|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 25.02.2013, 22:07 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
|

| даже и не знала о такой..но спасибо))))))
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 25.02.2013, 22:09 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
|

| У меня отбой. Пошла я с неохотой от вас. В надежде, что завтра встретимся. В[img] [/img]сем доброй ночи
|
| |
| | |
|
Dominika |
Понедельник, 25.02.2013, 22:10 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) Ты выбрался из грязи в князи, Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) Омар Хайям очень мудрые мысли выражает. Знаю одного человек, любящего Хайяма и при каждом удобном случае цитирующего, который выбился в князи, но про грязь забыл. Надо будет запомнить и при удобном случае процитировать.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 25.02.2013, 22:12 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Можно спросить, если не секрет, а сколько дают, чтобы "отмазать"? У нас от 80 и выше... . Цитата (olga75) Слева направо. Сноха, стар. сын, я, младший , кот. сейчас в армии Долго искала кота, который в армии, пока не дошло,что это сокращенное слово
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 25.02.2013, 22:12 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У меня отбой. Пошла я с неохотой от вас. И я отчаливаю,глаза закрываются,завтра с утра на работу(как не охота,но иначе никак)
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 22:16 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) даже и не знала о такой. фильмы с ее участием "Анжелика"-пр-во Россия,страсти по Чапаю,недавно этот фильм по первому каналу показавали Цитата (olga75) У меня отбой. Спокойной ночи!!! Цитата (Dominika) Надо будет запомнить и при удобном случае процитировать. чтоб жизнь малиной не казалась  Добавлено (25.02.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) И я отчаливаю приятных и ласковых снов всем!!!  Добавлено (25.02.2013, 22:15) --------------------------------------------- Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.  Добавлено (25.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- о-о-о меня повысили в звании-до майора дослужила!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 25.02.2013, 22:17 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) искала кота, который в армии, пока не дошло,что это сокращенное слово ахахах......это в продолжение моей сливы Цитата (gg) "Анжелика"-пр-во Россия о,а этот видела
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 25.02.2013, 22:18 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Не-а, я прибыль подсчитываю, сколько на солдате сэкономила Боюсь в минусе ещё будите
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 22:18 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) этот видела ну похожа -согласис ь?
|
| |
| |
|
Dominika |
Понедельник, 25.02.2013, 22:19 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Зато с Вас сразу требовали денежку,чтоб пол мыли в классе Нет, у нас и такого не было. В младших классах дети убирают мусор, выносят его, моют доску, а технички потом класс моют. А старшеклассники сами все убирают и моют. Там технички моют только коридоры. Ремонт в младших классах помогают делать родители, а в старших сами ученики с учителем делали ну родители кто мог с работы отпроситься. Цитата (Марта) Поэтому в наше пионерско-комсомольское время мы и были дружнее: соревновались классами кто больше макулатуры, да металлолома притащит, кто чище территорию уберет..... И у нас было. В каком-то классе заняли по сбору макулатуры первое место и поехали всем классом на экскурсию.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 25.02.2013, 22:19 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) о-о-о меня повысили в звании-до майора дослужила!!! Поздравляю вас от всей души!!!Всего вам самого хорошего!!Сыночку Здоровья и Лёгкой службы!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 25.02.2013, 22:20 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Долго искала кота, который в армии, пока не дошло,что это сокращенное слово Ну вот я уже полу-спала, сейчас сижу хохочу. очень мне понравился Кот сейчас в армии!!! Ну , девчата, с вами не соскучишься. Все пошла
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 25.02.2013, 22:22 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вроде нет.говорят,не будет эпидемий,если не чесать лицо) а если уж появилась маленькая болячка сразу же обратить внимание и НЕ МОЧИТЬ Цитата (gg) Странный люд пошёл нынче. Гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. *** Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.  Добавлено (25.02.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Слева направо. Сноха, стар. сын, я, младший , кот. сейчас в армии таааак,разобрались теперь,отлично,все молодцы!!!!Посмотрела еще раз и добавила нешуточное фото сыночка с кувалдочкой Цитата (olga75) Вот глядишь кому и пригодится. Лучше бы , конечно,и не надо было... да,цинковая мазь...фукорцин(вместо зеленки ,если что можно) еще бы антибиотики попить этому парню, кстати цинковую мазь можно использовать при некоторых видах грибка ног... Цитата (zanzarah) точно!!!!!!! жалко...сами прошли ее у нашего было практически 80 процентов лица поражено по телу пошли... я писала, просто вот к слову пришлось опять. Вспышка стряпухи к весне бывает еще более заметной..она нам в апреле и подпортила нервишки на распределении слегка...а в роту пришла где то в конце февраля марте...Кому сколько перепало поболеть болячками,а нашему - по полной программе
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) даже и не знала о такой..но спасибо)))))) Павловец Ольга Андреевна Родилась 9 мая 1981 года в актёрской семье.
|
| |
| |
|