да...вот так у нас,детямнепривычно,что совсем незнакомые ,далекие люди так за них переживают и радуются счастливым событиям в их жизни. Я сыночка когда поздравляю или передаю приветы- он улыбается всегда.
sapphire, С 8кой пройденой! Поздравляю! Дембель не загорами! А через месяцок вообще под горочку. Всетаки- дембеля. Невестка принесла " дембельский наборчик" : нашивки, шевроны, берет, белые перчатки( нафига? Дембель то летом.) белый ремень и прочей ерунды. Говорит - просил. Ладно пошлю в следующей посылке, пусть сам разбирается
Мой сегодня звонил злой,как бобик. оказалось они расстались с девушкой. Велел сестре с ней не общаться. Потом перезвонил, понял, что мы тут не причем, пообщались. Аллергия на все антибиотики появилась, но вроде идет на поправку. Слава Богу.
sapphire, С 8кой пройденой! Поздравляю! Дембель не загорами! А через месяцок вообще под горочку. Всетаки- дембеля.
Поздравляю вас!
Добавлено (02.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- Сегодня так птички расчирикались за окном, воздух такой свежий ВЕСНА, хорошо
отличная новость!!!! можно снова в квартиру заселяться городскую,только нам это не светит, будем тут доживать с супругом.
Цитата (2lora)
на каком-то складе что-то загорелось, потушили вовремя (без пожара обошлось),
наверное что то с электричеством связано... хорошо,что обошлось!!!!!!
Цитата (2lora)
А у нас вот вишня не плодоносит, земля черная и воды грунтовые близко 1,5 штыка лопаты и вода стоит. А крыжовник наоборот все новые сорта добавляю, только его бы и ели, даже на зиму заготовить не остается (а ведь 4 куста!)
да,это так,у кого то одно лучше растет,у кого-то другое,у нас вот яблони никак не идут, чаще вымерзают попросту... А в селе есть яблони у людей,оч вкусные яблоки. Мы сколько лет живем,столько пытаемся разводить- не растут никак
Цитата (2lora)
сначала и звонил редко, а теперь видимо скучает, даже по голосу слышно...
а наш к концу учебки вообще самостоятельный стал,обжился,даже намека не было что тоска заела, грусть есть,но он просто сам от себя старался ее отогнать, окунался с головой в службу...
В продолжении темы Калинки: Виды с реки Чусовой, только до Кына
Какие у вас красивые места. Тоже не могу удержаться - похвалюсь нашими. Когда сыну было 13 лет, я то тоже ещё помоложе была и не задумываясь отправила его в наши горы. Всё обошлось, даже, как я и хотела, их полюбил. Это фотографии с его похода в 15 лет.
[
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Добавлено (02.03.2013, 13:12) --------------------------------------------- Ой-ой, а нас сейчас спрятать как нибудь можно?