Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 06:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

папа1961 Суббота, 23.02.2013, 09:35 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить

Поздравляю вас всех с праздником!!!
        С 23 февраля днём защитника отечества!!!
     Мы все мамы,папы и девушки, находимся на службе
   в вооружённых силах России,вместе с нашими мальчишками!!!
 Удачи и Терпения вам,Здоровья и Легкой службы вашим мальчишкам!!

таня123 Суббота, 23.02.2013, 09:54 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить

в том то и проблема-мальчишки вокруг нормальные! а наш как в домике сидит и молчит! не хочет ни с кем общаться!мы сами виноваты в том что он необщительный....вцепился в телефон и сидит с ним....

Aksinja Суббота, 23.02.2013, 10:09 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
не может адаптироваться и все тут!!!!

вот потому и ему и тяжело... конечно, если бы уже сдружился, то норм пошло все, вдвоем бы бы с кем то и уже веселее.Что делать... поехать надо вам с папой(!)...Раз папе больше доверяет, то папе обязательно ехать! И взять его(ребенка) на несколько деньков, два три дня-я думаю реально , чтобы можно было поговорить им с отцом по душам, вы их даже можете оставлять одних и ходить в магазин за продуктами(для вида) пусть общаются,выскажет наболевшее, папа познакомится с командованием и сержантами... вобщем что то надо делать,вы не даром тревожитесь.У парня сильный эмоциональный напряг , срыв надо предотвратить..Вы можете проконсультироваться дома с со специалистами по такой теме,вдруг на месте (в елани)не получится что-то.

папа1961 Суббота, 23.02.2013, 10:10 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить

С праздником вас дорогие мои друзья!!!
      Всего вам хорошего и
   исполнения всех ваших желаний!!!

таня123 Суббота, 23.02.2013, 10:18 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить

да пока в госпитале лежит в том то и дело что никак забрать!!!! получается что нужно к специалисту,батюшке дозвонилась-обещал помочь....а консультации-получили,но на расстоянии вырулить никак,да и дело в том,что не родная я ему мама он со мной не показывает что ему плохо))) у него доверие к папе вот через него и действуем.а у мужчин психология такая-сам папа уже в панике!на самом деле я понимаю что мальчику нужна "психологическая груша" папа как раз эту роль и выполняет,но проблема у сына именно в том,что не может ни с кем сдружиться! на предыдущем месте все ок было-дружил,даже нам не писал-говорил все здорово,мне некогда-не до вас....а сейчас срыв прямо какой то.понятно,что с болезнью все еще усугубилось,но мне нужно ему помочь!

Мотя Суббота, 23.02.2013, 10:22 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить

Было бы смешно,если бы не было печально и обидно после вот таких стихов..... shy

Праздничное оборонное

qwerty181088 Суббота, 23.02.2013, 10:23 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Я бы в таком случае не поехала - будет хуже, когда до прощания дело дойдет...

наверное, да когда до прощания дойдет.........., но
Цитата (Aksinja)
У парня сильный эмоциональный напряг , срыв надо предотвратить..Вы можете проконсультироваться дома с со специалистами по такой теме

но! лучше что-то сделать (съездить), чем потом жалеть, что мог, а не сделал.

Мотя Суббота, 23.02.2013, 10:39 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
на предыдущем месте все ок было-дружил,даже нам не писал-говорил все здорово,мне некогда-не до вас...
А где он до этого служил? Может выйти на мальчишек,что с ним раньше служили и попросить их ему звонить почаще(на сколько это возможно) и подбадривать...Ну а папе только терпения и без паники(мальчишки это чувствуют),...У солдата как с чувством юмора? Иногда очень помогает,если всё с юморком....Но это не каждому подойдёт shy

qwerty181088 Суббота, 23.02.2013, 10:55 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
и дело в том,что не родная я ему мама он со мной не показывает что ему плохо

А вы забудьте, что вы ему не мама. Не мама так бы не переживала. Вы говорите ему от сердца, даже если он как будто и не слышит вас, все равно у него в голове останутся ваши слова. Сейчас есть плюс - он с телефоном.
Цитата (таня123)
а у мужчин психология такая-сам папа уже в панике!

И папу настраивайте, если сын ещё его панику почувствует.
Цитата (таня123)
на предыдущем месте все ок было-дружил,даже нам не писал-говорил все здорово,мне некогда-не до вас....

