуть на лево,там ещё Магазинчик есть "Казачек" кажется....там и машин далжно много быть....В далеке ЦКПП,но на своей машине туда не пустят,только по пропускам..И ночью на территорию городка пропускают только местных(ну или с такситами),через ЦКПП вряд ли пропустят сейчас.....
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:37 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) И ни где больше нас так не понимают и может даже думают: во свихнулась со своей армией. меня тоже преследовало такое же чувство...и это на самом деле так - НЕ ПОНИМАЮТ...
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:39 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| О двойняшках. Поздравляю, счастливые! У моего мужа младшие два брата близнеца и я когда беременная ходила тоже двойню хотели, но не судьба, не всем такое счастье. Молодцы так держать!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:53 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Мотя, ну вот!!!Наконец то вы пояснили!!!
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 02:04 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Девочки,спасибо всем за ответы. Надеюсь,что разберутся. Самоуверенные мои мужчины,говорила им,давайте всё распечатаю,но ведь нет,сказали,что не заблудятся и вот результат... Ладно,с утра найдутся,не потеряются.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 02:09 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) Ладно,с утра найдутся,не потеряются. ну да конечно! они вам больше не звонили?
|
|
| |