|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 08.03.2013, 11:44 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) А нам сегодня месяц! Вот мы уже какие Дай вам бог здоровья!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 11:52 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) глянула, а там огромная восьмерка вытоптана и "март", последняя буква не вошла, огород кончился.  Добавлено (08.03.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляю.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 08.03.2013, 12:07 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Добавлено (08.03.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Я старалась...но если кого-то пропустила - не обижайтесь, пожалуйста! СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 08.03.2013, 12:19 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) В общем с 8 марта! Паводок блин.
Бывает... Ничего страшного, в честь праздника соседи будут не очень злые, все обойдется
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 12:40 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 12:44 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| MamaAlexa, серьезная дама .... смотрит пристально ,как будто насквозь видит ... лапонька какая .... пусть до вечера побудет ,а потом фото лучше бы убрать ... от греха подальше , маленькая она еще
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 08.03.2013, 12:54 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Еланской веточке!!! С праздником, девчонки!!! Желаю вам всем благополучно дождаться своих сыновей! И еще желаю вам, чтобы та любовь, которую мы вкладываем в своих детей - вернулась к нам обязятельно!!!
Спасибо, что не забыли меня, внесли в список дембелей! И еще поделюсь - мне так неудобно добираться на Еланскую веточку, в том плане, что яндекс отправляет меня на закрытые веточки, я иду до последней странички, перехожу - опять последняя страничка, опять перехожу и т. д. Может я что-то не то делаю? Представляю, как добираются те, кто не знает про наш форум?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 08.03.2013, 13:23 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) И еще поделюсь - мне так неудобно добираться на Еланскую веточку Каким браузером пользуйтесь? Нужно просто вкладку зафиксировать и будете кликать по ней и она сразу открывается!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 08.03.2013, 14:05 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 08.03.2013, 14:07 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ! Я старалась...но если кого-то пропустила - не обижайтесь, пожалуйста! Ой, как мило! Спасибо вам! Сегодня все поздравления такие трогательные. Сидела вспоминала как раньше я этот праздник встречала, ничего особенного не вспомнила, нынешний запомню навсегда!
папа1961 Спасибо за поздравления и награды, какой вы внимательный!
Наш солдатик позвонил, как всегда: все хорошо! Всем солдатикам легкой службы!
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 08.03.2013, 14:10 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! Мы созданы для Вас!! И сделаем всё, что бы Вам было ХОРОШО!!! Мальчики(И лично Я!)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 14:30 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго праздничного дня , хороших новостей от солдатиков ,а так же внимательного и заботливого отношения от ваших любимых и родных,которые сейчас рядом с вами Цитата (ogonek) глянула, а там огромная восьмерка вытоптана и "март", последняя буква не вошла, огород кончился. Всплакнула.... я тоже прослезилась.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 15:36 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Посмотрим , у меня такое чувство что список еще увеличиться Надо подумать. Чтоб потом редактировать не сложно было. я думаю в списке есть все те, кто поддерживает общение.. а как включать в список стопроцентных "читателей"...не вижу смысла....А кто нам расскажет о встрече ? Я понимаю ,когда вместе все это здесь переживаешь, и приятные моменты и неприятные в службе...когда все друг другу понятны...Я думаю на данный момент в этом списке есть все те, кто хоть чуточку принимал участие в работе форума, вложил частицу своей души в этот домик( у нас ведь только адрес как бы меняется) а дом он всегда один... ... а то у нас были случаи что мы даже не могли узнать , доехал солдат до дома или нет- не заходят ничего не рассказывают...просто формально достиг даты дембельской, а кого поздравлять.,где человеки то... просто буквы чьих то фамилий в списке нам тоже вроде как то не особо интересно ...Я так думаю,а вы конечно делайте как вам нужно....
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 08.03.2013, 15:46 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Поздравляю с 8 Марта!!! Ну что девчонки, по мартини! Сосульки кинем вместо льда, И первый тост, чтоб нас любили, Второй... пусть любят нас всегда! Цитата (Ilora) 10 дней диеты глазами мужчины
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 08.03.2013, 15:56 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, я вообщето тоже такого мнения. Если больше никого не нашли, значит они уже сюда не заходят. И смысла включать их в список тоже не вижу. Можно оформлять. Я нашла картинку салют ( русский феерверк со звездой ( как на солдатском ремне) 19 залпов. Доберусь до компа попробую сделать что нибудь прикольное. Хотя может и папа1961 что нибудь изобретет. Добавлено (08.03.2013, 15:56) --------------------------------------------- И будем в июне-июле запускать.
|
| |
| |