Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 21.02.2013, 08:57 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Помню, когда только начинала работать, оставляла 5-летнюю дочку дома часа на 2 одну, убегала в школу давать уроки. я своих 2 года и 6 лет в 9 вечера спать укладывала и убегала на час прибирать офис(полы мыла) приходила-они уже спали...Тоже сейчас с ужасом оглядываюсь на это...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 21.02.2013, 09:03 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) посмотрела видео о шведском столе. Дас ист фантастиш!!! Самое интересное, что многие думают, что так оно и есть на самом деле. И мне , бывает , рассказывают как наших мальчиков там кормят.А когда им говоришь про сух. пайки через день, даже не все верят... А еще многие говорят, что солдатики спят днем часа1,5-2-а. Кому-то объяснишь, что бывает по 3-4 часа спят, но ни днем, а всего . А чаще просто" закрываю тему " и ухожу
|
|
| |
2lora |
Четверг, 21.02.2013, 09:11 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |

| ogonek, У вас сегодня праздник! Поздравляю!
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 21.02.2013, 09:18 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) ogonek, У вас сегодня праздник! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 09:20 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |

| Всем с добрым утром! Настроение в норме от мысли' Завтра пятница! Только мелкий: И чему ты радуешся? Каникулы кончились. Спасибо за совет про чеснок. Забыла, а ведь в юности делала так.
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 21.02.2013, 09:24 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! За два дня 40 страниц... Просмотрела по диагонали. Хорошо читаю быстро...
avelina61, za Спасибо за отчеты, очень позитивно
Цитата (дуся-жду) Армия - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой. Цитата (Семеновна) я своих 2 года и 6 лет в 9 вечера спать укладывала и убегала на час прибирать офис(полы мыла) приходила-они уже спали...Тоже сейчас с ужасом оглядываюсь на это... Я вообще старшего в три года оставляла с годовалым младшим и бегала в магазин. А что было делать, бабушки работающие, на улице непогода, о плохом не думала (а может просто молодая была, глупая )
Мой вчера позвонил, сказал у них намечается дневное + ночное вождение, спать будет некогда. Разговаривала совсем мало. У меня теперь старшенький финт ушами выкинул: Правду говорят: проблемы вырастают вместе с детьми
|
|
| |
velena |
Четверг, 21.02.2013, 09:26 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Она привязала чеснок к руке и уснула. Утром проснулась на руке огромный волдырь- ожог. И у меня был "подобный" опыт...след остаётся надолго.А с острой болью-срочно к стоматологу!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 21.02.2013, 09:26 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
|
|
| |
2lora |
Четверг, 21.02.2013, 09:33 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) сказал у них намечается дневное + ночное вождение, спать будет некогда Наши на этой неделе поводили и днем и ночью, говорит ночью прикольно, с высунутой из люка головой все ухабы собирают. Цитата (дуся-жду) Армия - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой. У меня и на работе то же самое, весна наверно...
|
|
| |
avelina61 |
Четверг, 21.02.2013, 09:37 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |

| МиЛена7, olga75, дуся-жду, СПАСИБО!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 21.02.2013, 09:38 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) У меня теперь старшенький финт ушами выкинул Да уж вот это финт. А мужчины результат может потом оценят.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 21.02.2013, 09:39 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) У меня теперь старшенький финт ушами выкинул: Да уж, большие волнения. А мужики скоро "отойдут"...
Цитата (2lora) У меня и на работе то же самое, весна наверно... В большей степени действительно так. У меня пока нет такого чувства.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 21.02.2013, 09:57 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) Наконец-то я немного оклемалась от гриппа. Будьте здоровы и не болейте больше![img] [/img]Добавлено (21.02.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) старшенький финт ушами выкинул: Ох уж эти мужчины. Одни переживания с ними.  Добавлено (21.02.2013, 09:57) --------------------------------------------- [img] [/img] Дорогие форумчане, угощайтесь! Чтобы весна без авитаминоза.Всем здоровья!
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 09:57 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |

| Дозвонилась до солдатика. Сказала про чеснок. Ответил: а где я его возьму? Температура поднялась. Уборка тчательная, комиссию сегодня ждут. Он в наряде. Отлучиться до 18.00 не получится. Ладно, поживем увидим.
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 21.02.2013, 09:57 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Наши на этой неделе поводили и днем и ночью, говорит ночью прикольно, с высунутой из люка головой все ухабы собирают.
Лишь бы язык не прикусили на ухабах-то
|
|
| |