Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 23:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
mamAlesha Воскресенье, 03.03.2013, 10:46 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки и мальчики!
Цитата (zanzarah)
про автоматы

Сегодня спросила у сына насчет чистки оружия, автоматов. Сказал: "Нет проблем. Садимся всем взводом - минут 40 и все готово. Даже и не замечаю, что кому нибудь что-то не так..." Сказал, что наконец-то научился обходиться 4-5 часами сна, потому что спать теперь хочется гораздо реже, чем было. А про посылки - просил выслать еще "вкусных конфет" как в прошлой посылке. А в прошлой посылке высылала казахстанские белые батончики с добавкой вафельных крошек. Вот название не помню. Во вторник пойду закупать и посылать, постараюсь запомнить.

Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 10:46 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Mary-k, папа1961, Спасибо за поздравления!!!!! Сижу, тихо радуюсь..... yes
А впереди у нас парад на 9 Мая в Екатеринбурге.... Будут готовиться, маршировать по 6-7 часов в день, до изнеможения...

Марта,Olja Примите мои поздравления!!!! Еще немного, еще чуть-чуть..... всего-то 4 месяца!!!!

ОльгаК Воскресенье, 03.03.2013, 10:49 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
С какой целью интересуетесь?!? Хотите сынке по тяжелее - чтоб служба медом не казалась?!

Думаете-сложнее?!У нас маршировка на 5++! Мы в школе стояли в Почетном карауле, нас военные принимали за служивых...Конечно,доучиваться надо, но мы смышленые!

Цитата (Mary-k)
Сибиряки кто знает легкий способ щелканья кедровых орехов

Emmi,
Цитата (eleno4ka75)
залить орешки кипяточком, дать постоять минут 15-20, скорлупка станет мягче и легче щелкается

Вот про кипяток не знала! А на чеснокодавилке есть отверстия на ручке для лушения орешков, в т.ч. и кедровых.
Цитата (cbabanakowa)
Не любит она у нас расчесываться, а так заплели раз в день и хорошо.

Я с племяшкой чтоб не воевать заплетала ей "корзиночку" по спиральке, начиная от макушки - неделю ходила так, и спала - ничего не расплеталось, не выбивалось
Прикрепления: 3855346.jpg (109.0 Kb)

cbabanakowa Воскресенье, 03.03.2013, 11:01 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Похвастаюсь и нашими Хакасскими горами и озерами

Такой тишиной и покоем веет.

Добавлено (03.03.2013, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Посмотрите Уральские пельмени.

up

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 11:10 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Представляете,что я потом выслушала от мамы...бедные голодающие дети

yes Моя вроде уже выросла (в 4 классе), а тут как-то пришла на работу и говорит, - мама дай денег на пирожок. Спрашиваю, - а что дома не поела? Она - а там есть нечего. Спрашиваю - в холодильник заглядывала? Она- Нет. up

ОльгаК Воскресенье, 03.03.2013, 11:10 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Марта,Emmi,Olja поздавляю вас и мальчиков ваших с победным счетом :4 в вашу пользу! Легкой дорожки под горку!
Прикрепления: 8567717.gif (49.0 Kb)

Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 11:14 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

ОльгаК, Спасибо за поздравления!!!!! dance dance dance

Mary-k Воскресенье, 03.03.2013, 11:17 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Марта, извените "память девичья, плавно перетикающая в старческий маразм" . И Вас конечно же с красивой даткой. Всего наилучшего, пусть время несется!

cbabanakowa Воскресенье, 03.03.2013, 11:21 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
ну,давай я что ли раскроюсь

У нас мамочки, все молодые как подружки сынков up up up

eleno4ka75 Воскресенье, 03.03.2013, 11:26 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
пришла на работу и говорит, - мама дай денег на пирожок. Спрашиваю, - а что дома не поела? Она - а там есть нечего. Спрашиваю - в холодильник заглядывала? Она- Нет.

про себя вспомнила, когда в первом классе была, мама приготовила с утра яичницу, сама на работу, сестра наверно во вторую смену училась или еще не пришла из школы. я пришла со школы, ко мне подружка по подъезду прибежала, на год старше, не помню что и как, но я собралась яичницу эту разогреть на плитке (мама научила куда чего повернуть), а подружка взяла и посыпала ее сахаром, я была в шоке - она же испортила мне еду >( расстроилась конечно и осталась голодной, наверно. больше ничего не помню))
а сын со школы приходил - я дома всегда была, сразу есть спрашивал, хоть даже если только что в школе был обед)) как будто и не ел там, наверно порции были крохотные yes
ох и ветрище у нас с утра , дерева к земле гнет, дождь брызжет, +2, а завтра опять в минус, снова соплебойка на дорогах

МиЛена7 Воскресенье, 03.03.2013, 11:26 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Марта

Вот, я Лохушка! Ну ведь все пролистала, вспоминала у кого еще сегодня датка счастливая, увидела только что!Поздравляю вас с чудесными цифрами ! Дослужить вам без происшествий!
gif

qwerty181088 Воскресенье, 03.03.2013, 11:26 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!!!
Цитата (ОльгаК)
Пошла - преобразилась, чтоб повыЕживаться.

Цитата (cbabanakowa)
А сейчас еще в интернете много разных плетений кос так тренируемся иногда.

hands hands hands
Цитата (cbabanakowa)
Мне девочка нравилась, но кто их знает, что там промеж них произошло.

Всё будет хорошо!

mamAlesha Воскресенье, 03.03.2013, 11:28 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Emmi, Марта, Поздравляю с такой приятной датой!!!

Ещё немного, ещё чуть-чуть....
Прикрепления: 6038932.jpg (115.6 Kb)

cbabanakowa Воскресенье, 03.03.2013, 11:32 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Будете сюда заходить и на двух веточках общаться ,как и я!

Тогда точно все дома с голоду помрут и огород зарастет.

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 11:40 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
У нас в садике местном одна группа- всех вовзрастов..так воспитателям нет бы побольше развитием детей заниматься в процессе специальных занятий, они занимаются сбором сплетен.Специально распрашивая ребятишек,что у них дома происходит.

Да малышей и расспрашивать не надо сами все расскажут. 23 февраля ездила к доче (она в санатории была).

Весь автобус хохотал. А контролер со словами -Вот и спрашивай детей- ретировалась.
-dowmy Это ваша семья?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика