Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 22:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Emmi Воскресенье, 03.03.2013, 20:28 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

дуся-жду, Спасибо за поздравление!!!!

ОльгаК Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
посылка пришла от детей второго класса лицея № 5 по акции "Посылка солдату" (я про эту акцию писала) вот наслаждались ротой вкусняшками (хоть и мало зато с добротой)

Сыночке подскажите отписать ребятам письмо с благодарностью, фотку отправить...У нас уже раза 4 эта акция проходила - с каждым разом участников все меньше, ребята не видят результатов своих трудов(дошло-не дошло), да и "доброжелатели" нашептывают: "Разворуууууют!". Представляете, каково малышам будет получить ответ?! В старые времена переписка завязывалась, малыши о своей жизни писали, солдатики о своей...
Цитата (bazhenenok)
как вы ставите такие красивые картинки, сколько пробовала не получается, а так хотелось и хочется приятное сделать

С чем проблемы? Откуда вставлять будем? С компа или из Инета? Научим, поможем, подскажем.

olga75 Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
подскажите,когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой

Мы когда ездили последний раз заплатили по приезде сразу и за себя и за солдатика. А в итоге солдатика не отпустили в увал. Так нам хозяйка вернула денежки

Мотя Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
а еще письмо им пришло поздравление с 23 февраля от воспитанников детского сада рисунки нарисовали, присягу нарисовали, и всех солдатиков наших (я им фото с присяги показывала и рассказывала о наших солдатиках) вот они им и нарисовали...

Вот вот от учителей и воспитателей многое зависит....Вы большая молодец...!!!!!!! hands

bazhenenok Воскресенье, 03.03.2013, 20:34 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Dominika, спасибо большое за помощь, буду учиться, надеюсь получится, а это для всех кто помогает таким как я (начинающим) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Мотя Воскресенье, 03.03.2013, 20:34 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Сыночке подскажите отписать ребятам письмо с благодарностью, фотку отправить...

Цитата (ОльгаК)
Представляете, каково малышам будет получить ответ?! В старые времена переписка завязывалась, малыши о своей жизни писали, солдатики о своей...

Да это было бы хорошо! nono Детям приятно и они увидели бы результат... up

ОльгаК Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
А вы??? Что заставило вас так подумать?

Не поняла вопроса! Как подумать?

ogonek Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Фото у всех просто замечательные.
У меня снова странное чувство, что я всех вас уже видела. Иногда бывает, что какая то жизненная ситуация идет своим ходом и вдруг я понимаю, что все это я уже видела и знаю что будет дальше, вот и сейчас, я видела вас или может представляла себе именно такими

Цитата (Aksinja)
да... я 160 (уже может 159) я все как то вниз каждым годом

Я 152, кто меньше?

дуся-жду Воскресенье, 03.03.2013, 20:40 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

bazhenenok Воскресенье, 03.03.2013, 20:42 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Сынок мой и так в детский сад уже написал. а фотографию вышлет только после того как я приеду. говорит мы все (солдаты) с рисунками встанем и сфотографируемся. так они точно поймут что письмо до них дошло... а на 23 февраля я в детском саду детей полевым чаем угощала, у мужа форму брала и говорила что полевая кухня приезжала с части где сын служит и ведь поверили все (молодцы такие) потом долго ко мне в группу бегали, благодарили и дети и родители, было очень необычно...

дуся-жду Воскресенье, 03.03.2013, 20:44 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Не поняла вопроса! Как подумать?

Ну почему у вас такой вопрос: как перевестись в РПК??? Необычный вопрос..

bazhenenok Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

http://s018.radikal.ru/i504/1303/73/43b43ec830e4.jpg это я своих мальчишек поздравляю с праздником

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Фото у всех просто замечательные. У меня снова странное чувство, что я всех вас уже видела. Иногда бывает, что какая то жизненная ситуация идет своим ходом и вдруг я понимаю, что все это я уже видела и знаю что будет дальше, вот и сейчас, я видела вас или может представляла себе именно такими

Вот и у меня тоже такое ощущение, что я всех где-то видела.

Цитата (дуся-жду)
Тишина в Елани. Там опять обсервация по всему ЦВО: в какой-то бригаде округа ЧП(с контрактниками)

Что еще за ЧП? Все какие-то неприятности. Мамам расстройства.
Цитата (bazhenenok)
а на 23 февраля я в детском саду детей полевым чаем угощала, у мужа форму брала и говорила что полевая кухня приезжала с части где сын служит и ведь поверили все (молодцы такие) потом долго ко мне в группу бегали, благодарили и дети и родители, было очень необычно...

Какая вы молодец. Дети любят все необычное.

дуся-жду Воскресенье, 03.03.2013, 20:54 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Что еще за ЧП? Все какие-то неприятности. Мамам расстройства.

Доступно только для пользователей

Dominika Воскресенье, 03.03.2013, 20:54 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
это я своих мальчишек поздравляю с праздником

Вы очень симпотичная женщина. А для ребят был настоящий праздник. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика