|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 19:54 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Emmi, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! КАК МЫ ЗДОРОВО-ДРУГ ЗА ДРУГОМ!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 19:55 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) я только при регистрации или заходе с другого компа "вхожу", а так всегда просто сохраняюсь на законченом и при загрузке на неё же и возвращаюсь!!! У меня так же !
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 19:59 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Мои любимочки Сынок солдатик скучает , наверно, по сестренке?Так нежно он к ней относится
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:00 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЮ С РУБЕЖОМ!!!! Осталась 1/3 пути!!!!УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:11 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте, вчера сынуля звонил. говорил. что посылка пришла от детей второго класса лицея № 5 по акции "Посылка солдату" (я про эту акцию писала) вот наслаждались ротой вкусняшками (хоть и мало зато с добротой)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:11 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Может его новые подменил кто? и такое бывает да , бывает, у нашего обошлось,никто не позарился за всю службу, ну сначала не позарились,а потом просто не на что особо было,старенькие,хоть и целые были... Цитата (budjara) Не знаю... я только при регистрации или заходе с другого компа "вхожу", а так всегда просто сохраняюсь на законченом и при загрузке на неё же и возвращаюсь!!! у меня все точно так же
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:15 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) А еще завтра мне будет 43 годика
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:16 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) .За сколько можно будет купить новые? Быстро рвутся у вас берцы.Мой ходит в одних с июля,думаю,что до ДМБ дотянет.Тем более сегодня им выдали кирзачи,столько радости,ноги суёшь и готово,шнуровать даже не надо.Через недельку в Юргу на полигон,а сегодня у них дождь.
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:17 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| как вы ставите такие красивые картинки, сколько пробовала не получается, а так хотелось и хочется приятное сделать. кого-то с датками поздравить. кого с праздниками, но не получается
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:18 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики, сижу, читаю о перезагрузке, и с ужасом понимаю, что когда регистрировалась, не записала пароль. Теперь если что, и зайти не смогу. Кто подскажет как сменить пароль?
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) вчера сынуля звонил. говорил. что посылка пришла от детей второго класса лицея № 5 по акции "Посылка солдату" (я про эту акцию писала) вот наслаждались ротой вкусняшками (хоть и мало зато с добротой) Молодцы какие! Многое от учителей зависит!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:25 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) сделать. кого-то с датками поздравить. кого с праздниками, но не получается Находите понравившуюся картинку, копируете BBCode и вставляете в текст.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:26 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) С удовольствием присоединяюсь Цитата (mamatankista) А это я с младшеньким Все такие красавцы!И мамочка и сыночки. Цитата (sapphire) sapphire Мне кажется на вас средняя дочка похожа и сын солдатик?! Остальные папины.
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:26 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Наш военкомат раздавал адреса ребят, которые служат в армии.их 117 человек, и городских и поселковых... детишки лицея попросили сына, когда вернется со службы обязательно к ним в гости прийти, (объясняла ему где этот лицей находится)... а еще письмо им пришло поздравление с 23 февраля от воспитанников детского сада рисунки нарисовали, присягу нарисовали, и всех солдатиков наших (я им фото с присяги показывала и рассказывала о наших солдатиках) вот они им и нарисовали...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:28 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Интересно:а в РКП нельзя перевестись? Из РПК стараются удрать... А вы??? Что заставило вас так подумать?
|
| |
| |