|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Ева777 |
Вторник, 22.01.2013, 16:28 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Может кто знает инфекционный госпиталь -сына увезли с высокой температурой 39:8 туда
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 22.01.2013, 16:40 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) надо ведро валерьянки уууххх,все еще впереди  Добавлено (22.01.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) И пошла домой Что-то я хвораю.. Скорейшего и полного выздоровления вам!!! Пошаманим  Добавлено (22.01.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) и всё... весна ... Аха,быстрее бы  Добавлено (22.01.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ева777) сына увезли с высокой температурой Ой-ой-ой,скорейшего выздоравления вашему солдатику!
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 22.01.2013, 16:42 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 16:47 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) Скорейшего и полного выздоровления вам! Хотелось бы! Сейчас самочувствие самое позорное - круговерь в носу и всё время чихаю... А тут ещё техногенная катастрофа - у нас в зале 3 светильника с лампами дневного освещения, по загадочным, для меня причинам, перестали 2 работать! Так что у меня теперь приглушонное освещение - полный интим! Только муж от меня за тыщщщи километров... в тундре... там даже связи нет... В прошлом году его тоже на этот объект посылали - целый месяц - ни словечка... В этот раз, вчера сказал, что дней на пять... так что на каждый телефонный звонок бегу бегом: кто звонит? Муж или сын?
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сейчас все в\ч перепрофилированы по типу мобильных БРИГАД, т е имеют в своем составе все рода войск по чуть-чуть В СССР мотострелковый полк тоже имел в своём подчинении батальоны всех родов войск!!! Ну а дивизия соотвественно полки!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 22.01.2013, 16:51 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Знаете,в первое время как-то просто читаешь обычно переписку,это я по себе сужу,я так сидела месяц,а потом уже невмоготу-зарегистрировалась и писала,захлёбываясь горькими слезами.Сначала как-то даже боязно было А знаете мы наверное здесь все так. Цитата (Ворона) У сына пневмония. Цитата (gg) Цитата (Ева777) сына увезли с высокой температурой Скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 22.01.2013, 16:54 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) У меня на работе только лицензионные программы можно, поэтому стоит Explorer. IE браузер Винды по умолчанию, честно говоря, туповатый браузер, но интерфейс понятный. У нас в школе строго - только лицензия, а то штрафы до 300тыс.р., но никто не запрещает устанавливать свободно распространяемое ПО. У меня на работе стоят Opera и Chrom. Когда сын устанавливал – я противилась (много программ для школ открываются только ч/з IE), а сейчас к новым браузерам так привыкла…При нашем меееееееедленном Инете это идеальный вариант! Так, что устанавливайте смело! Удачи!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 22.01.2013, 16:55 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ева777) сына увезли с высокой температурой 39:8 туда Как жаль! Будем молиться за вашего сыночка и за всех остальных наших больных ребят!!! телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна) Посмотрите на первой странице. Там, по-моему, все телефоны были выложены. Спасибо нашим мужчинам!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 22.01.2013, 17:00 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 17:02 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте форумчане!От поездки отошла,теперь обещанный репортаж о принятии присяги. Поезд прибыл в Еланский в 6 утра. На платформе мы(я и дочка)встретились с нашими сайитянами- zanzarah и tetz66. В приподнятом настроении и бодрым шагом мы отправились в воинскую часть.От вокзала до ЦКПП путь оказался не долгим (минут 15 через лесок).На ЦКПП мы зарегистрировались,затем нам объяснили по рисованной карте путь до 2 уч.центра."Ого!"