Да, теперь в школах весь ОПТ(общественно полезный труд) только с разрешения родителей и под бдительным надзором прокуратуры!
Неужели это правда? С меня вроде не требовали разрешение на то чтобы мои дети работали. Да и как еще сплотить коллектив? Когда дети делают что-то вместе, они становятся дружнее.
Цитата (ОльгаК)
А предыдущее(косячное) сразу удаляете! Это быстрее, чем редактировать весь пост.
Слева направо. Сноха, стар. сын, я, младший , кот. сейчас в армии
Ой, а Вы на свою аватарку похожи. А сынулька-служивый - просто весельчак!
Я когда форум за три дня читала быстро,смотрю 2lora выложила фото сына. Я по инерции сравниваю фото сына с аватаркой мамы: угу - славненький, ПОХОЖ на маму! Дальше пошли...Потом останавливаюсь,думаю, я чего совсем уже сбрендила: картинку с фото сравниваю?! Это уже так к аватаркам привыкла, что отношусь и воспринимаю, как реального человека, даже на настоящие фото переключиться сразу не могу.
Странный люд пошёл нынче. Гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. *** Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело. *** Ты выбрался из грязи в князи, Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям)