|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Olja |
Суббота, 02.03.2013, 09:25 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
Цитата (папа1961) У дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось поздравляю вас и дочку! Всего самого наилучшего! Цитата (ОльгаК) Дуся-жду, вас и солдатика вашего с месяцами до ДМБ! присоединяюсь к поздравлениям! Цитата (-dowmy) а так у всех настроение отличное .ребята за два месяца очень изменились вот и замечательно, значит дальше все будет хорошо! С поездкой вас!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 02.03.2013, 09:31 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я смеюсь: "Вот так и рождаются в селе слухи, что учителя пьяные на работу ходят!» Вот про такие ситуации говорят: и смех и грех!  Добавлено (02.03.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) это когда пьешь жидкость(горячий чай,например) и со звуком получается....вот также,как говорят-не чавкай! так нам говорили-не сёрбай! У нас в таких случаях говорят - не швыркай!
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 02.03.2013, 09:32 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) И моя страсть, лошади - большая на всю жизнь любовь, а собаки, кошки - стрессоотводы! Цитата (sapphire) В частных домах они (тараканы) редко живут, из-за перепада температуры И в квартирах их нет , говорят, из-за бытовой техники (типа она на них влияет,на потомство) Цитата (МиЛена7) Если мы только об армии говорили, то свихнулись бы, наоборот отвлекаемся, а если возникает какая проблема, то делимся и получаем советы и поддержку! Мне здесь очень хорошо!
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 02.03.2013, 09:34 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Вот и замечательно, значит дальше все будет хорошо! С поездкой вас! Присоединяюсь!Все будет ХОРОШО! УДАЧИ НАМ ВСЕМ В СЛУЖБЕ!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 02.03.2013, 09:41 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Дуся-жду. Поздравляю! 4 месяца, до дома, здоровья и легкой службы. ( второй -пошел! Так еще 10 дней и весь наш призыв перешагнет и этот рубеж . Ура! Еще чуть чуть. )
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 02.03.2013, 09:45 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У дочи сегодня день рождения был, Поздравляю! Это моё пожелание доче вашей!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 02.03.2013, 09:46 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) И в квартирах их нет , говорят, из-за бытовой техники (типа она на них влияет,на потомство Да, замечено, что в последние лет 6-8 тараканы перестали существовать в городских квартирах. По крайней мере у нас в Кольцово так и есть. А ведь было время - просто ужас - и ничем не выведешь, они снова и снова от соседей (а иногда замечали - стоят носом упершись во входную дверь в квартиру или на балконе и как только дверь открывается - шмыг и готово). А теперь во всем городке нет.
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 02.03.2013, 10:13 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Или день уже?
tnk-2695, Природа супер!
zanzarah, доча красотка и сразу видно действительно кокетка!
Mary-k, Богатыри и сразу 3!Цитата (Ljuba) Что-то у нас мало звоночков и новостей из Елани. Наш в четверг звонил на 5 сек, спрашивала что за проверка, из невнятных (рядом был кто-то из ком-в) слов поняла что на каком-то складе что-то загорелось, потушили вовремя (без пожара обошлось), а вот проверки не миновали. Включили строгость на полную все телефоны собрали, сказали дадут позвонить только в воскресенье. Цитата (Mary-k) Берта уже по 2 миски ест, Все таки сын у вас умница, выходил собаку. Цитата (Aksinja) вишня.Крыжовник был-убрали,не любят мои его Ау нас вот вишня не плодоносит, земля черная и воды грунтовые близкр 1,5 штыка лопаты и вода стоит. А крыжовник наоборот все новые сорта добавляю, только его бы и ели, даже на зиму заготовить не остается (а ведь 4 куста!) Цитата (Aksinja) посылки и письма лежат на почте, наши в четверг ходили, но не все у нас всему взводу пришли, а вот извещения не всем..
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 10:15 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| я тут по поводу варенья влезу ...Девочки ,у кого много и не знаете куда- в полиэтилленовые бутылки ,в посылку и в армию ... оно там на ура идет ..я 2 бутылки отпраляла первый раз и второй так же ... сглотнули за два дня ...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 10:19 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, если так любите крыжовник ,то вот вам еще рецепт .. ягоду помыть ,пробланшировать ,протереть через сито , взвесить пюре , приготовить сахар ,но не всыпать ,сахару на 1кг пюре 0,8 кг сахара , пюре уваривать до уменьшения объема или еще показатель -загустевать начнет ,вот тогда всыпать сахар ,добавить или апельсин или лимон или сок малины или земляники , соку стакан ,а апельсин один маленький .еще поварить ,проверять на холодном блюдце -оно должно стать очень густым .. закатывать в горячую банку кипящим ... получается густое повидло
|
| |
| | |
|
cbabanakowa |
Суббота, 02.03.2013, 10:50 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Цитата (Mary-k) Берта уже по 2 миски ест, набирает вес ( Молодец сыночек, выходил собачку
|
| |
| |
|
liv-65 |
Суббота, 02.03.2013, 10:51 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! папа1961, подскажи пожалуйста телефон квартиры в которой Авелина останавливалась в Елани, я записал да на работе осталось.. просто на 8 марта билеты купил вот надо начинать звонить что и как ... или страничку подскажи если помнишь...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 10:56 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, привет!!Я специально её не записал ,так как проверил и она была у нас в общих квартирных телефонах.... Сейчас посмотрю если вспомню....
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 02.03.2013, 11:01 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата (папа1961) Ну какую нибудь информацию, конкретно о службе ребят, о их жизни... Так мы тут то же кто чего знает и рассказывает (но позитивно!) а так мы бы с ума сошли ожидаючи... Цитата (ОльгаК) Дуся-жду, вас и солдатика вашего с 4 мес до дембеля ПОЗДРАВЛЯЮ ! Присоленяюсь ко всем пожеланиям! Цитата (mamAlesha) Мой уже давно со мной договорился, что звонки только по субботам, иногда в воскресенье Мы так же договаривались, сначала и звонил редко, а теперь видимо скучает, даже по голосу слышно...
|
| |
| |
|