|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 21.02.2013, 19:44 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А я об этом и говорю... Пусть скорее закончится этот год...
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 21.02.2013, 19:49 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) ogonek, У вас сегодня праздник! Спасибо! Цитата (дуся-жду) Армия - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой. Сегодня получила письмо от сына, то же самое, только другими словами
Цитата (Мама1970) есть ли мальчишки из детдомов? Сказал в роте два солдата.Собираем для них посылки, все-таки ЭТО ИХ ПРАЗДНИК !!! Молодцы! мальчики будут рады. Им наверное и звонить некому.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.02.2013, 19:58 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Мы с малой дома сидим. На горке катаемся. Вспомнила как это делается это занятие очень хорошо снимает стресс
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 21.02.2013, 20:04 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) avelina61, ogonek
ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата (avelina61) ogonek, с 2 месяцами вас !!!! УРА. дальнейшей легкой службы Спасибо всем за поздравления!
avelina61 И вас с двушечкой!
Цитата (nusha7777) Правда услышишь бодрый голосочек в трубку, сразу даже жить становится легче. Это так. От моего неделю звонков нет. Вспоминаю последний разговор, помню только обрывки. А пришло письмо, так ведь и оно родное, я его несколько раз перечитывала, просто в руках держала и опять перечитывала, сама села написала, опять почитала. Как будто сына за руку подержала.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 20:06 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Ну не умею я общаться с картинками люблю фото Ну,мы же показываемся периодически)))уже часть картинок на лицо многие знают)) Цитата (Калинка2009) то мы с вами в роте не в роте,а на этаже вы с ними Цитата (qwerty181088) Хотела спросить, может кто из танкистов или химиков, кто поедет к сыну сможет нас сфотографировать (я так поняла мы в одной казарме) мы в разных казармах,но рядом.Пишите в личку.
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 21.02.2013, 20:06 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
|

| Только сейчас заметила, рано меня поздравлять, завтра 2 месяца будет, но все равно всем СПАСИБО!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 21.02.2013, 20:08 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) просто в руках держала и опять перечитывала, сама села написала, опять почитала. Как будто сына за руку подержала
Да и здесь на "армейских одноклассниках" мы засели по той же причине - общаемся, даже просто читаешь и как будто к сыну поближе.
тем не менее однако всем Спокойной ночки!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 20:09 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) ни находятся на первом этаже здания вместе с РХБЗ и 1 УРС нет там счас РХБЗ.Химики все с танчиками в казарме в отдельном подъезде.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 21.02.2013, 20:11 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) eleno4ka75 Понятно кто с тобой общается. Фото супер! Сыночки - красавцы, и мамочки
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 21.02.2013, 20:16 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
|

| Из Армейского блокнота:
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 20:18 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) прелесть САМОВОЛОЧКИ!!! Особенно Еланские!!! еще как могут.....бегают...потом на патруль попадают....и что хорошего ((((
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 21.02.2013, 20:20 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А пришло письмо, так ведь и оно родное, я его несколько раз перечитывала, просто в руках держала и опять перечитывала, сама села написала, опять почитала. Как будто сына за руку подержала. и фото вот они - где дурачится, где неудачно вышел, а вот армейские - серьезный вид, а глаза смеются... , а иногда прослушиваю его песни, видео смотрю - и как будто и рядом, иногда звонит, хочется спросить - "ну скоро ты уже? что там так долго делать можно"
|
| |
| |
|
za |
Четверг, 21.02.2013, 20:20 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) папа1961, Как насчёт таблички с хорошими и плохими оф
Так ведь как вы сами все решите-так и будет....... Только нужно конкретно Ф.И.О. номер подразделения,должность, звание и ваши отзывы... Я бы для пущего, страха воровать и измываться над солдатиками, отдельно сделать и табличку о сержантах и солдатах.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 21.02.2013, 20:23 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Понятно кто с тобой общается. Фото супер! Сыночки - красавцы, и мамочки up yes спасибочки сын фотографировал)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 20:29 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Звонил сын. "голодный и злой" . С зубом все мучается. Рассказал 2 причины почему ко врачу не сходил. Точнее одна- АРМИЯ. Во первых с утра взводный сказал что будет проверка. Так они все "вылизали" и себя в том числе. Пол дня прождали, небыло никого. И это уже 3й раз. Я говорю: как в той истории: "тону" (шутил) вытащили. Второй раз "тону, спасите"- вытащили. Третий раз "тону" (уже по правде) . Никто внимания не обратил... Вот и унних еще раз скажет - проверка, а эти так и будут сидеть, нестриженные, небритые, в комнатке неприбрано, грязные чашки на столе, у собак тоже не очень то чисто . А тут нате , здрасте. Комиссия. И вторая причина мучений: на питомнике есть аптечка ( как наверное и везде в ротах и т.д.) только она опечатана и брать от туда лекарства нельзя. ( очередной армейский маразм)
|
| |
| |