|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Мотя |
Пятница, 08.03.2013, 17:23 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Ура! Моего наконец то выписали! Желаем больше в больничку не поподать !!!! Здоровье солдату! Родным терпения!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 08.03.2013, 17:27 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Ура! Моего наконец то выписали!Будет служить как человек! Ну, вот и подарочек!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Пятница, 08.03.2013, 17:30 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ! Я старалась...но если кого-то пропустила - не обижайтесь, пожалуйста! как здорово!!! спасибо!!!
|
| |
| |
|
|
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 17:59 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 18:01 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,прочитайте или послушайте "Воспитание воина" ...потрясающая вещь .. даже если уже сыновья взрослые, есть младшие или будут внуки .. пригодится
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 18:24 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Какой сегодня прекрасный день! Сплошные поздравления. Телефон разрывается от поздравлений. "Одноклассники" пиликают и пиликают. Наш сайт, весь яркий и красочный, пестрит поздравлениями. А главное, отзвонились наши мальчики. Уже веселые, раскованные. Разговариваю с сыном, слышу дикий хохот. Спрашиваю, что за грохот. Он отвечает, что у них в роте парень интеллигент до мозга костей, два высших образования. Рота над ним "взяла шефство": учат матом разговаривать. Там на самом деле был дикий хохот. Чуть позже слышу крик типа "Внимание воздух!" (точную фразу не помню). Сначала грохот, потом хохот. Это они так развлекаются. Кто-то крикнул, все рухнули на пол, а потом ржут, как кони. Перед этим двухкилометровая пробежка. Маловатенько её. :D.
Цитата (cbabanakowa) Ура! Моего наконец то выписали!Будет служить как человек! Какая радость! Какой подарок! Своему говорю: "Береги себя, не заболей." А он отвечает, что сам этого боится. Не хочется оставаться в Елани. Надеется, что поближе к дому. Здоровья вашему сыночку!Добавлено (08.03.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Девочки ,прочитайте или послушайте "Воспитание воина" А кто автор?
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 08.03.2013, 18:45 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Пусть почаще мечты сбываются!!! Спасибо!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 18:47 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот аудиоверсия В Контакте
Может когда-нибудь мне подарят внуков.
Смотрите,что я нашла напросторах Инета.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 08.03.2013, 18:49 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) уже большие такие,хорошенькие,растите не болейте Цитата (Aksinja) растите на радость маме папе и братику-воину!! Цитата (Мотя) Пусть кроха, на радость растет.. Присоединяюсь! Растите на радость папе и маме!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 18:50 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Ооо! Я как-то не заметила как появились погоны!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Пятница, 08.03.2013, 19:18 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| А мой опять в медцентре, опять температура 40, флюра, который делал сказал конкретная пневма, дохтур ничего такого не увидел -сказал бронхит..завтра буду звонить "любимому" комбату, я ему всё скажу, что я о его заботе о солдатах думаю, кстати у нас полроты на больничных койках..это уже предел терпения.. у меня праздник закончился со звонком сына и его хриплым голосом...ну вот что за напасть Аксинья, пошаманьте нам на здоровье, а ? в понедельник повтор флюры, не дай бог!!!!!!! будет "война", звонок в прокуратуру обещаю!!!!!!!!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 19:32 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Всех нас, девочек с праздничком :D Всех с датками, днями рождениями и прочими не менее важными событиями!!! Алтай круговертит, снег вроде перестал, но переметает снизу до верху уже нападавший, с ног сбивает, все по домам сидят Доступно только для пользователейЕсли в Армению уедет, то гитара останется в Елани. Жаль немного, отчего нет складных гитар
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 19:39 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, а самой туда съездить никак? типа попроведовать , ну и заодно узнать что к чему и куда это годится ...
|
| |
| |