много вопросов, что бы что-то конкретное сказать. Вы до Елани где то служили?
А батюшке позвоните и переспросите, когда можно ему перезвонить по результату, с таким вопросом дело быстрее сдвинется

Добавлено (23.02.2013, 10:55)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
А где он до этого служил? Может выйти на мальчишек,что с ним раньше служили и попросить их ему звонить почаще

Точно! Мой сам попросил скинут телефон уже отслужившего одноклассника (ушел с новым телефоном без номеров) и названивает ему проконсультироваться, а мы на телефон денежку подкидываем. А со мной все по быстрому, да по быстрому разговаривает, ну а с другом.... уж понятно. Это я так в прошлый выходной разобиделась. Да ладно, я ж понимаю, что я ему подскажу? Поддержать, да! Зато у меня тоже выгода - я то потом другу перезвоню и, надеюсь, если что серьезно может и узнаю. А то для мам все хорошо, да отлично.

таня123 Суббота, 23.02.2013, 11:03 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить

нас перевели из Юрги.вот тут то все наперекосяк и пошло! Девчата наши ему(сестры )пишут а он им угу,ага и все! попытаюсь сегодня сама с ним поговорить...обычно меня слушал всегда-он только с папой пререкался.у нас с ним "деловые" отношения. yes

ОльгаК Суббота, 23.02.2013, 11:15 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить

Добавлено (23.02.2013, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата (таня123)
на предыдущем месте все ок было-дружил,даже нам не писал-говорил все здорово,мне некогда-не до вас....а сейчас срыв прямо какой то

Цитата (таня123)
нас перевели из Юрги.вот тут то все наперекосяк и пошло!

Вот поэтому я и боюсь переводов...Точно бывалые пишут: чем ближе распределение, тем ощутимие дрожь в сердце...Но я так понимаю, что вы из Юрги вот недавно прибыли, когда переброска была? Значит, как минимум, после экзамена обратно поедете!...Мальчику перспективу позитивную нарисуйте...
Прикрепления: 6924864.jpg (100.8 Kb)

Aksinja Суббота, 23.02.2013, 11:23 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
но! лучше что-то сделать (съездить), чем потом жалеть, что мог, а не сделал.
вот и
я тоже больше ЗА то ,что бы поехать,причем папе обязательно.А консультироваться предварительно я педложила,чтобы было легче потом на месте уже действовать.Да и здесь уже оказывается консультация была получена,вобщем,дело теперь за поездкой.
Цитата (таня123)
на расстоянии вырулить никак,да и дело в том,что не родная я ему мама
да , ка у вас все сложно, но вы молодец, все же не падаете духом,боретесь за мальчика.
Цитата (Мотя)
Может выйти на мальчишек,что с ним раньше служили и попросить их ему звонить почаще(на сколько это возможно) и подбадривать...
а что, это тоже вариант.Надо в этом направлении поработать,если ничего пока не было сделано.Причем добавить,что недолго соталось до возвращения в Юргу(вроде всех вернут туда,откуда были направлены на обучение)
Цитата (таня123)
обычно меня слушал всегда-он только с папой пререкался.у нас с ним "деловые" отношения.
поговорить,что кда ты собрался, а военник, ты что хочешь с бракованным военником потом жить,и куда тебя на работу возьмут ,если комиссуют?Взрослый парень , ну как вот убедить чеовека, у него есть мечты какие-то планы, ведь ради них надо стремиться все это выдержать..Оч труд ситуация, как вот к парню подход найти ,с какой стороны его заинтересовать...Может у вас в процессе возникнет решение...у нас вот парень в Бога верит, ну как .. по службам не ходит ,но к вере серьезно, по своему,относится... Был в церкви в Елани- оч вообушевленный потом о посещении этом рассказывал...Оч трудно вам что то советовать..а так хочется помочь....
а в госпитале с чем лечиться???
shy
Цитата (ОльгаК)
Значит, как минимум, после экзамена обратно поедете!
вот-вот , и я об этом думала!

таня123 Суббота, 23.02.2013, 11:33 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить

в госпитале лежит с пневмонией.не берет трубку с моего номера...поросенок!!!!

Ljuba Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Картинки вставлять не научилась

1.На выбранной картинке в инете жмете правой клавой и выбираете "копировать адрес изображения".
2. Возвращаетесь в свое сообщение и жмете "картинка", вставляете адрес изображения и "ок".
3. Жмете "просмотр",проверяете все ли нормально. Если нет картинки, посмотрите, не встало ли 2 раза http://, лишний уберите.
4. Еще раз просмотрите.
5. Отправляете сообщение.

Цитата (qwerty181088)
хотела хотя бы покрупнее и красным цветом

1. Выделяете свой текст и жмете b
2. Снова выделяете этот текст , выбор цвета, выбираете красный цвет или другой, т. е. при любом изменении выделить свой текст.

Цитата (Мотя)
Здоровья сыну и телесного и душевного! Вам терпения!

Цитата (таня123)
он с пневмонией под капельницами.

yes yes yes

olga75 Суббота, 23.02.2013, 11:43 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить

Цитата (елена1973)
елена1973

Поздравляю вас с именниником! Здоровья! Сынуле легкой службы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика