|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
liv-65 |
Суббота, 02.03.2013, 11:02 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Мне кажется это Оксана, или я путаю... чего то Авелины нет, спросил бы у неё...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 02.03.2013, 11:06 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) В прошлом увезли вдвоем 40 литров в 5-и литровых Вот это размер! Цитата (папа1961) У дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось Передавайте дочке поздравления и пожелание удачи! И Вас тоже с рождением дочки!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 11:08 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, я врать не буду ,просто столько инфы и я не запомнил, посмотрел что она у нас есть и всё......надо подождать Авелину.....А почему именно эту квартиру,у нас там много адресов ,на любой вкус и цвет...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 02.03.2013, 11:09 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) она хозяину пиво принесла
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 02.03.2013, 11:12 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Теперь тех тараканов ничем не испугать......бутылки головой будут бить...ВДВшники
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 02.03.2013, 11:14 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, и вас с 8 месяцами службы!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 02.03.2013, 11:21 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Если мы только об армии говорили, то свихнулись бы, наоборот отвлекаемся, И голову свою от плохих мыслей отвлекаем. Цитата (ОльгаК) читала на одном из форумов об умельцах, вытаскивающих содержимое из солдатских посылок.. Это ж надо так! Цитата (mamAlesha) А если выпиваю 1.5 -2 литра дистиллированной воды (на работе только такая доступна для постоянного питья), то и вечером как огурчик. А Вас все наоборот. Так, что нам с вами нельзя следовать советам друг друга, хотя каждый со своей точки зрения абсолютно прав и имеет положительный опыт. А я заставляю себя эти литры выпивать. Нам же не 20 лет, нашему организму водичка нужна! Для кожи, для очищения. Цитата (-dowmy) ребята за два месяца очень изменились тоски в глазах уже нет чаще стали шутить и улыбаться так что уезжали в хорошем настроение Цитата (ogonek) Конкурс профсоюзных агитбригад. Вот это да! Я и не думала, что такое ещё есть. Цитата (mamAlesha) Так что на неделе я и не жду никогда... Когда знаешь, что телефон сдать, так спокойнее неделю пережить.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Суббота, 02.03.2013, 11:22 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, да моим женщинам понравился хороший отзыв, а то едем уже третий раз и все чего нибудь им не так... лично мне и воину все нормально каждый раз, первый летом на присягу на машине, все нормально все всех устроило, но хозяева съезжают в сад... куда им зимой то..., второй раз договорились, но потом кинули... квартира по моим прикидкам не жилая под сдачу... бельё армейское не стиранное со штампами... вот девчата и возмутились, стиралка допом ... приезжая на сутки хочется просто общаться с сыном а не заморачиваться с бытом...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 11:22 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам за поздравления !!!Дочке передал она в радостном шоке..... Всём вам от неё большое спасибо!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 11:23 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем.Наступили выходные,я желаю всем позитивных новостей от солдатиков,пусть у них будет все только хорошо и отлично( общее любимое слово от бойцов- нормально)Цитата (ogonek) Конкурс профсоюзных агитбригад. Цитата (mamAlesha) Мой уже давно со мной договорился, что звонки только по субботам, иногда в воскресенье (не каждый раз) и совсем изредка во время наряда, если 100% не спалишся. Так что на неделе я и не жду никогда.... примерно так же и у нас все было...Мне даже так немного спокойнее было,уж очень не хотелось ребенка подводить с этим телефоном, думаю,да ланно подожду ( хотя это оч нелегко целую неделю в полном неведении находится ).
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 11:25 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, я точно помню, что зовут Татьяна а какая не помню, их там две... Позвони обеим поговори и разузнай ,что и по чём....
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 02.03.2013, 11:28 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) полиэтилленовые бутылки ,в посылку и в армию ... Спасибо, сама бы не додумалась,поедем увезем ребятам, дома оно стоит, едим только замороженные ягоды, а блины мужики со сгущенкой любят. Хочу еще мальчишкам на печь вкусняшек из слоеного теста с творожной массой, сын говорит покупай с шоколадной крошкой, у всех там страшная тяга к шоколаду,,,, и к постяпушкам наверное.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 02.03.2013, 11:29 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Девочки ,у кого много и не знаете куда- в полиэтилленовые бутылки ,в посылку и в армию ... оно там на ура идет ..я 2 бутылки отпраляла первый раз и второй так же ... сглотнули за два дня ... Спасибо!Я там вам в личку сообщение бросила - нужны консультации по этому вопросу.Пока сын учился, варенье брать не хотел, а теперь сам попросил...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 02.03.2013, 11:36 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Дочке передал она в радостном шоке.. А нам приятно, что она в шоке! Цитата (Aksinja) уж очень не хотелось ребенка подводить с этим телефоном Я и не звоню сама первой, мы же не знаем: где они, с кем, что делают? А ещё я позвоню сразу в воскресенье, после того как он скажет, что всё отключаюсь. А на следующие выходные уже жду когда придет СМС, что включился
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 02.03.2013, 11:40 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Sapphire, от всей души поздравляю с датой 8/4! Остается всего-то чуть-чуть: весна, да кусочек лета, и Сыночек будет дома!
Сыну здоровья богатырского и Лёгкой службы! Терпения ВАМ огромного и СЧАСТЬЯ!
|
| |
| |