-подумала я,"идти прийдется через весь городок". Итак,прихватив свой чемоданчик с вкусняшками, мы пошли вперед к своим солдатикам. погода ранним утром выдалась замечательная-было не холодно,шел снежок,иногда дул ветер. Шли мы, шли и, наконец дошли до 140 полка.Здесь наши пути разошлись и я с дочкой пошла дальше.Прошли еще немного и я позвонила сыну,чтобы сориентироваться.Оказалось мы казарму прошли,пришлось вернуться.Сын помахал нам из окна 4 этажа, он уже нас ждал.В казарму,конечно, нас не пустили. Мы зашли в подъезд и остались там ждать встречи.Около 8 часов услышали топот-это солдатики пошли в столовую на завтрак.И вот первая встреча: еще заспанный,но счастливый,что увидел нас.Постепенно родители прибывали и в подъезде стало тесновато,поэтому всех попросили выйти.Родители недовольные вышли,спросили, когда начало присяги и где можно подождать.Ответили:прийдет командир и откроет учебные классы. Родители померзли еще немного и вернулись снова в подъезд уже в большем количестве.Через некоторое время всех снова попросили выйти.И только в 10-м часу открыли учебные классы и родители смогли ожидать дальше в помещении.Ждать пришлось совсем недолго.Началось построение на плацу.Выходили подразделения,строились,перестраивались,а родители бегали с одного конца плаца на другой,пытаясь увидеть и сфотографировать свое чадо,таща при этом свои сумки. В 10 часов начался митинг, на котором выступили офицеры.Затем торжественно вынесли флаг, поздравили воинов с предстоящей присягой.После чего все подразделения отправились в казармы для принятия присяги.Когда мы попали в казарму , ребята уже построились с оружием в руках. Выходили по одному строевым шагом.Читали слова присяги.Видно,что многие из них хорошо ее прочувствовали,а мой сын читал слова наизусть.Совсем уже взрослые,хотя еще такие зеленые. Когда все приняли присягу,командир разрешил сделать памятные фото. Затем родителей попросили пройти в столовую для беседы с начальством.Видео кто-то выложил,так что беседу описывать не буду.Не дождавшись окончания беседы,я и еще несколько человек пошли в казармы.Чего зря время терять,лучше пообщаться с сыном. В казарме нас определили в учебный класс, где мы и повидались с сыном,разговаривали,пили чай.время прошло быстро и к 2 часам мы засобирались на поезд.Сын был расстроен,сказал, что очень мало пообщались и мы решили ехать вечерним поездом.В увольнительную мы не пошли,сын не захотел,так как очень устал(последние дни много гоняли)Так вот и сидели до 6 вечера.Затем он нас проводил до танчика,здесь мы и распрощались до следующего раза. И вот с дочкой потопали назад.идти было легче,так как чемодан ехал уже пустой,да и снег был расчищен.По дороге у леска мы встретили tetz66(в темноте узнали по белой куртке) и пошли на вокзал,купили билеты.А вот и zanzarah подошла(мы с ней оказалось едем в одном вагоне).В поезде делились впечатлениями о прошедшем дне.Так вот довольные и уставшие вернулись домой.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 17:05 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) а сейчас к новым браузерам так привыкла Я тоже из дома через Opera в режиме турбо, а на работе Mozila (или как её там, не помню верное написание). Мне нравится, что можно делать несколько вкладок! Что-то по работе смотрю и одновременно для души чего-нибудь...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 17:07 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Попробую добавить фото.Может кто-то и своего сына увидит.объясните как.Я не поняла
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 22.01.2013, 17:11 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Я ещё и линечку вставила, наконец-то! Линеечка очень красивая
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 22.01.2013, 17:13 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 22.01.2013, 17:13 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Так вот довольные и уставшие вернулись домой. И чего я не в Тюмени живу? Близко... Когда наш призыв распределяли, сын очень волновался: "А вдруг в Алеск? Ты туда ко мне не приедешь!" А я его успокаивала: "Надо будет и в Алейск приеду!". Я лет 15 в поездах не ездила до сыновней службы, а сейчас на ЖД как дома. Ездила и на прямую и через Екат, потом на автобусе... Ждать надо на АВ 3 часа... Да что нам 3 часа по сравнению с 12 месяцами?!
|
| |
| |
|