Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 10:57 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Аксиньюшка, СПАСИБО ВАМ - Вы всё знаете и понимаете! не смуШайте мну , я за всех переживаю, так же как свой год пережила пусть меня осудит кто-то,что может прячу в голову в песок, как страус( так лично у меня и повода чес говоря не было высовываться) Я МАТЬ, и у меня инстинкт сохранения жизни и здоровья своего дитя.Так что , я не собиралась бороться с ветряными мельницами как Дон-Кихот, я просто ждала своего сына из армии, как тысячи других матерей, и не изобретала велосипед. Цитата (qwerty181088) А если уж что, так у нас у форумчан уже и опыт есть (авелина61) да...вот пожалста, практика- с соответствующими итогами и выводами С моим такое случись, я не могу предположить ,что бы я сделала,одно знаю точно- обязательно поехала в Елань ,как и Авелина, что бы на месте оценить обстановку и подержать ребенка.Просто у нас так получилось,сын с возникшими трудностями сам справиллся(а уж какие это были трудности,я всего не могу знать) Цитата (avelina61) Согласна, главное разглядеть где действительно проблема вот-вот, абсолютно верно. Цитата (za) То о чём мы сейчас узнаём только вершина айсберга, когда он перевернётся, многих смоет. Да лано вам!!! Подумаешь, айсберг, тут метеориты на голову сыплются ,а нам все ни по чем, стекла вон поменяли и айда дальше ... Россию не смоет, айсберг перевернется, россияне на тыловой стороне обустроються.Ну правда, особо пессимистичных россиян все же немножко смоет.Но мы не расстроимся , они нам не помогут новое государство обустраивать, пусть плывут с миром, сами справимся Как там сынок ваш, не звонил, или строго по выходным на связи бывает?
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 11:10 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Завтра день защитника отечества. Как то обещала стихи. СИЛЬНО!!!!  Добавлено (22.02.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) Мне сын так же говорит:"мама не всем все говори.... Совершенно верно, мы то здесь, а они там....
|
|
| |
Марта |
Пятница, 22.02.2013, 11:13 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Студентам предложили служить в армии во время каникул. .....Только как же конституционные права - у девушек каникулы, а парни... Раньше в советских институтах (многих,даже большинства) - были военные кафедры, на которых обучали военному делу.Препод-ы были - образованные военные (хотя также матом крыли в стенах института, как в самой армии). Парни учили теорию, были практические занятия, летом ученья (сборы). В частности студенты УПИ ездили на ученья в наш Еланский гарнизон (в долину смерти) и после окончания инст-та выходили дипломированными инженерами и лейтенантами-танкистами. Кому-то надо было это разрушить, отменив военные кафедры ..????? "До основания мы разрушим наш мир голодных и рабов...."Рушить-то научились хорошо, а ты пойди создай новое, да хорошее..... А теперь опять изобретают колесо, дискутируя о службе студентов..... А девчонки в институтах во время военки у парней - отрабатывали: мыли бесплатно посуду в студ.столовых.......не халявили..... . Зато у парней после института было две квалификации: инженер и офицер-военный.... ....Добавлено (22.02.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Какой замечательный этап в жизни - стройотряды, всю жизнь потом вспоминаешь. Нельзя их этого лишать! Цитата (2lora) Завтра день защитника отечества. Как то обещала стихи. Только о мужчинах почему- то у меня не писалось никогда. Мне очень понравились!
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 11:14 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Подумаешь, айсберг, тут метеориты на голову сыплются ,а нам все ни по чем, стекла вон поменяли и айда дальше ... Кстати там и инопланетян уже ищут. Ау очевидцы, как у вас с зелеными человечками? Цитата (Ilora) Такое впечатление, что это я написала А что делать издержки профессии, зато любимой и востребованной.
|
|
| |
Марта |
Пятница, 22.02.2013, 11:18 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, очень красочные фотки - особенно понравилось:"СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ"(а внизу приписка) ЛЮБИМАЯ!! Добавлено (22.02.2013, 11:18) --------------------------------------------- Аксинья, а Ваша фотка (про счастье) тоже с того места?
