Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Olja Пятница, 08.03.2013, 15:57 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
или эту картинку!?!?!?!

мне первая больше нравится :)
Цитата (zanzarah)
хорошая "шуточка",ДМБ в день рождения солдата))))

хороший подарок yes
Цитата (venera9294)
Может я что-то не то делаю?

у вас Екб. веточка есть в закладках? можно с нее переходить - вверху странички нажимайте на Центральный военный округ и там ищете веточку, действующая в начале списка идет :)

cbabanakowa Пятница, 08.03.2013, 16:50 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Ура! Моего наконец то выписали!Будет служить как человек!

дуся-жду Пятница, 08.03.2013, 16:56 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ВОТ ВАМ И ПОДАРОЧЕК НА 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!! hands hands hands

cbabanakowa Пятница, 08.03.2013, 16:57 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Что женщине нужно на самом-то деле, Мы более менее вроде бы, знаем! И все что себе пожелать вы хотели - Мы именно этого вам и желаем! Успехов- в работе!Погоды- приятной! Любви чистой,нежной и неоднократной! Детей разнополых!пальто- по фигуре! Соседей в купе-что не пьют и не курят! Волос- шелковистых!Зубов- белоснежных! Мужей-состоятельных!Спонсоров-нежных! Любовников-умных!Супругов-в законе! Свекровей живущих в другом регионе! Невесток-покорных!Тарелок-помытых! Мужей-не храпящих и на ночь побритых! Коллег- не зацикленных только на бабах! Врагов-слабосильных!Врагов-сильно слабых! Обедов-в постель!Впечатлений-полярных! И..этих..ну..в общем,того...регулярных! Чулок -без затяжек!Ни дня-без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов-на каждом канале! Романов-курортных!Порывов-безумных! Соседей и с низу и с верху-бесшумных! Поездок не на огород,а на море! Пирожных- вкусных, но чтоб без калорий! Машин-иностранных,но руль что бы слева! Духов-от Diora!цветов-ежедневно! Намерений-разных,но лучше серьезных! Жилищ-пятикомнатных,и пяти звездных! Заслуженный отдых на пляжах и волнах! Троллейбусов-во время и что бы не полных! Билетов в автобусах-только счастливых! Друзей-не занудных,подруг-не ревнивых! Мужей состоятельных (как говорится, Раз сильно желаешь не грех повторится)! Любви -что бы воспламенялась как порох! (Когда это важно,не жалко повторов) Стиральных машин,пылесосов,комбайнов- И функциональных,и стильных дизайна! Страстей изнурительных!Трудностей кратких! Брильянтов -не меньше чем 40 каратов! Сантехники импортной!Родов-без боли! Проблем никаких!Шифоньеров-без моли! И....кажется.....что-то еще мы забыли.... А-а-а,ясно! Любви!!! И сервантов -без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня-в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы ,как могли: Мужчины Вселенной-всех женщин Земли!

Mary-k Пятница, 08.03.2013, 16:58 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

cbabanakowa, С выздоровлением! Пусть солдат не болеет больше, чтоб у мамы было меньше поводов для переживаний!

cbabanakowa Пятница, 08.03.2013, 17:02 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

Всем до завтра.Пойду смотреть свой любимый фильм "Любовь и голуби".

Mary-k Пятница, 08.03.2013, 17:03 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

cbabanakowa, улыбнули, хорошие пожелания.

дуся-жду Пятница, 08.03.2013, 17:05 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Ну, вот и поздравили мы ,как могли: Мужчины Вселенной-всех женщин Земли!

Как здорово и всё учлось в этом поздравлении!!!! ЗА НАС!!!!

Мотя Пятница, 08.03.2013, 17:23 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Ура! Моего наконец то выписали!
Желаем больше в больничку не поподать !!!! nono Здоровье солдату! Родным терпения! up

МиЛена7 Пятница, 08.03.2013, 17:27 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)

Ну, вот и подарочек! up

MamaAlexa Пятница, 08.03.2013, 17:30 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!
Я старалась...но если кого-то пропустила - не обижайтесь, пожалуйста!

как здорово!!! спасибо!!!

Mary-k Пятница, 08.03.2013, 17:42 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

Ну вот надорили: конфет, пирожных, тортиков. Считают что я слишком худая что ли :) а пяток килограм к потеплению скинуть нодо бы, а то пуговки на пиджаках тяжко застегиваются :) . А так хочется сладенького разнообразного. Пока выбирала чаек, наткнулась " для похудения" и вот думаю что если соеденить полезное с приятным :) . Изголяюсь вобщем со скуки.

Ljuba Пятница, 08.03.2013, 17:58 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Ну что девчонки, по мартини! Сосульки кинем вместо льда, И первый тост, чтоб нас любили, Второй... пусть любят нас всегда!

А это для настроения!

galina Пятница, 08.03.2013, 17:59 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

galina Пятница, 08.03.2013, 18:01 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Девочки ,прочитайте или послушайте "Воспитание воина" ...потрясающая вещь .. даже если уже сыновья взрослые, есть младшие или будут внуки .. пригодится

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика