кто в школе учителем работал(работает) тот в цирке не смеется
Я работаю в школе, и в цирке смеюсь, и вообще люблю посмеяться, но поплакать тоже... Это я года два-три назад, склероз, но сейчас еще старше и хуже выгляжу, вот...
Добавлено (03.03.2013, 13:43) --------------------------------------------- Это я на старости лет будучи специалистом, еще и магистратуру закончила, была самым старым магистрантом в истории этой магистратуры, теперь вот магистр ха-ха-ха...
Добавлено (03.03.2013, 13:44) --------------------------------------------- Сижу на занятиях в универе... в магистратуре....
Да ладно, молодые мы еще. В молодости помню на сороколетних- старая тетка, а сейчас то себя старой и не чувствую . Да и переодически комплименты: девушка вы выходите? А когда обернусь: ой извените. А на работе говорят: с зади пионерка, с переди пенсионерка. Мне 45 будет через год, значит я еще не ягодка, значит пока цветочек
но что они тут творили ,пока я на работе была...Наплакалась вобщем...
Со старшим я тоже дома сидела. В то время я была без работы. А дочу пришлось в садик отправить. Ох и намучилась я... Первые три месяца, после того как в садик пошла, не вылазили из больницы. Потом вроде меньше болеть стала. И оставить было нескем одна бабушка далеко, другая работала.
Вооот это точно!!! Как там в фильме? В 40 лет жизнь только начинается! Я например тооочно это знаю! У меня только началась)))) Детки выросли! Мальчишки наши с армии придут и....всю усталость с лиц сотрем!!!!
Что вы на себя наговариваете? Думаю, за пару лет вы не изменились. Как говорит моя сестра, - Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто красивые.
И чего это за фразы типа "на старости лет магистр" ???Я вот например в этом году(мне 40) только высшее получила! У меня доча на курс младше учится!!!очень даже нормальненько )))
20-летних мы считали... старыми, Далёкими, как в небе звёзды. Взрослыми, Когда, влюблённые, они гуляли парами.. А мы дрались... с девчонками несносными.
Года-года...- уходят навсегда... Как талая вода уходит в мае, Уходят в никуда, и мы с тобой тогда Их истинную ценность понимаем.
30-летних мы считали... старыми... Мы их в расчёт не брали, не хотели, Когда, бренча походными гитарами, Мы у костра с девчонками сидели.
40-летних мы считали... старыми... Отжившими, отпевшими и бывшими... Воспринимали только лишь уставшими, Непонимающими нас и отлюбившими.
Но нет, не старит человека время, Останемся красивыми, седыми... И парадокс не в том, что мы стареем, А в том, что остаёмся... молодыми!!!
Добавлено (03.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем,крошка,незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…