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 11:20 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) А девчонки в институтах во время военки у парней - отрабатывали: мыли бесплатно посуду в студ.столовых.......не халявили..... У мас в это время была медицина, и в морге, и в больницах. Мы и корочки получили мед. сестер гражданской обороны, но я и сейчас смогу даже младенца проинтубировать, а уже о переломах и помощи в ДТП если надо и говорить не о чем. Даже на работе уколы при приступе сделала. В итоге для жизни оказалось весьма полезно.
|
|
| |
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:21 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Только как же конституционные права - у девушек каникулы, а парни... Это если бы хочу служишь, хочу нет -тогда ладно. А если в обязаловку, то это не равные права так права у нас и обязанности изначально не равные ..и не дай бог какая беда, кого будут в первую очередь сгребать? не девчонок -это ясно ... а девушкам по хорошему можно было бы тоже найти занятия . и тут .. если бы кто озадачился..все меньше времени оставалось бы для глупостей ..себя вспомните ... ну ясно ,что гуляли ,но и не только ,а нам своих детей жалко,как бы не перетрудились .не устали...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 11:21 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) А раз говорит, значит знает, что может аукнкться! может уже и приходилось у сослуживцев наблюдать последствия
|
|
| |
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:23 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) У нас в это время была медицина, и в морге, и в больницах так и я о чем ... и не только первую помощь ...основы самообороны- это сейчас не лишнее ,медицина, связь, кто хочет что то посерьезнее -вперед ..лишним не будет
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.02.2013, 11:41 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) и не только первую помощь ...основы самообороны- это сейчас не лишнее ,медицина, связь, кто хочет что то посерьезнее -вперед ..лишним не будет в наше время это точно.
|
|
| |
velena |
Пятница, 22.02.2013, 11:44 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) хахах.....неплохая идея ))))))))) Жаль после нас...
|
|
| |
budjara |
Пятница, 22.02.2013, 11:44 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Цитата (Aksinja) 3.Студентам предложили служить в армии во время каникул.
Еще бы это время суммировалось и вычиталось из общего срока службы... Вы почитайте источник!!! там всё нормательно расписано!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.02.2013, 11:50 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) Aksinja, эта надпись на речном вокзале, в ПЕРМИ!!!! да вы что? класс!!! zanzarah,спасибо, оч интересно было посмотреть и надпись в др ракурсе и мост в ночных огнях-красота Цитата (2lora) В студенчестве ещё написала цикл "Девушкам войны..." Вот ... браво это вам
уррраааааааа,нам все картинки вернулиииии,они в окошечке с доп. смайликами теперь живут!!!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 22.02.2013, 11:57 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) "Афуся,как ты считаешь....правильно Фыфка,Шишка или Сыска?"......Она надулась,как индюк,отвернулась и говорит:"Орех!" " - Скажи - Рыба. - Селедка! " то ли из рассказа, то ли из анекдота
|
|
| |
Марта |
Пятница, 22.02.2013, 12:12 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) ...человек , который сидит за ником и непонятной аватаркой Не в обиду всем - Ну не умею я общаться с картинками ... люблю фото ... А я спокойно аватарки воспринимаю, они реалии нашего времени. Мне кажется, не видя человека, мы более тоньше начинаем его воспринимать, прислушиваться к его мыслям....Человек раскрывается по тому ЧТО имеет внутри, на душе, на сердце и этого ни за какой картинкой не спрячешь! Хотя картинку каждый подбирает по своему характеру и по ней тоже можно судить о человеке..... Просто мы здесь люди разные: и молодые и взрослые, а общаемся без преград, на равных. А выложи фото солидное: лишний раз чего-то и не спросишь,не пошутишь - возникнут трудности с общением, исчезнет какая-то легкость....и непредвзятость... Лично я ко всем аватаркам и фото привыкла и меня они не напрягают - мне они нравятся и еще мне нравится, что каждый волен делать свой выбор..... Я слушаю стук ваших сердец.........и они мне нравятся, поэтому я здесь.....Добавлено (22.02.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) " - Скажи - Рыба. - Селедка! " то ли из рассказа, то ли из анекдота Из фильма "По семейным обстоятельствам" Там Ролан Быков - тот еще логопед - говорит:"Фефочка, скажи фыфа" А она в ответ - Селедка! Прикольный фильм,с юмором хорошим!
|
|
| |
|