Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 09:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
cbabanakowa Воскресенье, 03.03.2013, 10:31 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Все тот же Бобырган

Красота то какая, а может ну его, все бросить и летом рвануть туда, от нас не очень далеко.
Цитата (Aksinja)
такая наша мамская работа, что мне делать то

Зато какая радость при встрече после долгого ожидания. А ждать уже и не привыкать.

папа1961 Воскресенье, 03.03.2013, 10:34 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Марта, Emmi, поздравляю вас от всей души с прошедшими 8 месяцами службы!!Осталось всего 4 месяца!!Ураа!!Всего вам хорошего!!Терпения вам огромного а мальчишкам Здоровья богатырского и Лёгкой службы!!! yes

Aksinja Воскресенье, 03.03.2013, 10:35 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
.А чего они все в бушлатах сидят? Холодно что-ли?

та неее stuff ... просто у них тоже бушлаты с вешалки "уходят" , вот и не снимают их бойцы, да и сейчас на стрельбы сразу из класса, так чтоб лишнее время на сборы не тратить yes
Цитата (ОльгаК)
Буду дослуживать Ёжиком...

принимается, я уже писала,что ваш ежик мне очень симпатичен! yes
Цитата (папа1961)
какая вкуснятина с утра по раньше...

нагоняем аппетит к обеду ;)
Цитата (eleno4ka75)
вино из грибов будем варить
Вот это идея!!!! up
Клянусь,это будет ЧТО-то!!!
Цитата (eleno4ka75)
да, а то бы вас не поняли при вопросе: "а не подскажете, как пройти до ближайшего метро?"
представляю выражение лиц остановленных мною прохожих :)

Mary-k Воскресенье, 03.03.2013, 10:35 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Вот у нас февраль на дни рождения богат и май тоже? У моего солдатика День рождения 21 мая, надо память напрячь и вспомнить у кого из " наших"

Марта Воскресенье, 03.03.2013, 10:39 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Emmi,OljaПоздравляю "Вашего Дедушку"!
У нас с Вами сегодня красивые датки 4/8- одна треть службы осталась!
БУМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ!!!!! up

Добавлено (03.03.2013, 10:39)
---------------------------------------------
папа1961, СПАСИБО за пожелания!

mamAlesha Воскресенье, 03.03.2013, 10:46 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки и мальчики!
Цитата (zanzarah)
про автоматы

Сегодня спросила у сына насчет чистки оружия, автоматов. Сказал: "Нет проблем. Садимся всем взводом - минут 40 и все готово. Даже и не замечаю, что кому нибудь что-то не так..." Сказал, что наконец-то научился обходиться 4-5 часами сна, потому что спать теперь хочется гораздо реже, чем было. А про посылки - просил выслать еще "вкусных конфет" как в прошлой посылке. А в прошлой посылке высылала казахстанские белые батончики с добавкой вафельных крошек. Вот название не помню. Во вторник пойду закупать и посылать, постараюсь запомнить.

Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 10:46 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Mary-k, папа1961, Спасибо за поздравления!!!!! Сижу, тихо радуюсь..... yes
А впереди у нас парад на 9 Мая в Екатеринбурге.... Будут готовиться, маршировать по 6-7 часов в день, до изнеможения...

Марта,Olja Примите мои поздравления!!!! Еще немного, еще чуть-чуть..... всего-то 4 месяца!!!!

ОльгаК Воскресенье, 03.03.2013, 10:49 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
С какой целью интересуетесь?!? Хотите сынке по тяжелее - чтоб служба медом не казалась?!

Думаете-сложнее?!У нас маршировка на 5++! Мы в школе стояли в Почетном карауле, нас военные принимали за служивых...Конечно,доучиваться надо, но мы смышленые!

Цитата (Mary-k)
Сибиряки кто знает легкий способ щелканья кедровых орехов

Emmi,
Цитата (eleno4ka75)
залить орешки кипяточком, дать постоять минут 15-20, скорлупка станет мягче и легче щелкается

Вот про кипяток не знала! А на чеснокодавилке есть отверстия на ручке для лушения орешков, в т.ч. и кедровых.
Цитата (cbabanakowa)
Не любит она у нас расчесываться, а так заплели раз в день и хорошо.

Я с племяшкой чтоб не воевать заплетала ей "корзиночку" по спиральке, начиная от макушки - неделю ходила так, и спала - ничего не расплеталось, не выбивалось
Прикрепления: 3855346.jpg (109.0 Kb)

cbabanakowa Воскресенье, 03.03.2013, 11:01 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Похвастаюсь и нашими Хакасскими горами и озерами

Такой тишиной и покоем веет.

Добавлено (03.03.2013, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Посмотрите Уральские пельмени.

up

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 11:10 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Представляете,что я потом выслушала от мамы...бедные голодающие дети

yes Моя вроде уже выросла (в 4 классе), а тут как-то пришла на работу и говорит, - мама дай денег на пирожок. Спрашиваю, - а что дома не поела? Она - а там есть нечего. Спрашиваю - в холодильник заглядывала? Она- Нет. up

ОльгаК Воскресенье, 03.03.2013, 11:10 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Марта,Emmi,Olja поздавляю вас и мальчиков ваших с победным счетом :4 в вашу пользу! Легкой дорожки под горку!
Прикрепления: 8567717.gif (49.0 Kb)

Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 11:14 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

ОльгаК, Спасибо за поздравления!!!!! dance dance dance

Mary-k Воскресенье, 03.03.2013, 11:17 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Марта, извените "память девичья, плавно перетикающая в старческий маразм" . И Вас конечно же с красивой даткой. Всего наилучшего, пусть время несется!

cbabanakowa Воскресенье, 03.03.2013, 11:21 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
ну,давай я что ли раскроюсь

У нас мамочки, все молодые как подружки сынков up up up

eleno4ka75 Воскресенье, 03.03.2013, 11:26 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
пришла на работу и говорит, - мама дай денег на пирожок. Спрашиваю, - а что дома не поела? Она - а там есть нечего. Спрашиваю - в холодильник заглядывала? Она- Нет.

про себя вспомнила, когда в первом классе была, мама приготовила с утра яичницу, сама на работу, сестра наверно во вторую смену училась или еще не пришла из школы. я пришла со школы, ко мне подружка по подъезду прибежала, на год старше, не помню что и как, но я собралась яичницу эту разогреть на плитке (мама научила куда чего повернуть), а подружка взяла и посыпала ее сахаром, я была в шоке - она же испортила мне еду >( расстроилась конечно и осталась голодной, наверно. больше ничего не помню))
а сын со школы приходил - я дома всегда была, сразу есть спрашивал, хоть даже если только что в школе был обед)) как будто и не ел там, наверно порции были крохотные yes
ох и ветрище у нас с утра , дерева к земле гнет, дождь брызжет, +2, а завтра опять в минус, снова соплебойка на дорогах

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика