Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Мотя |
Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) даже и не знала о такой..но спасибо)))))) Павловец Ольга Андреевна Родилась 9 мая 1981 года в актёрской семье.
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 22:27 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Поздравляю вас от всей души Спасибо большое и вам самого наилучшего!!! Цитата (olga75) Все пошла до завтра!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 25.02.2013, 22:30 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Ой, а Вы на свою аватарку похожи. я вообще заметила, что оч многие у нас на форуме имеют аватарки,имеющие сходство с оригиналом Цитата (Мотя) Долго искала кота, который в армии, пока не дошло,что это сокращенное слово я тоже часто так сокращаю и причем,именно здесь, на форуме кот- который, оч- очень ну и т.п. Мотя, это вам за кота
|
|
| |
Dominika |
Понедельник, 25.02.2013, 22:35 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У меня отбой. Пошла я с неохотой от вас. В надежде, что завтра встретимся. Спокойной ночи. Цитата (Мотя) Долго искала кота, который в армии, пока не дошло,что это сокращенное слово Цитата (gg) чтоб жизнь малиной не казалась Цитата (gg) о-о-о меня повысили в звании-до майора дослужила!!! Поздравляю! Ура!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 25.02.2013, 22:35 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) ну ты так похожа на актрису Ольга Половец,такая же милая!!! дааааа,сходство определенно есть
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 25.02.2013, 22:45 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) В общем,если сосчитать все ваши расходы на солдата в течение года - получается не меньше суммы отмазки + вагон ваших нервов. Все-таки, я думаю на армию не тратится за год 100-150..... Ну раз мы здесь на форуме - это значит у каждого из нас имеется служивый. И нам легче обсуждать данный вопрос так как мы в теме. Почему спросила вроде и с юмором про сумму "отмазки"? - Из любопытства. Честно не знала и не узнавала. Объясню, почему не пыталась отмазывать - наверно, прежде всего не хотела нарушать закон, и чего греха таить, боялась это делать. К уголовке не хотела б,чтоб сына привлекли или меня.... Взятка ведь не дает никакой гарантии. Так что насчет нервов - здесь переживаний и волнений было бы не меньше (до 27 лет), чем сейчас мы переживаем за своих солдатиков. Тем более наши переживания они какие-то святые, честные, не позорные что ли.... Про эти переживания и волнения мы открыто друг с другом можем разговаривать и не стесняемся своих слез....,и вон как нас здесь много.....А кто купил военник (или как там делается) сидит себе втихушку и трясется в одиночестве..... И еще, АРМИЯ - это все-таки не самое страшное,и физически непереносимое, что может быть в жизни у мужчины...... А вы что думаете?Добавлено (25.02.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) В каком-то классе заняли по сбору макулатуры первое место и поехали всем классом на экскурсию. А на экскурсиях с классом тоже было КЛАССНО!Чем больше общения,тем крепче дружба!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 25.02.2013, 22:45 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) .А кто купил военник (или как там делается) сидит себе втихушку и трясется в одиночестве..... Да мало того ещё как у нас в области будет........вскрыли взяточников от медицины, с военкоматов и пошли проверять всех по порядку ,кому военники выдали......уже очень много выявили тех кто отмазал а кто и сам пришёл сдаваться..........вот так и деньги заплатишь, и служить ещё потом пойдёшь...
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 25.02.2013, 22:47 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| За "СЛИВУ" и за "КОТА"!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 22:52 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) Поздравляю Цитата (Aksinja) актрису Ольга Половец а за искаженность фамилии актрисы извините,Ольга Павловец,зарапортавалась совсем Добавлено (25.02.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Да мало того ещё как у нас в области будет........вскрыли взяточников от медицины, с военкоматов и пошли проверять всех по порядку ,кому военники выдали......уже очень много выявили тех кто отмазал а кто и сам пришёл сдаваться..........вот так и деньги заплатишь, и служить ещё потом пойдёшь... у нас тоже такие случаи начали выявлять,и денег нема,и на службу в армию вперед,во кому не повезло
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 25.02.2013, 22:53 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Посмотрела еще раз и добавила нешуточное фото сыночка с кувалдочкой Аксинья, классный! Я сразу узнала твоего сынка - на все руки мастерка.Я уже узнаю наших форумских солдатиков!
Улыбнуло… Мама шла купить себе Новенькую шубку, И ажурное бельё, И на выход юбку, И излюбленный парфюм, И колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи...
Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, И хоккейные коньки, И футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!
|
|
| |
Dominika |
Понедельник, 25.02.2013, 22:54 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Павловец Ольга Андреевна Да, и правда очень похожа. Цитата (Марта) И еще, АРМИЯ - это все-таки не самое страшное,и физически непереносимое, что может быть в жизни у мужчины. Полностью согласна. В жизни еще не то бывает. Вот так и нашим мальчишкам деваться некуда. Придется победить и выстоять.
|
|
| |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 22:55 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, И хоккейные коньки, И футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик все про них наших роднулек,все в тему,без этого никак уже!!!
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 25.02.2013, 22:58 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) о-о-о меня повысили в звании-до майора дослужила!!! Поздравляю с первой БОЛЬШОЙ звездочкой, товарищ майор!
|
|
| | |
gg |
Понедельник, 25.02.2013, 22:58 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) А на пенсию ушел от того гадкого начальника. А были такие моменты, когда хотелось все бросить и уйти. До слез было обидно. Но он выстоял, деваться то было некуда. вот эт мужчина!!! за выдержку его,за то что не сломался в трудные периоды жизни!!!
|
|
| |
|