|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Emmi |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:28 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Спасибо за поздравление!!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) посылка пришла от детей второго класса лицея № 5 по акции "Посылка солдату" (я про эту акцию писала) вот наслаждались ротой вкусняшками (хоть и мало зато с добротой) Сыночке подскажите отписать ребятам письмо с благодарностью, фотку отправить...У нас уже раза 4 эта акция проходила - с каждым разом участников все меньше, ребята не видят результатов своих трудов(дошло-не дошло), да и "доброжелатели" нашептывают: "Разворуууууют!". Представляете, каково малышам будет получить ответ?! В старые времена переписка завязывалась, малыши о своей жизни писали, солдатики о своей... Цитата (bazhenenok) как вы ставите такие красивые картинки, сколько пробовала не получается, а так хотелось и хочется приятное сделать С чем проблемы? Откуда вставлять будем? С компа или из Инета? Научим, поможем, подскажем.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) подскажите,когда жилье снимаешь, за солдатика надо платить или только за себя? А то заплатишь,а его могут и не отпустить с ночевой Мы когда ездили последний раз заплатили по приезде сразу и за себя и за солдатика. А в итоге солдатика не отпустили в увал. Так нам хозяйка вернула денежки
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) а еще письмо им пришло поздравление с 23 февраля от воспитанников детского сада рисунки нарисовали, присягу нарисовали, и всех солдатиков наших (я им фото с присяги показывала и рассказывала о наших солдатиках) вот они им и нарисовали... Вот вот от учителей и воспитателей многое зависит....Вы большая молодец...!!!!!!!
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:34 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Dominika, спасибо большое за помощь, буду учиться, надеюсь получится, а это для всех кто помогает таким как я (начинающим) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:34 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Сыночке подскажите отписать ребятам письмо с благодарностью, фотку отправить... Цитата (ОльгаК) Представляете, каково малышам будет получить ответ?! В старые времена переписка завязывалась, малыши о своей жизни писали, солдатики о своей... Да это было бы хорошо! Детям приятно и они увидели бы результат...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А вы??? Что заставило вас так подумать? Не поняла вопроса! Как подумать?
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Фото у всех просто замечательные. У меня снова странное чувство, что я всех вас уже видела. Иногда бывает, что какая то жизненная ситуация идет своим ходом и вдруг я понимаю, что все это я уже видела и знаю что будет дальше, вот и сейчас, я видела вас или может представляла себе именно такими
Цитата (Aksinja) да... я 160 (уже может 159) я все как то вниз каждым годом Я 152, кто меньше?
|
| |
| |
|
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:42 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок мой и так в детский сад уже написал. а фотографию вышлет только после того как я приеду. говорит мы все (солдаты) с рисунками встанем и сфотографируемся. так они точно поймут что письмо до них дошло... а на 23 февраля я в детском саду детей полевым чаем угощала, у мужа форму брала и говорила что полевая кухня приезжала с части где сын служит и ведь поверили все (молодцы такие) потом долго ко мне в группу бегали, благодарили и дети и родители, было очень необычно...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:44 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Не поняла вопроса! Как подумать? Ну почему у вас такой вопрос: как перевестись в РПК??? Необычный вопрос..
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| http://s018.radikal.ru/i504/1303/73/43b43ec830e4.jpg это я своих мальчишек поздравляю с праздником
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Фото у всех просто замечательные. У меня снова странное чувство, что я всех вас уже видела. Иногда бывает, что какая то жизненная ситуация идет своим ходом и вдруг я понимаю, что все это я уже видела и знаю что будет дальше, вот и сейчас, я видела вас или может представляла себе именно такими Вот и у меня тоже такое ощущение, что я всех где-то видела.
Цитата (дуся-жду) Тишина в Елани. Там опять обсервация по всему ЦВО: в какой-то бригаде округа ЧП(с контрактниками) Что еще за ЧП? Все какие-то неприятности. Мамам расстройства. Цитата (bazhenenok) а на 23 февраля я в детском саду детей полевым чаем угощала, у мужа форму брала и говорила что полевая кухня приезжала с части где сын служит и ведь поверили все (молодцы такие) потом долго ко мне в группу бегали, благодарили и дети и родители, было очень необычно... Какая вы молодец. Дети любят все необычное.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:54 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Что еще за ЧП? Все какие-то неприятности. Мамам расстройства. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:54 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) это я своих мальчишек поздравляю с праздником Вы очень симпотичная женщина. А для ребят был настоящий праздник.
|
| |
| |