Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 11:30 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) След мы должны после себя оставить. А информация это оружие. Пишите Ф.И.О командиров, свои отзывы, каким подразделением командует я попробую всё это собрать в одно место ,чтобы было видно кто есть кто ,с точки зрения нас ждущих своих мальчишек!!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 11:42 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) я спасаюсь йогой. да,хорошая штука.Но,дорогая)) если только дома сам с собой))))Добавлено (21.02.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) всё время такое чувство, что пора домой.
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 21.02.2013, 11:49 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Армия - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 11:50 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Узнала у ротного , есть ли мальчишки из детдомов? Сказал в роте два солдата.Собираем для них посылки
|
|
| | |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 11:52 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Пишите Ф.И.О командиров, свои отзывы кому?куда писать?
|
|
| |
Марта |
Четверг, 21.02.2013, 11:56 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Узнала у ротного , есть ли мальчишки из детдомов? Сказал в роте два солдата.Собираем для них посылки, все-таки ЭТО ИХ ПРАЗДНИК !!! Очень ДОБРОЕ дело!!! Вы доставите настоящую радость ребятам !!!! Это так ЗДОРОВСКО!!!!  Добавлено (21.02.2013, 11:56) --------------------------------------------- Калинка2009, УДАЧИ во всех делах!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 11:58 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) кому?куда писать? Можете прямо на странички форума а можете в личку....
|
|
| |
Марта |
Четверг, 21.02.2013, 12:04 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) Доброго всем дня! Наконец-то я немного оклемалась от гриппа. С выздоровлением! Сил Вам и новых жизненных свершений!!! Цитата (Семеновна) мы должны были ехать в командировку-и к сыну заехали бы проездом. Но командировку отменили... Обидно очень, когда планы рушатся..... Цитата (gg) ....что наша жизнь - всего лишь только миг Миг. Господи,как быстро она летит-то - уже пятый десяток!!!!!!! А в детском саду, помню, тихий час был бесконечно долгим..... Парадоксы жизни...
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 12:06 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Можете прямо на странички форума а можете в личку.... а то,шо уже писали-учтено?
|
|
| |
Марта |
Четверг, 21.02.2013, 12:18 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ...у девочек игра какая-то была что ли: приходят домой, надевают на голову трусики (пардон!) и айда по улице прогуливаться... .... .. на это дифиле их сподвиг классный час про Ю.Гагарина...Как это взаимосвязано - не понимаю! В детстве все такие непосредственные и непредсказуемые. Счастливое, беззаботное времечко!! Эх где оно....?!?! Цитата (ОльгаК) Мне мышка №1 очень нравится - прелесть просто!...
У нас в старшем классе ученик всегда на последней парте сидел-лежал точь в точь как мышь № 4 (на стр.601). Учительница литературы ничего поделать не могла.Каждый раз она говорила:"Голубков,сядь за парту!!!" А он в ответ так протяжно:"Да,бросьте Анна Санна!" и продолжал лежать.Класс от удовольствия млел....Голубков был такой обаятельный, что наша класснуха Анна Санна даже разозлиться на него не могла. А сейчас он сам педагог, тренер футбола. Цитата (папа1961) Цитата (ОльгаК) Мальчишки красоту наводят( как обезьянки - помоги другу!): Все перелопатила, не нашла..... .
Добавлено (21.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- Цитата (Ilora) У меня теперь старшенький финт ушами выкинул.... Вы сделали по зову сердца, материнского сердца. А "контры" между домочадцами утихнут и всё наладится. :yes: Тем более у Вас и союзница имеется ...
Добавлено (21.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- Цитата (МиЛена7) avelina61, с ДВУШЕЧКОЙ вас и вашего солдатика! Легкой службы, надежных товарищей! :hands:

|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 21.02.2013, 12:32 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Все перелопатила, не нашла.. В фотоальбоме посмотрите-вроде там видела... Вчера бУло там, сегодня только коммент ПАПА1961. Может убрала?
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 21.02.2013, 12:55 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Калинка2009, УДАЧИ во всех делах!!!!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 21.02.2013, 12:56 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня!
Цитата (Ilora) Из положительного: будущая сноха прибежала ко мне с тортиком и мы вдвоём его за пару часиков схомячили... однин человек вам точно благодарен. скоро и остальные поймут и спасибо скажут Цитата (Мама1970) .ЕДЕМ в Елань up Узнала у ротного , есть ли мальчишки из детдомов? Сказал в роте два солдата.Собираем для них посылки, все-таки ЭТО ИХ ПРАЗДНИК !!! вы - молодцы! Удачной поездки. пусть праздник будет радостным! avelina61, поздравляю с двумя месяцами службы!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Вчера бУло там, сегодня только коммент ПАПА1961. Может убрала? Кроме меня,в моём посте никто убрать не сможет ,кроме модераторов.......значит я что-то не правильно перенёс.......надо снова попросить, чтобы выложили и я перенесу в альбом!!
Добавлено (21.02.2013, 13:20) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) а то,шо уже писали-учтено? Я ничего не учитывал, вы просто высказываете свои предположения и пожелания,просто общаетесь-так что я это всё пропустил... И в обще нужна ли такая затея дело в том,что ротные оч часто меняются, а сержантский состав ,тем более не постоянен... Я думаю это не совсем нужная затея.. ну поделились вы здесь своим впечатлением и мнением,по моему достаточно........а вешать на ротных ярлыки, знаете, это ведь кому как...на нас не угодишь.Вы скоро уедете многие отсюда, в любом случае, всем вновь прибывшим ,все придется заново проходить, есть у них ваше мнение о ротном или нет... не думаю, что будет много пользы от этого. Я повторюсь что это только моё мнение....... Можно только на будущее ,в полезных телефонах, если есть номер т ф этого командира, поставить наше общее мнение о нём!!!
|
|
| |
|