|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:36 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Какие вы все спасибо!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:41 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) а я думаю, что за баночки (за спиной) в школе? Вообще-то я имею степень магистра физико-математического образования, и к этим баночкам из кабинета биологии, где у нас вечерами, иногда, проходили пары ,никакого отношения не имею, Сейчас в школу, после введения двухступенчатого высшего образования: бакалавриат и магистратура, все больше и больше с каждым годом магистром приходит. И мне это было ни к чему, просто просили помочь поступить, а получилось так, что я поступила, а она, молодая, баллов не добрала. Вот и отучилась вечерами после работы два года, защитилась. Ну совсем , что-то разоткровенничалась, бабуля, два первых внуках, появились вовремя моей учебы. Стала магистром и бабулей почти одновременно. Ирония жизни везде и всюду. Простите, если, что не так.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:47 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) родить около 40 и еще старушками себя считать? я вот только и мечтаю....но не рискую!
Моим мелким 23.02.2013 исполнилось по 9 лет, а мне 6 марта 49 стукнет. Цитата (ОльгаК) А вот и не угадали! У меня математика в среднем и старшем звене!!! Мы коллеги!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:47 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Это я года два-три назад, склероз, но сейчас еще старше и хуже выгляжу, вот... очень приятно познакомиться ,Это Вам Цитата (sapphire) теперь вот магистр ха-ха-ха. зря вы так про нашу Сапфир!!! Это же прекрасно,что вы теперь магистр!!! Цитата (Dominika) Как говорит моя сестра, - Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто красивые. здОрово!!! записУвАю на ум ...не на него теперь надежды мало,лучше в комп скопирую
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:49 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Когда подруга педагог пошла к парикмахеру, я ей говорю: скажи что бы подстриг так, что бы не было видно что ты учительница. Получилось классно! Абсолютно новый образ! Очень хороший совет.. Вот бы посмотреть на результат! Цитата (МиЛена7) Мои любимочки Два сыночка и лапочка дочка.... Цитата (ОльгаК) У меня мастер - старей буденного коня: я ей свою фотку принесла 15-летеней давности, она меня по ней и стрижет... Никакого креатива! Срочно менять мастера Ну или фото принести другое и лучше не свое,что бы совсем образ сменить..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:50 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) "Она у вас учительница!" Меня это не порадовало: работа на лбу светится как маяк! Меня часто путают , говорят ,что учительница, и я почему то такая ГОРДАЯ сразу делаюсь Восхищаюсь терпением( и не только ) педагогов!!! ( сама по образованию экономист, и второе образование -социальное,правда оба-не высшие) Цитата (ОльгаК) Меня тоже хватило на 8 месяцев! ахах за солидарность!!!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:54 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А это мои детки! Какие симпотичные. Похожи друг на друга.
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:56 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, отстала на 30 страниц, догонять и догонять... Зато вечер вчера провела... баня, массаж, свеженькие сугробы, просто супер! sapphire, дайте тел. квартиры дом 21, описание понравилось. Хотели поехать на 9-10 марта. МиЛена7, и вы и детки замечаткльные, оч позитивные фото, такая счатливая семья!.
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 03.03.2013, 15:58 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Все хвастаются и я тоже хочу!!! Это моя Любимая супруга (Преподаёт в двух коледжах) и доча с воином на присяге!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:04 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Какие симпотичные. Похожи друг на друга. Родня однако!У них разница 7 лет...Они очень дружны!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:06 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| У Emmi очень красивые и сын и дочь. Счастья им и удачи!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:07 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Все хвастаются и я тоже хочу!!! А мы и рады,....Тем более когда есть чем похвастаться...
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:07 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, Красивые Ваши любимые женщины и сынок молодец-скалолаз!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:11 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) С сыном на моем юбилее(50 лет) А больше 20 и не дашь. Цитата (budjara) Это моя Любимая супруга (Преподаёт в двух коледжах) и доча с воином на присяге!!!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:11 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединяюсь к похвастушкам! Вот наш солдатик со средней сестричкой и племяшкой (наша внучечка от старшей дочери)
|
| |
| |