|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 07:12 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) эх и БАЛБЕЕЕС!!! Дааа, я посмотрела, мне даже страшно стало, с автоматами обращаться нас учили еще в школе, был такой предмет НВП, может и помнит кто, зря убрали, мне нравилось: автоматы разбирали, чистили и стреляли. Класс!Добавлено (03.03.2013, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется. Замечательные цитаты!Добавлено (03.03.2013, 07:08) --------------------------------------------- Ух, догнала с 117 странички гналась, хорошо все еще спят! Я еще в альбом не заглядывала, пошла! Добавлено (03.03.2013, 07:12) --------------------------------------------- Сходила не зря, посмотрела фото Dominika с сыночком! Слушайте какие у нас красивые люди на форуме подобрались, просто загляденье и все с открытой душой! 
|
| |
| |
|
-dowmy |
Воскресенье, 03.03.2013, 07:46 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ. хотим поделится несколькими телефонами 4 рота убс ротный богданчиков алексей 89826648582.квартира у кого останавливались без хозяев 89530403623 толя .квартира сносная все включено но главный плюс помогает загнать машину в поселок.вчера звонил наш боец буквально на 5 минут сказал что дежурный и пару дежурных фраз.сегодня обязательно позвонит вечером напишу новости.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:09 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем Цитата (cbabanakowa) А у нас одна сотрудница все время говорит: колидор, аванец, вместо пообедать - похавать. ну это обычные слова)) некоторые еще называют "пензия" заместо "пенсия")) а вот "колидор" - вобще распространенное слово такое, прямо слух режет так и хочется спросить - почему Л, а не Р
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:15 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго воскресного дня и побольше звоночков от солдатиков с позитивным новостями Цитата (sapphire) Aksinja, сынулька, на Вас похож! ага...особенно кудрями, только у меня волнистые волосы ,а у него уж больно кучерявые - очень он их не любит свои непокорыне кудри,потому и коротко совсем стрижется Цитата (МиЛена7) А может и ляпнула, воспитатели пообсуждали нерадивую мать, да другим рассказали.... А что ? у вас так? Ведь у нас ИМЕННО так и есть.У нас в садике местном одна группа- всех вовзрастов..так воспитателям нет бы побольше развитием детей заниматься в процессе специальных занятий, они занимаются сбором сплетен.Специально распрашивая ребятишек,что у них дома происходит. Понятно дело,когда ребятишки лопочут без вопросов.Наши именно выспрашивают специально. Дети дома говорят же , тетя Наташа спрашивает"А че папа с мамой дома делают?Папа маму ругал,да?" и в таком духе. Родители знают об этом, но альтернативы нашему садику здесь нет...как говорится,некуда бежать
--------------------------------------------- Цитата (МиЛена7) был такой предмет НВП, может и помнит кто, зря убрали, мне нравилось: автоматы разбирали, чистили и стреляли. Класс! Мне тоже нравился этот предмет!Наши дети и в современной школе умели автомат собирать-разбирать, а идиотов их бесполезно учить этому, хоть и НВП введут. Цитата (eleno4ka75) некоторые еще называют "пензия" заместо "пенсия")) мда... штраховка (страховка) , в газетке писано(написано), телевизИр не кажет- это все из тоже "оперы"
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:16 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я тоже сбегала-глянула,вот бы фильм посмотреть потом еще... Цитата (ogonek) eleno4ka75 в Барнауле есть метро? Как я отстала от жизни! В Барнауле, конечно же, метро нет)) не дотягиваем мы до мульона человек)) сайт - прикол, посмеяться ну и пофантазировать) чем наши трамваи не вагоны метрополитена, а подземные переходы - не само метро, особенно на Площади Октября))
|
| |
| |
|
-dowmy |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:28 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:30 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) люблю парады! В детстве обязательно у папы на работе украшали машину, сажали туда всех детей. Мы такие довольные были..... детство, детство.. ,у меня и фото есть с демонстраций Цитата (za) Я один на сайте, выспался уже не я тожа там была,но спать пошла какраз только еще, сдала вам смену молчком и убежала
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:35 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) крестная мужа из Барнаула виноград давала с гостинцами, очень сладкий был. да, виноград тем летом у нас был вкуснее, чем у французов родители вино делали, получилось вкуснючее (сахара совсем немного добавляли, такой виноград сладкий был) и количество было раза в два больше, чем в обычные годы
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:56 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| -dowmy, на фото ваша семья? Какой позитив!!! Я вместе с вами сижу и улыбаюсь, так и заражаете своей улыбкой!!!!!!!  Добавлено (03.03.2013, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) сайт - прикол, посмеяться ну и пофантазировать) вот приколисты, хорошо,что я только кино посмотреть размечталась,а не в барнаульском метро покататься  Добавлено (03.03.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) и количество было раза в два больше, чем в обычные годы в этом году значит грибы сладкие будут год на год не приходится!
|
| |
| |
|
-dowmy |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, а что унывать жизнь то продолжается . строим планы на 1 апреля порадуем бойца.
|
| |
| |
|
velena |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:01 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) я думаю и слава богу, что мы говорим о постороннем,шутим и позитивно общаемся, значит у наших мальчишек всё хорошо!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:15 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а там кальмары копченые будут? если что ? Кальмары дважды отправляла и каждый раз их конфисковывали...Когда ж они наедятся?! Вчера радостная весть была - из посылки конфисковали только.... пузырек с йодом! А я его и не прятала...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:21 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-dowmy) Aksinja, а что унывать жизнь то продолжается . строим планы на 1 апреля порадуем бойца. хорошую датку для поездки выбрали с юмором у вас точно - порядок
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:25 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) отправь сына в армию - минус пять кг. Читаю мужу. Он говорить: напиши -кто потерял, я нашла ваши 5 кг, заберите назад. Хорошая шутка! Надо запомнить! Мужу 5+ (не кг!) за остроумие!  Добавлено (03.03.2013, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Что-то много из РПК переводят.... Да, там тяжеловато..... Интересно:а в РКП нельзя перевестись?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:39 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро други и подруги. Продрала глаза и сразу к Вам. Взглянув на каленарь, сегодня у нас двое перебегают рубеж "4 месяца до дембеля": Emmi и Olja. Или я чего то путаю, или мне приснилось? Ни как не найду их линеечек, в этом телефоне, десяток страниц перелистала.
|
| |
| |
|