Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 12:16 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Я слушаю стук ваших сердец.........и они мне нравятся, поэтому я здесь Я с вами согласна. И еще думаю, что аватарка больше может сказать о человеке о том какой он сам, а не его внешность (хотя наверное всем грех жапловаться, судя по фото).
|
|
| |
Марта |
Пятница, 22.02.2013, 12:17 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) У нас в это время была медицина, и в морге, и в больницах. Мы и корочки получили мед. сестер гражданской обороны, но я и сейчас смогу даже младенца проинтубировать... О, да Вы оказывается тоже военнообязанная.... А что такое - проинтубировать младенца Роды принять?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 12:25 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) " - Скажи - Рыба. - Селедка! " то ли из рассказа, то ли из анекдота это же из к\ф с логопедом Роланом Быковым ,когда он просит февочку сказать рыба Оч нравится этот фильм
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 12:28 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |

| Всем спасибо Форум самый благодарный слушатель, круче только ветераны, выступала периодически такие глаза, в которых душа,большая и чистая. У следующих поколений все иначе. Ну на то они и другие.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 12:32 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |

| Марта, ой, вы все верно написали, у меня появилось ваше сообщение об жтом только после перезагрузки странички!!! насчет аватарок, я свою аватраку здесь на форуме меняла несколько раз,обычно старалась подобрать так,чтобы она как то отражала состояние моей души.Некоторое совсем небольшое сходство с оригиналом есть и в последней аватарке.Мое фото многим знакомо по одноклассникам, участники форума общаются в группе "Сын пошел служить в Елань",я там иногда оставляю комментарии в темах,думаю, не трудно догадаться, что это я самая и есть, пока сын служил, в оклашках у меня и имя было то же самое, что и ник на этом форуме. А некоторые участники вообще у меня в друзьях Так что ,я реальная мама- неспрятанная
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 12:33 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) О, да Вы оказывается тоже военнообязанная.... А что такое - проинтубировать младенца Роды принять? Нет, мы первый выпуск без военной обязанности. Помню как митинговали и требовали освободить бухгалтеров от этой воинской повинности. А проинтубировать, значит искусственно востановит дыхание, через такие трубочки в трахее (горле). Это было в моем экзаменационном билете. Правда на экзасенах были куклы (и мы этому рады), а на практике много чего пробовали, все таки 4 года изучали.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 12:41 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) круче только ветераны, выступала периодически такие глаза, в которых душа,большая и чистая. У следующих поколений все иначе. Ну на то они и другие. Когда пела в хоре,ходили в местный пансионат с концертами к праздникам различным...милые бабульки и дедульки(в т ч ветераны ВОВ),как они искренне воспринимали выступление наше  Добавлено (22.02.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Я слушаю стук ваших сердец.........и они мне нравятся, поэтому я здесь..... Я вспомнила , читая эти строки, нашу Сапфир призыв весна-лето 2012, она писала,что она писала однажды,что читая форум, слышит наши голоса...Теперь пореже здесь стала бывать.Но ее многие сообщения запали мне в душу.  Добавлено (22.02.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) А проинтубировать, значит искусственно востановит дыхание спасибо за ликбез-процесс знаком, а термин подзабылся...Добавлено (22.02.2013, 12:41) --------------------------------------------- как то спрашивали нас на форуме, что бывает у наших воинов по праздникам,вот нашла в армейском блокноте подтверждение своему ответу с иллюстрацией 23 февраля во всех войсковых частях РА)) 
|
|
| |
liv-65 |
Пятница, 22.02.2013, 12:44 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! Всех с наступающими праздниками! С Юбилейной датой - 95 лет создания РККА!
|
|
| |
liv-65 |
Пятница, 22.02.2013, 12:48 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 22.02.2013, 12:49 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Подумаешь, айсберг, тут метеориты на голову сыплются ,а нам все ни по чем, стекла вон поменяли и айда дальше . Хорошо сказано!! Нам Россиянам, как сейчас принято говорить ,ничего не страшно,а тем более тем кто пережил крах СССР , перестройку и талоны.... Цитата (Aksinja) россияне на тыловой стороне обустроються.Ну правда, особо пессимистичных россиян все же немножко смоет. Пессимисты у нас ещо всё конец света ожидають ,в своих норах....говорят Челябинский метеорит, это первый признак...
|
|
| |
liv-65 |
Пятница, 22.02.2013, 12:50 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 22.02.2013, 12:57 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Прикольный фильм,с юмором хорошим! ааа, точно! фефочка с фефектом фикции давно не смотрела, надо будет найтить
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 22.02.2013, 12:59 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) ИРИНА - ОГОНЁЧЕК! Вот и Ваш сынок успешно отслужил ДВА месяца!!! спасибо!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 12:59 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Пессимисты у нас ещо всё конец света ожидають ,в своих норах....говорят Челябинский метеорит, это первый признак... а кто спорит, мы знаем,что это просто генеральальная репетиция,а точнее одна из них, еще бум долго репетировать,до конца света время есть liv-65, как красиво вы напомнили о приближении праздника,спасибо.
|
|
| |
tnk-2695 |
Пятница, 22.02.2013, 13:03 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) О, да Вы оказывается тоже военнообязанная.... Добрый день всем!!! А у нас на форуме оказывается тоже все рода войск представлены - пусть уже и запаса! Я представитель связи!  Добавлено (22.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- ogonek, Примите и мои поздравления с ДВУШЕЧКОЙ! Дембель неизбежен!
|
|
| |
|