Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 02:11 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) Надеюсь,что разберутся. Самоуверенные мои мужчины,говорила им,давайте всё распечатаю,но ведь нет,сказали,что не заблудятся и вот результат... Ладно,с утра найдутся,не потеряются. Мы же сразу говорили,что на своей машине в городок не пустят....Придется утра им ждать...Удачи им!
|
|
| | |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 02:29 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) что поняли и что получается они практически на месте ну слава Богу!!!! доехали... да конечно,отдыхайте,завтра снова волнительный день,а точнее уже сегодня!
|
|
| |
Ева777 |
Воскресенье, 20.01.2013, 06:57 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Всех можно Поздравить с Новосельем!!! :hands:
Добавлено (20.01.2013, 06:50) --------------------------------------------- Цитата (MamaAlexa) CrazySiny, папа1961, очень уютный домик,спасибо
Добавлено (20.01.2013, 06:55) --------------------------------------------- Цитата (дуся-жду) СПАСИБИЩЕ ОГОРОМНОЕ НАШИМ МУЖЧИНАМ!!!!!!!!!!
Добавлено (20.01.2013, 06:57) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Аксиния, Вы у нас не гость, Вы "администратор" нашего " дома отдыха"
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 20.01.2013, 07:05 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! Наши папы молодцы! Пример для всех мальчиков!
Цитата (Аня-123) снова двое будет-это такое счастье!!! Да вы герой!
Цитата (Mary-k) А я считаю наш сайт- домом отдыха. Мы тут временно и все с одним " диагнозом" - переживания за наших солдатиков. И ни где больше нас так не понимают и может даже думают: во свихнулась со своей армией. А уж о "лечении"- помощи и поддержке вообще молчу Полностью согласна
|
|
| | |
CrazySiny |
Воскресенье, 20.01.2013, 07:25 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем за поздравления/награды, но не забывайте, что настроение и уют в доме зависит в большей степени от вас, "жители нашего городка". А я только проснулся, сразу поскакал смотреть, как вы тут устроились. И что могу сказать - мне нравится!
Цитата (ОльгаК) Эй! А кому кармашек для мобилы?! Даром! Кармашек кому? Отдаю в хорошие руки! Мне, мне, можно мне? Я его в прихожей (на первой страничке) положу!
Цитата (Ameli) Кто-то писал (на предыдущей веточке), что теперь не она психолог, так? Кто проверял? Я не проверял... Информация довольно старая, много взято, "шоб було" Но если кто-нибудь может что-нибудь уточнить (исправить, удалить), сообщайте мне, пожалуйста, я буду исправлять.
|
|
| |
Ева777 |
Воскресенье, 20.01.2013, 07:49 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ivanova-en) От души поздравляю Вас и Ваших сынулек, братиков, любимых, С ПРИНЯТИЕМ ПРИСЯГИ Присоединяюсь к вашим поздравлениям!!! Цитата (ivanova-en) Поддерживайте их и всё у них будет хорошо. Здоровья и Удачи вашим роднулькам Добавлено (20.01.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Мне, мне, можно мне? Я его в прихожей (на первой страничке) положу! Заслужили
|
|
| |
olsha70 |
Воскресенье, 20.01.2013, 07:50 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
НиКа1200 |
Воскресенье, 20.01.2013, 07:55 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро ! Всех с новосельем ! Спасибо за уютный новый домик !А так же с нашим общим праздником -ДНЕМ ПРИСЯГИ !!!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 20.01.2013, 07:58 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Всех, всех, всех у кого сыновья, братья, мужья, любимые сегодня принимают присягу ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВСЕ СОЛДАТИКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ, УДАЧНЫ В СЛУЖБЕ И МЫ ИХ ТАК ЖДЕМ, ТАК ЖДЕМ НАШИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 20.01.2013, 08:09 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Рыбка Вы наша! Цитата (Аня-123) ...козерог я! Довели природу! Уже рыбы рогатые пошли! Таким макаром они скоро и когти отрастят, по деревьям лазать начнут!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 20.01.2013, 08:16 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| В Елани началась присяга!
Добавлено (20.01.2013, 08:11) --------------------------------------------- Я торжественно присягаю на верность Отечеству – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинского Устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество, - слова эти почти все ребята произносили с требуемым пиететом и иногда даже дрожью в голосе.Добавлено (20.01.2013, 08:14) --------------------------------------------- Сегодня и американский президент принимает присягу заступая на второй срок президентского правления. Согласно второй статье Конституции США, Барак Обама должен произнести следующие слова: "Я торжественно клянусь и подтверждаю, что буду честно исполнять обязанности президента Соединенных Штатов и буду, насколько позволят мои силы, оберегать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов". К этому, как правило, добавляют: "И да поможет мне Бог".
Наши мальчики также присягают Отечеству-России. Добавлено (20.01.2013, 08:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ева777 |
Воскресенье, 20.01.2013, 08:16 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Я торжественно присягаю на верность Отечеству – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинского Устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество, - слова эти почти все ребята произносили с требуемым пиететом и иногда даже дрожью в голосе.
|
|
| |
|