|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:41 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Кальмары дважды отправляла и каждый раз их конфисковывали...Когда ж они наедятся?! ими не возможно наЕстись - уж больно вкусныЯ Цитата (ОльгаК) из посылки конфисковали только.... пузырек с йодом! А я его и не прятала... в армии идет ПЕРЕОЦЕНКА жизненно важных ценностей Цитата (ОльгаК) Интересно:а в РКП нельзя перевестись? не думаю,что это возможно на данный момент,только если будет острая нехватка бойцов. Очень многому уже обучить успели молодых. А что есть такое желание? Я бы не советовала, это равносильно тому,чтобы закрыть грудью амбразуру вражеского дота
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:42 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Интересно:а в РКП нельзя перевестись? С какой целью интересуетесь?!? Хотите сынке по тяжелее - чтоб служба медом не казалась?!!
Дорый день, ФОРУМ!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:46 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Ничаво не забуваю, Ни ничаво не путаю! А надо было вернуться всего то на страничку назад . Emmi, Olja Поздравляю, еще чуть чуть! Терпения, здоровья и легкой службы сыночку!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:56 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) воспитателям нет бы побольше развитием детей заниматься в процессе специальных занятий, они занимаются сбором сплетен Это правда! Вообще не люблю сплетни, стараюсь даже не присутствовать при этом, в дальнейшем избегаю общения с такими людьми.Ну не понимаю я их, в себе надо разобраться сначала, а не судить кого-то. Я все время говорю, а не известно как бы я повела себя в такой-то ситуации, хорошо судить других, когда у тебя все достаточно хорошо складывается! А еще коллега по работе, когда ей в уши начинают дуть, что про нее плохо сказали, говорит: "Люблю славу!А какую, не важно! Мне льстит , что я кому-то интересна, раз про меня говорят". Сама она тоже никого не обсуждает и не осуждает.... Цитата (-dowmy) Сообщение # 1911 Добавлено (03.03.2013, 09:56) --------------------------------------------- Замечательное, позитивное фото!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:03 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (папа1961) Аксинья вот спецом сейчас смотрел, вы пропали и вот только что, снова появились!!
Абалдеть,а может это не только со мной такие чудеса творятся? я думаю тут срабатывает тайм-аут на сайте. ну вот как в одноклассниках - с сайта выйдешь, а нарисовано, что онлайн (несколько минут еще) - это и видят другие..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:06 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) "Люблю славу!А какую, не важно! Мне льстит , что я кому-то интересна, раз про меня говорят". Сама она тоже никого не обсуждает и не осуждает.... молодец!!! что называется-на зло врагам!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:07 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Жесть!И чего, интересно, он там увидеть решил? Свет в конце Если ствол плохо прочищен, можно и наряд схлопотать!!!! Нарезы тоже должны блестеть как у ......
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:11 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) то кажется ему ближе или физический или духовно!! Значит, когда я на форум выходила, я на ежа была похожа?! Неа! Я сначала с реальной физиономией вышла, посмотрела - все в образе, а я как белая ворона. Пошла - преобразилась, чтоб повыЕживаться...Просто на компе больше ничего подходящего не нашлось, а в тормознутом Инете искать долго...А так хотелось уже обЧаться!Буду дослуживать Ёжиком...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:11 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Извените что опять не по теме Мелкий принес кедровую шишку. Сибиряки кто знает легкий способ щелканья кедровых орехов ( молотком медленно, )
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:15 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мелкий принес кедровую шишку. Сибиряки кто знает легкий способ щелканья кедровых орехов ( молотком медленно, ) Я знаю только зубками, причем орешек кусак поперек надо...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:20 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот приколисты, хорошо,что я только кино посмотреть размечталась,а не в барнаульском метро покататься да, а то бы вас не поняли при вопросе: "а не подскажете, как пройти до ближайшего метро?" Цитата (Aksinja) в этом году значит грибы сладкие будут yes год на год не приходится! сладкие грЫбы?? о-оу.. вино из грибов будем варить
Добавлено (03.03.2013, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Сибиряки кто знает легкий способ щелканья кедровых орехов ( молотком медленно, ) залить орешки кипяточком, дать постоять минут 15-20, скорлупка станет мягче и легче щелкается
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:21 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка!!! О чём трындим??О вине, о кальмарах, об орешках-какая вкуснятина с утра по раньше...
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:22 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| МиЛена7, Спасибо большое за поздравление!!!! Осталось каких-то 4 месяца!!!! А там встреча с сыночком ДОМА!!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:25 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Цитата (qwerty181088) Вы как долго косу ростите, хорошая коса - толстая. Косу ростим с 8 месяцев, как все волосы вылезли а потом начали расти хорошие, только подравниваем и все. Не любит она у нас расчесываться, а так заплели раз в день и хорошо.А сейчас еще в интернете много разных плетений кос так тренируемся иногда. Цитата (Aksinja) по телефону чего только не случается- Да, а то как письма нашим деткам ходят узнал бы к концу службы. Цитата (Aksinja) Цитата (zanzarah) Так что там с обеих сторон "молодцы" бывают. Мне девочка нравилась, но кто их знает, что там промеж них произошло.
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:25 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Цитата (папа1961) Будете сюда заходить и на двух веточках общаться ,как и я!..обязательно, вот только прочесть уже и по диагонали не получится, совсем времени мало будет А может и будет время....У нас в ЕКБ на веточке почти и не общаются: одно-два сообщения за день..... ,поэтому я здесь нашла свою компанию... Цитата (Мотя) И только потом к сыночку попали и Д.Р. в ЧИПКе справляли уже Ой, а мой сын - тоже "майский жук"....
|
| |
| |