Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ogonek |
Четверг, 21.02.2013, 20:06 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |

| Только сейчас заметила, рано меня поздравлять, завтра 2 месяца будет, но все равно всем СПАСИБО!
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 21.02.2013, 20:08 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) просто в руках держала и опять перечитывала, сама села написала, опять почитала. Как будто сына за руку подержала
Да и здесь на "армейских одноклассниках" мы засели по той же причине - общаемся, даже просто читаешь и как будто к сыну поближе.
тем не менее однако всем Спокойной ночки!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 20:09 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) ни находятся на первом этаже здания вместе с РХБЗ и 1 УРС нет там счас РХБЗ.Химики все с танчиками в казарме в отдельном подъезде.
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 21.02.2013, 20:11 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) eleno4ka75 Понятно кто с тобой общается. Фото супер! Сыночки - красавцы, и мамочки
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 21.02.2013, 20:16 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |

| Из Армейского блокнота:
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 20:18 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) прелесть САМОВОЛОЧКИ!!! Особенно Еланские!!! еще как могут.....бегают...потом на патруль попадают....и что хорошего ((((
|
|
| |
eleno4ka75 |
Четверг, 21.02.2013, 20:20 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) А пришло письмо, так ведь и оно родное, я его несколько раз перечитывала, просто в руках держала и опять перечитывала, сама села написала, опять почитала. Как будто сына за руку подержала. и фото вот они - где дурачится, где неудачно вышел, а вот армейские - серьезный вид, а глаза смеются... , а иногда прослушиваю его песни, видео смотрю - и как будто и рядом, иногда звонит, хочется спросить - "ну скоро ты уже? что там так долго делать можно"
|
|
| |
za |
Четверг, 21.02.2013, 20:20 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) папа1961, Как насчёт таблички с хорошими и плохими оф
Так ведь как вы сами все решите-так и будет....... Только нужно конкретно Ф.И.О. номер подразделения,должность, звание и ваши отзывы... Я бы для пущего, страха воровать и измываться над солдатиками, отдельно сделать и табличку о сержантах и солдатах.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Четверг, 21.02.2013, 20:23 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Понятно кто с тобой общается. Фото супер! Сыночки - красавцы, и мамочки up yes спасибочки сын фотографировал)
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 21.02.2013, 20:29 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Звонил сын. "голодный и злой" . С зубом все мучается. Рассказал 2 причины почему ко врачу не сходил. Точнее одна- АРМИЯ. Во первых с утра взводный сказал что будет проверка. Так они все "вылизали" и себя в том числе. Пол дня прождали, небыло никого. И это уже 3й раз. Я говорю: как в той истории: "тону" (шутил) вытащили. Второй раз "тону, спасите"- вытащили. Третий раз "тону" (уже по правде) . Никто внимания не обратил... Вот и унних еще раз скажет - проверка, а эти так и будут сидеть, нестриженные, небритые, в комнатке неприбрано, грязные чашки на столе, у собак тоже не очень то чисто . А тут нате , здрасте. Комиссия. И вторая причина мучений: на питомнике есть аптечка ( как наверное и везде в ротах и т.д.) только она опечатана и брать от туда лекарства нельзя. ( очередной армейский маразм)
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 21.02.2013, 20:30 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) Что за год дети не смогут понять и прочувствовать прелесть САМОВОЛОЧКИ!!! Особенно Еланские!!! Наш вот один ни так давно прочувствовал. Сейчас разжалован на два месяца. Переведен к Буптянам , по моему , до конца службы. А еще остальных серж-ов наказали изъятием телефонов
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 21.02.2013, 20:39 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nusha7777) у нас 2 рота-1 взвод -телефон этот же Значит это номер телефона ротного.......так и запишем!! Цитата (ОльгаК) Я ее в спойлер, а она, вредина, прикрепленным файлом отсвечивает...В открытом доступе получается (я проверяла)... Надо полностью пост удалять, так как расширенное редактирование не работает.... Я тоже полностью сообщение удаляю,там кнопочка с крестиком есть удалить сообщение... Цитата (qwerty181088) да я желала и писала - не меняют Вам надо подождать, ваш ник будет менять администратор форума, а он не каждый день заходит на ту веточку... Цитата (zanzarah) нет там счас РХБЗ.Химики все с танчиками в казарме в отдельном подъезде. Значит осенью перевели РХБЗшников в другое место....
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 21.02.2013, 20:41 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Переведен к Буптянам , по моему , до конца службы. а чего ж он тогда все в нашей роте до сих пор делает?!?! ((( Цитата (olga75) изъятием телефонов какое-то даже было очень жесткое изъятие и телефонов и симок!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 21.02.2013, 20:43 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи. Пойду готовиться к завтрашним поздравлением на работе. Обещала большой рыбный пирог, картошку запеченую. Так вот то же все по немножку такой стол накроем!
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 21.02.2013, 20:45 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |

| Сменила свой лягушачий аватар на свой фэйс. Моя сына до сих пор в медцентре, гайморит, улучшений нет после снимка и недеьного лечения, таблетки заменили больнючими уколами, сказали 5 дней...что будет дальше умолчали..ттт..не дай бог...
|
|
| |