Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 22.02.2013, 22:40 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |

| таня123, если есть возможность,то съездите к нему ,я думаю что он успокоится и вы сами на месте решите все проблемы, от Новосиба не так далеко и ехать...
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 22.02.2013, 22:43 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |

| таня123, своим приездом вы хуже не сделаете, по крайней мере с сыном на яву поговорите, и сможете успокоить, он вас послушает  Добавлено (22.02.2013, 22:43) --------------------------------------------- даже сон пропал таня123, мы не сговариваясь говорим вам одно и тоже, значит, если есть возможность надо ехать!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 22:44 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |

| таня123, ЗВОНИТЕ ВСЕМ!!!! А ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ к СЫНУ!!!!!!! По телефону он вам всего не может рассказать, поэтому надо лично успокоить, взять его хоть на сутки из роты. Удачи Вам!!! Пишите нам как у вас дела.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.02.2013, 22:46 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) От поездки хуже не будет сыну. Он успокоится, вы его поддержите. Цитата (папа1961) если есть возможность,то съездите к нему ,я думаю что он успокоится и вы сами на месте решите все проблемы Цитата (Калинка2009) своим приездом вы хуже не сделаете, по крайней мере с сыном на яву поговорите, и сможете успокоить, он вас послушает +1
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.02.2013, 22:46 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) даже сон пропал Такое же состояние. Доходит час ночи... Пора "убираться" на боковую!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.02.2013, 22:48 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |

| таня123, если они в 3ей казарме (первая от ЦКПП),то я бы могла завтра там узнать....но,есть ли толк...все телефоны и так у Вас есть...личного Вашего присутствия это не заменит явно((
|
|
| |
Emmi |
Пятница, 22.02.2013, 22:59 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |

| Olja, Цитата (Калинка2009) Olja, я скопировала ваш стих, сын из армии придет, почитает Я тоже скопировала для сына.... Очень хорошие стихи
Цитата (папа1961) Калинка2009, вас уже можно поздравить с двумя месяцами службы!! Присоединяюсь!!!!!
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 22.02.2013, 23:10 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) А сейчас маленькая(1.5 метра с кепкой) кареглазая шатенка.... Симпатишная шатенка с симпатишным шатенчиком.
Цитата (liv-65) Мама, воин и Я Классная семья.
Цитата (olga75) У меня такое чувство , что я среди своих хороших знакомых и друзей. У меня тоже. Если бы не работа и домашние дела, я бы отсюда не вылезала. С ужасом думаю, а ведь скоро огород добавится.
Цитата (tnk-2695) Это наше семейство летом! Классная компашка! А фон - чудо!
Цитата (ogonek) моя бабушка во время грозы бросала на улицу нож А я кочергу выкидываю во время града. Помогает .
Цитата (tnk-2695) А такие мы были при отправке!!!
Цитата (tnk-2695) Я тоже очень йожиков люблю!!! Муж бросил под яблоней капот от старой машины. Однажды хотели убрать его, надо было копать, глянь, а там ежик в гнезде из сухих листьев. Опустили капот на место. Ежик жил там все лето .
Цитата (Мотя) Танк Т-34 из снега и льда в натуральную величину соорудили двое жителей Набережных Челнов Спасибо за ссылку. Классный танк.
Цитата (ogonek) Здесь я и мои сыновья, 1,5 года назад Оооо! Вот это местность! И семья замечательная!
Цитата (MamaAlexa) сама теперь нечастый гость здесь Но какой симпатишный!!!
Цитата (ogonek) А это в нашем районе,
Цитата (liv-65) а это я через год службы Цитата (liv-65) а это уже с будущим в то время, а теперь с настоящим воином... Какой молоденький, какой хорошенький, какой кучерявенький.
Цитата (gg) Я — микрохирург. Цитата (Olja) Об обеде мы мечтали, Взводом бегая по плацу. И на ужин не попали, Нефиг было улыбаться! Сегодня наши анкеты заполняли. Сынуля звонил, спрашивал адрес школы, адрес института, в которых он учился. Я его поздравляю с наступающим праздником. А он меня спрашивает: "С каким?" Напомнила ему, что на носу 23 февраля. Доступно только для пользователей
Ну, а теперь самое важное, вдруг с утра не смогу попасть на форум. Мне к мужниной сестре на юбилей, поеду квасить, расслабляться. Мужу пить нельзя, за рулем. Ну а я оторвусь. Вдруг и вечером не попаду на форум.
Дорогие наши мужчины!
Отцы и братья, пацаны, Вы все защитники страны. Все примеряли вы бушлаты, И лейтенанты и солдаты. Вас, с Днем защитника страны! Стране вы, воины, нужны. Мы всех сегодня поздравляем И неба мирного желаем.
Добавлено (22.02.2013, 23:10) --------------------------------------------- 2lora и Olja, какие вы умницы! :hands:
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.02.2013, 23:13 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Сынуля звонил, спрашивал адрес школы, адрес института, в которых он учился. ого...чего там за анкеты такие....
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 22.02.2013, 23:17 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |

| 2lora и Olja, какие вы умницы! Цитата (папа1961)
Калинка2009, вас уже можно поздравить с двумя месяцами службы!! Присоединяюсь! С двойным вас праздником!
Цитата (таня123) мы уже переживаем-упускаем время Мы за вас тоже, но как помочь?
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.02.2013, 23:19 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |

| ну,фсё...вроде собралась,наготовилась пора и мне отключаЦЦО....а то через 4 часа уже подъём
|
|
| |
gg |
Суббота, 23.02.2013, 00:13 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |

| Сладких снов всем!!!
|
|
| | |
Марта |
Суббота, 23.02.2013, 01:04 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75,Ljuba) У меня такое чувство , что я среди своих хороших знакомых и друзей. :up: Какой у нас все-таки замечательный, спетый коллектив получился! Форум - ЧУДО!Такие все - добросердечные, интересные и талантливые!!!!! Радуюсь и сама себе завидую, что вокруг столько понимающих, открытых людей!!!
Добавлено (23.02.2013, 01:04) --------------------------------------------- УРА! УРА! УРА! Сегодня самый главный ДЕНЬ наших солдатиков!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, * Д О Р О Г И Е * ФОРУМЧАНЕ!!!           
* * * С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! * * *
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.02.2013, 01:54 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |

| С праздником наши защитники ! И наши солдатики, и наши мужчины, прошедшие армию! Здоровья и удачи! Надежных друзей и верных подруг!
|
|
| |
|