|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Tillien |
Вторник, 22.01.2013, 18:02 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 22.01.2013, 18:04 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла на просторах инета Сыночке Где бы ни была я, и где ни был бы ты- мой ребенок, кровинка, росточек, как бы нас не делили дороги судьбы, знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь… Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой, все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя была легче… насколько возможно. Помни, радость моя, что люблю я тебя! Как бы ни было в жизни нам сложно… С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 22.01.2013, 18:06 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ева777) инфекционный госпиталь -сына увезли с высокой температурой 39:8 туда В госпитале в Елани есть инфекционное отделеие,сын в нем.?Или его куда то в другое место увезли? Пусть попровляется сына!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 22.01.2013, 18:06 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Aksinja, помнится вы говорили, что у вас модем Мегафон, а какой тариф у вас подключен? Я этот модем покупала ещё года 3-4 назад, даже не помню какой тариф. Интернет деньги ЖРЕТ просто. Вот подумаю, как-то надо выкручиваться... тариф "Интернет М", оплата 350р в мес. Цитата (mamAlesha) А с него наш форум косячит страшно. он и с других браузеров мудрит временами,особенно с картинками из спойлеров,наградами,-короче ничего не могу сделать,вчера через оперу фото открылись,через хром нет Цитата (budjara) В СССР мотострелковый полк тоже имел в своём подчинении батальоны всех родов войск!!! Ну а дивизия соотвественно полки!!! конечно, просто я тогда так подробно не интересовалась,как сейчас Когда,служил мой будущий муж, я только мечтала об одном,чтобы после учебки в Ашхабаде,он не попал в Афган, и моя мечта сбылась,в феврале наши войска начали выводить...
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 22.01.2013, 18:06 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (Aksinja) признаться в любви... поздравить мужчин... поздравить себя любимых....поесть блинов... и всё... весна ...
|
| |
| |
|
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 18:09 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы и папы, которые попали на присягу, я так за вас рада и вместе с вами такая же счастливая. Слез, эмоций... Спасибо вам, за то, что щедро делитесь с нами впечатлениями и фотографиями.[img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 18:11 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| SORRY!что-то не так.Хотела сразу несколько закинуть.по одной долго грузит.Как можно это сделать?
|
| |
| |
|
Mamulia |
Вторник, 22.01.2013, 18:11 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Кто знает, как их оттуда скопировать? У меня не получается. нажимаете на само фото правой кнопкой мыши выскакивает надпись сохранить картинку и сохраняете или копируете
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 18:13 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 18:17 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 22.01.2013, 18:22 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Оказывается - это он как раз им звонил. Сказал: "ich bin soldat!" Так здорово! Я так рада! МАМЫ - ЭТО СИЛА!!!!! НЕ обижайтесь папочки,вы то же молодцы!!!!!  Добавлено (22.01.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Tillien) Вот чего не хватает нашим мальчишкам. Вот уж точно,что не хватает!!!!!Мой когда приехал, в первый день,часа два отмокал в ванной,засыпал пару раз,я ходила и стучала в дверь,спрашивала: ты там не заснул?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 18:22 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Вторник, 22.01.2013, 18:25 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так, что устанавливайте смело! У нас не школа, к сожалению. Все права администратора имеет только спец.отдел, так что никакой самостоятельности. Все необходимые лицензионные программы закупаются незамедлительно, но только после аргументированного обоснования необходимости. А для работы Explorer вполне подходит. А дома Chrom стоит. Так, что на работе я только читатель, да и то крайне редко выдаётся несколько свободных минут, а то бы сидела на форуме с утра до вечера.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 18:26 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |